Гость
Статьи
можно ли её …

можно ли её перевоспитать

Девственница,пошлая,любит смотреть порнушку и читать рассказы где якобы девушки,рассказывают как их *** или как они успешно изменяли парням.Стоит ли эту девушку для отношений рассматривать? И можно ли её перевоспитать,что-бы в обществе не была пошлой и легкодоступной?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А она в обществе порнушку смотрит или как? Я вот тоже девственницей была - и смотрела, и хардкор..а потом и в живую вытворяла огого что...да и сейчас не ушла в утиль..но как-то не в обществе все равно. В обществе меня знают женой, мамой, другом, порядочным человеком, законопослушным гражданином.
А если она это все в обществе, да еще и легкодоступная, то как же она девственница? В чем доступность-то?
И вообще, вы подумали о ней так почему? Она цитатку где запостила про сЕкс?)))

Гость
Гость

А она в обществе порнушку смотрит или как? Я вот тоже девственницей была - и смотрела, и хардкор..а потом и в живую вытворяла огого что...да и сейчас не ушла в утиль..но как-то не в обществе все равно. В обществе меня знают женой, мамой, другом, порядочным человеком, законопослушным гражданином.
А если она это все в обществе, да еще и легкодоступная, то как же она девственница? В чем доступность-то?
И вообще, вы подумали о ней так почему? Она цитатку где запостила про сЕкс?)))

Вирт юзает и спрашивал как-то не навязчиво,пока девственница,но склеить и развести на секс даже труп дцп-шника способен

Гость
Гость

Вирт юзает и спрашивал как-то не навязчиво,пока девственница,но склеить и развести на секс даже труп дцп-шника способен

Где доступность-то? Чет тему не раскрыли вы. Она изучает свою сексуальность, это норма.

Macabre Dance

не, не не поможет беги, или рожки обеспечены

Катерина

Автор, а ты идеал? Ты прям ни порнуху не смотрел, не дрочил и наверное не было ни с кем????

Легкодоступная девственница - это какая-то новая терминология :)

Гость

Просто она теребонькает, ей ипп@ться по настоящему давно хочется

Гость

Надеюсь она такого как ты не будет рассматривать в кач-все парня. «Легкодоступная девственница», капец, мужички, вы там со своими мамашами-одиночками совсем долбанулись в край.

Аркаша Борщ

Перевоспитать бабу? Это как? Ты её в угол поставишь? Сладкого на неделю лишишь? Как ты себе это представляешь, друг мой? Поделись своим даром перевоспитания? Ты любишь творчество Макаренко?

Рик

Нет, не можно перевоспитать.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Перевоспитать бабу? Это как? Ты её в угол поставишь? Сладкого на неделю лишишь? Как ты себе это представляешь, друг мой? Поделись своим даром перевоспитания? Ты любишь творчество Макаренко?

А ты разве не любитель творчества Макаренко? Теоретически, перевоспитать можно своим примером, но это развлечение на любителя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: