Девственница,пошлая,любит смотреть порнушку и читать рассказы где якобы девушки,рассказывают как их *** или как они успешно изменяли парням.Стоит ли эту девушку для отношений рассматривать? И можно ли её перевоспитать,что-бы в обществе не была пошлой и легкодоступной?
А она в обществе порнушку смотрит или как? Я вот тоже девственницей была - и смотрела, и хардкор..а потом и в живую вытворяла огого что...да и сейчас не ушла в утиль..но как-то не в обществе все равно. В обществе меня знают женой, мамой, другом, порядочным человеком, законопослушным гражданином.
А если она это все в обществе, да еще и легкодоступная, то как же она девственница? В чем доступность-то?
И вообще, вы подумали о ней так почему? Она цитатку где запостила про сЕкс?)))
А она в обществе порнушку смотрит или как? Я вот тоже девственницей была - и смотрела, и хардкор..а потом и в живую вытворяла огого что...да и сейчас не ушла в утиль..но как-то не в обществе все равно. В обществе меня знают женой, мамой, другом, порядочным человеком, законопослушным гражданином.
А если она это все в обществе, да еще и легкодоступная, то как же она девственница? В чем доступность-то?
И вообще, вы подумали о ней так почему? Она цитатку где запостила про сЕкс?)))
Вирт юзает и спрашивал как-то не навязчиво,пока девственница,но склеить и развести на секс даже труп дцп-шника способен
не, не не поможет беги, или рожки обеспечены
Автор, а ты идеал? Ты прям ни порнуху не смотрел, не дрочил и наверное не было ни с кем????
Легкодоступная девственница - это какая-то новая терминология :)
Просто она теребонькает, ей ипп@ться по настоящему давно хочется
Надеюсь она такого как ты не будет рассматривать в кач-все парня. «Легкодоступная девственница», капец, мужички, вы там со своими мамашами-одиночками совсем долбанулись в край.
Перевоспитать бабу? Это как? Ты её в угол поставишь? Сладкого на неделю лишишь? Как ты себе это представляешь, друг мой? Поделись своим даром перевоспитания? Ты любишь творчество Макаренко?
Нет, не можно перевоспитать.
Перевоспитать бабу? Это как? Ты её в угол поставишь? Сладкого на неделю лишишь? Как ты себе это представляешь, друг мой? Поделись своим даром перевоспитания? Ты любишь творчество Макаренко?
А ты разве не любитель творчества Макаренко? Теоретически, перевоспитать можно своим примером, но это развлечение на любителя.