Гость
Статьи
Милые девушки, а как …

Милые девушки, а как вы предпочитаете,что бы с вами знакомились на улице?

Уважаемые девушка, как вы предпочитаете,что бы с вами познакомились на улице? Под каким предлогом подойти, пообщаться и как точно получить ваш номер?)

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто подойти и заговорить..я вообще не знаю, неужели кто-то в такой безнадеге, что дает номер после пары фраз о том, что хотят познакомиться...ну рили? Я могла бы дать номер, если парень/мужчина смог со мной поговорить какое-то время и мне понравился этот разговор. Поговорить не о том, какие у меня красивые глаза и не о том, как со мной хотят познакомиться, а о чем-то нейтральном..просто разговор двух людей..приятельский что ли.

Сижу в парке на скамейке, идёт парень, пялится на меня. Прошёл. Снова идёт парень, пялится, улыбается. В третий раз проходит- смотрю, а парень тот же самый. Я и спрашиваю, мол, что туда сюда ходишь? Улыбаешься? Понравилась я тебе? Он закивал, спросил, можно ли сесть рядом. Я разрешила. Так и познакомилась с будущим мужем.

Я конечно далеко не милая девушка, но отвечу. Я бы не стала просто на улице знакомитсья. Меня привлекают люди с общими интересами , а на улице это как пальцем в небо ткнуть.
Познакомилась бы где нибудь в Европе на концерте любимой группы, 100% бы телефон оставила )

Таня

Сижу в парке на скамейке, идёт парень, пялится на меня. Прошёл. Снова идёт парень, пялится, улыбается. В третий раз проходит- смотрю, а парень тот же самый. Я и спрашиваю, мол, что туда сюда ходишь? Улыбаешься? Понравилась я тебе? Он закивал, спросил, можно ли сесть рядом. Я разрешила. Так и познакомилась с будущим мужем.

Какой настойчивый ))

Вау🖤

Какой настойчивый ))

Да, мой зайчик такой!

Таня

Получается Вы инициативу проявили. Вот результат. Многие девушки категорически отрицают возможность первой проявить инициативу.

Гость

Если честно, знакомство на улице это как-то старомодно звучит и нелепо в наше время. Я лично прохожу мимо таких пикаперов и игнорирую.

Виктор
Таня

Это не муж, а кукколд. То что тебе надо. Баборабы это вообще страсть всех российских женщин. А для потрафушек можно и в Турцию сгонять иногда. Ну на крайний случай с Ашотом с соседнего рынка где-нибудь в номерах.

Гость

под этим вопросом становится ясно , что вы хотите знакомиться для удовлетворения своих сексуальных потребностей. с одной , потом с другой. мы девушки очень хорошо это считываем. есть дамочки которые не против еб @@@ ли на раз два, а есть такие , которых это не устраивает. и ответ на этот вопрос - не знакомится на улице вообще.это как-то убого и не адекватно. идешь с работы, по делам , в магазин , а к тебе какой -то чмырь клеится проходя рядом с пятерочкой или еще какого-либо русского калорита. одна отказала отмахалась , следующую ловить. мерзко . ну если вы только не супер молодой парень красавчик, тогда можно сделать исключение. и то , подозрений много

Гость

под этим вопросом становится ясно , что вы хотите знакомиться для удовлетворения своих сексуальных потребностей. с одной , потом с другой. мы девушки очень хорошо это считываем. есть дамочки которые не против еб @@@ ли на раз два, а есть такие , которых это не устраивает. и ответ на этот вопрос - не знакомится на улице вообще.это как-то убого и не адекватно. идешь с работы, по делам , в магазин , а к тебе какой -то чмырь клеится проходя рядом с пятерочкой или еще какого-либо русского калорита. одна отказала отмахалась , следующую ловить. мерзко . ну если вы только не супер молодой парень красавчик, тогда можно сделать исключение. и то , подозрений много

Ну вы не правы, почему сразу для Еб @@@ ? Я серьезно хочу познакомится с девушкой, для серьезных отношений, если это на то пойдет. А то идешь себе домой с работы, идет красивая девушка, пока думаешь как подойти она уже ушла. Не стоит же шанс упускать?)

Зачем мой платье в левопарде

Предпочитаю чтобы не знакомились!

сервант с хрусталем
Гость

Просто подойти и заговорить..я вообще не знаю, неужели кто-то в такой безнадеге, что дает номер после пары фраз о том, что хотят познакомиться...ну рили? Я могла бы дать номер, если парень/мужчина смог со мной поговорить какое-то время и мне понравился этот разговор. Поговорить не о том, какие у меня красивые глаза и не о том, как со мной хотят познакомиться, а о чем-то нейтральном..просто разговор двух людей..приятельский что ли.

Приятельский разгвор... на улице... с первым встречным? Рили? А автор хочет стать крутым пикапером....

сервант с хрусталем

Приятельский разгвор... на улице... с первым встречным? Рили? А автор хочет стать крутым пикапером....

Не правда) Просто если будет красивая девушка, то зачем упускать шанс...? Вдруг судьба?

Гость

Про погоду и природу?))) Или где вы купили такую сумочку , у меня у сестры день рождения?)

Гость
Cassio

Про погоду и природу?))) Или где вы купили такую сумочку , у меня у сестры день рождения?)

Любая тема на которую тебе нельзя ответить "я не знакомлюсь". Лично я эту фразу говорю на автомате. Даже если там симпатичный и, возможно, хороший парень. Может, там парень моей мечты вообще, но я даже не посмотрю на него. А вот на нейтральные фразы так не ответишь.. Ну про сумку...это странно, наверное, все таки...Девушки не дypы, кто поверит в парня, который охотится на сумку для сестры))) Лучше такое, чтобы можно было развернуть диалог. Например, какое заведение в городе есть интересное (кафе, бар или еще что). Можно пораспрашивать про тематику, понять, как девушка предпочитает отдыхать..спросить, как туда попасть..если девушка настроена положительно - можно походя что-то о себе рассказать, а под конец уже спросить про то, чтобы продолжить общение. Придумайте свою ситуацию, в которой вы не будете сразу посланы (ну вот когда воспитание просто не позволит), в которой общение можно продолжить дольше 3 фраз и желательно, в которой вы что-то узнаете о девушке и сможете ненавязчиво рассказать что-то про себя.

Корнет

Получается Вы инициативу проявили. Вот результат. Многие девушки категорически отрицают возможность первой проявить инициативу.

Голос подать- это теперь инициатива? Вот если бы он сидел, а я кругами ходила- была бы инициатива.

Виктор

Это не муж, а кукколд. То что тебе надо. Баборабы это вообще страсть всех российских женщин. А для потрафушек можно и в Турцию сгонять иногда. Ну на крайний случай с Ашотом с соседнего рынка где-нибудь в номерах.

Нет, это я сексуальная. А не он куколд. Мужики любят глазами- вот он и запал. На мне тогда были синие джинсы и белая майка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: