Девочки, сегодня играли в игру "ответь на вопрос или выпей алкоголь" с парнем, я знаю себя, что я очень ревнивая, но все-же. Был такой вопрос ему:Если-бы ты не встречался с Машей, не знал её (это я),то с кем тогда встрелся? Он отвечает :ну хз,та не. Тогда бы я доси один был бы.
Я говорю :ну вот представь, что ты вообще меня не знал бы, с кем тогда?
Он говорит :если-бы я тебя вообще не знал и не видел никогда, то наверное с Катей (это знакомая его, они с ней общались очень давно, ещё до меня)
Девочки, тут же ничего странного нет в его ответе??? Это же не значит что эта Катя ему нрав
Возможно нравилась когда-то. Не накручивайте себя по пустякам
Однозначно, и он ее не забыл и думает и хочет ее.
Хрен...я игра - Хрен...ые последствия!
Я точно такая же, мой бы такое сказал..кхм . Но смотрите.. главное чтобы у них сейчас не было контакта потому что похоже она ему когда-то нрав или всё ещё
Странно в вашем вопросе;))
А теперь представьте сто он вас спрашивает , что если бы вы его не знали, с кем бы вы сами сейчас встречались?;))
Каков бы был ваш ответ (ну если не соврете ;)) и что он думать будет об этом....
*** не страдайте, и на ровном месте себе проблем не создавайте. До спрашиваетесь
1. Вот благодаря таким вопросам мужики и задумываются, что не ты одна женского пола.
2. Да, сильно накручиваешь.
Девочки, теперь я расстроенна как-то после ваших ответов...А вдруг и правда она ему нравится дост, как проверить????
Ведь, все мои друзья и мама говорят, что по нему видно что он тебя очень любит, и не гуляка,мы с ним постоянно гулячем, в отшентчх уже 1 год и 3 месяца, и за все время не было никаких проблем, обычно он меня сильно ревнует ко всем, да и с ней он давно не общается, но блин, я завишу от чужого мнения (это плохо), вы думаете она действительно ему может нравиться ещё? Как проверить?
Девочки, теперь я расстроенна как-то после ваших ответов...А вдруг и правда она ему нравится дост, как проверить????
Ведь, все мои друзья и мама говорят, что по нему видно что он тебя очень любит, и не гуляка,мы с ним постоянно гулячем, в отшентчх уже 1 год и 3 месяца, и за все время не было никаких проблем, обычно он меня сильно ревнует ко всем, да и с ней он давно не общается, но блин, я завишу от чужого мнения (это плохо), вы думаете она действительно ему может нравиться ещё? Как проверить?
Не давите на него. По мужчине заметно если ему кто-то нравится. Я думаю что в вашем случае она просто нравилась ему когда-то