Чувствую себя глупо. Работаю ассистентом в вет клинике. На прием пришел парень с собачкой маленькой, ну я начала ляляля-тополя, какие жалобы и смотрела больше на песеля. Пока не подняла на него взгляд. И сразу как током пронзило: мой тип. Ну, думаю, ладно, процедуры сделали, а я смирилась, что он больше не придет. Я ещё подумала, эх, как круто пришел бы он ещё раз, но у меня была неделя отпуска. И вот я узнаю, что на днях снова пришел, более того, я его не узнала, в принципе из-за надетой маски, зато моя подруга на ресепшене его узнала, прибежала даже сказать, что он пришел. Что сказать... Я старалась даже не поднимать глаз, боялась быть красной от смущения. Пока я придерживала собаку, он подвинулся резко ко мне, наклонился и начал показывать какое-то непонятное ему на коже. Мне оочень редко бывает за себя стыдно. И этот раз был одним из тех редких случаев. У меня перехватило дыхание от его присутствия, меня будто молнией ударило. Давно я такого не испытывала, очень. Прикол вот только в том, что я не помню точно его лицо, телосложение (+-), собаку в общих чертах. Но он у меня в голове. То есть, я не знаю, чем он меня зацепил. Может своим трепетным отношением к своему чихуашке?
Я расстроена, потому что давно я такого не испытывала, я стараюсь звёзд с неба не ловить и не надумывать себе чего-то на счёт парней, но вот зацепил чем-то и все. И вот, я ничего о нем не знаю, кроме записи его фамилии в журнале реестра. Больше он к нам не придет. А захотел бы познакомиться, думаю сделал бы первый шаг. Грустно как-то
Чего ты тупишь. Трали-вали, заболтала бы его. Поулыбалась. А там бы и че-нить он сказал.
В заголовке верно написано. Добавить нечего .
Сделайте вы первый шаг. Посмотрите в журнале его номер , напишите в Вайбере , что хотите встретится выпить кофе , прогуляться . Либо попробуйте найти его в соц сетях. А так конечно, шанс встречи невелик , плюс у него могут быть уже отношения . Так что , лучше не надеяться лишний раз , попробуйте переключится на другого человека.
Сделайте вы первый шаг. Посмотрите в журнале его номер , напишите в Вайбере , что хотите встретится выпить кофе , прогуляться . Либо попробуйте найти его в соц сетях. А так конечно, шанс встречи невелик , плюс у него могут быть уже отношения . Так что , лучше не надеяться лишний раз , попробуйте переключится на другого человека.
Номера нет) только ФИО и о собаке. Да и я думаю,что такой парнишка точно занят. Спасибо за ответ)
Надо было сказать приходи и прихвати что нибудь к чаю в аптеке.
А потом ты узнаешь, что это чихуашка его девушки. Во будет облом) Вангую
Да выучи эту фразу и говори ее своим клиентам. Не будет мужика, хоть клиенты просто будут - деньги какие-никакие.
Так всегда говорят во всяких магазинах, салонах и т.п.
Всего доброго! Приходите еще! И улыбку. Ему теперь и повода еще раз прийти нет. Блин, второй шанс как можно было прошляпить-то так?
Чаще я делаю первый шаг, чтобы так сказать выделиться из толпы девушек, и начинаю флиртовать...
Визитки для такого случая сделай. Девчата, вы как-то смекалку влючайте. 😄
Т.е. отсутствие интереса с его стороны Вы объясняете только наличием у него отношений ?
Господи,что с бабами не так 🤦♀️
Это что с тобой не так? Я что писала, что чего-то такого от него жду? По-моему, я просто поделилась ситуацией для меня забавной. Причина же, блин, в другом! Чем же он меня зацепил. Все. Нет его инициативы - значит нет. Я с этим ниче не поделаю. Но бегать я ни за кем не собираюсь, так ясно?
Забудь. Но если придет, дай свой телефон по ситуации. Типа, если что, звоните.
Визитку сделай себе.И если появится-дай ему.Если ещё не отпустит,конечно.А так по фамилии и примерному возрасту в соцсетях кого угодно сеголня можно найти.Дерзай!
Автор, но и Вашей заинтересованности дежурные фразы не показывают, зачастую воспринимаются как простая вежливость, не более. Вот, Ваш номер написанный на визитке (дежурного) ветеринара в его присутствии... ;)
Автор, но и Вашей заинтересованности дежурные фразы не показывают, зачастую воспринимаются как простая вежливость, не более. Вот, Ваш номер написанный на визитке (дежурного) ветеринара в его присутствии... ;)
Ну и от него как таковой заинтересованности, по-моему, не было и так же была вежливость) я же не буду вот с первых минут на него вешаться. У его животного проблемы он за этим сюда приехал - главная причина. И то как он был немного обеспокоен
Автор, люди не вдупляют,что ветассистент- это процедурная сестра, а не врач. Люди!!! Сестры не раздают визитки! Это выглядит примерно как если бы вам секретарша на ресепшне дала визитку свою, а не гендиректора.
По сабжу: телефон в журнале должен быть. От телефона пробить соцсети.
А по -хорошему забить.
Автор, люди не вдупляют,что ветассистент- это процедурная сестра, а не врач. Люди!!! Сестры не раздают визитки! Это выглядит примерно как если бы вам секретарша на ресепшне дала визитку свою, а не гендиректора.
По сабжу: телефон в журнале должен быть. От телефона пробить соцсети.
А по -хорошему забить.
Да они тут не только это не вдупляют. Накинулись, как собаки. Здесь такие токсичные и типа правильные сидят, а в жизни просто мешок с д*рмом. Для таких я бы бесплатно и клизму животворящую сделала бы, открыла мир в ректальном измерении температуры, в придачу ещё комплекс витаминов группы В проколоть, чтоб нервы успокоить, желательно каким-то 10-20 кубовым шприцом
Автору повезло. Не каждый может испытать подобные чувства. Юморят изза переизбытка желчи.
Вам можно позавидовать, вот так.
Выхода два - постараться его найти, придет в любом случае, собака ж надо то привить, то от аллергии полечить, тут главное чтоб романтический образ совпал с реальным, иначе разочарование страшное.
И второе, жить в мечтах и не париться.
Автор позвоните ему(номер телефона может оставил) и скажите -"мол анализы вашей собаки пришли,и вам придется теперь походить к нам недельку на лечение собачки". 😁 Заодним уточните,его ли собака. Страху нагоните на него,ну там ветеринарскими терминами. Неделю походит,а там глядишь,может и завяжется у вас что-нибудь.
А вообще автор если вот так сходу понравился человек,то лучше с такими не связываться,энергетика у таких заманчиво убийственная.
Автору повезло. Не каждый может испытать подобные чувства. Юморят изза переизбытка желчи.
Вам можно позавидовать, вот так.
Выхода два - постараться его найти, придет в любом случае, собака ж надо то привить, то от аллергии полечить, тут главное чтоб романтический образ совпал с реальным, иначе разочарование страшное.
И второе, жить в мечтах и не париться.
Спасибо большое, да я думаю эта моя заинтересованность пройдет
Автор позвоните ему(номер телефона может оставил) и скажите -"мол анализы вашей собаки пришли,и вам придется теперь походить к нам недельку на лечение собачки". 😁 Заодним уточните,его ли собака. Страху нагоните на него,ну там ветеринарскими терминами. Неделю походит,а там глядишь,может и завяжется у вас что-нибудь.
А вообще автор если вот так сходу понравился человек,то лучше с такими не связываться,энергетика у таких заманчиво убийственная.
Знаете, вот последние строчки меня задели. Думаю, что реально что-то не чисто, я же не малолетка, чтобы так в омут бросаться. Поэтому такая моя реакция и показалась мне странной.
Спасибо за ответ)
кукуй железо пока горячо...
Важно, чтобы и вы его "зацепили". Не торопите события. Если обоюдно-появится.
Фамилия тебе так понимаю известна . Справку в адресном возьми . Или жди когда он опять собаке какую нибудь болезнь найдёт . Ясно ведь к тебе пришёл . Вот она любовь чего с людьми делает . перестают соображать . Аж завидно
найти можно по собаке. вы ее запомнили? Пол, окрас и др. Собачники такие люди, можно и не зная хозяина по собаке его найти. А особенно если собака породистая.
Фамилия тебе так понимаю известна . Справку в адресном возьми . Или жди когда он опять собаке какую нибудь болезнь найдёт . Ясно ведь к тебе пришёл . Вот она любовь чего с людьми делает . перестают соображать . Аж завидно
Да город небольшой, но я многих не знаю. Да, фамилия записана и инициалы, но я уже в ***, и в инсте искала, подбирала имена на М, но ничего нет, так что не судьба