Не целует, не дотрагивается даже, не говорит комплиментов, общается как со знакомой
Зачем я ему вообще тогда нужна и что он хочет?
Спросите прямо " хочешь меня поцеловать ?" 😏 Может вы очень зажатая по его мнению или думает что рано, раз было 4 свидания то вы явно хоть немного но нравитесь ему
Меня он сначала страстно поцеловал на работе, а потом на первое свидание пригласил.🥰
Молодого человека уже тошнит от этой бабищи . Но так как он правильно воспитанный - отбрить он ее не может прямо- стесняется .
Когда молодой человек влюблен , у него все стоит колом, а когда колом стоит - тянет ласкаться , обниматься , целоваться .
А тут все понятнее некуда .
Молодого человека уже тошнит от этой бабищи . Но так как он правильно воспитанный - отбрить он ее не может прямо- стесняется .
Когда молодой человек влюблен , у него все стоит колом, а когда колом стоит - тянет ласкаться , обниматься , целоваться .
А тут все понятнее некуда .
Вы плохой бухгалтер!
Одни гадости в ответах. ***-комментаторы они особенно и только они умеют опускать девушкам настроение. у них это гормональный талант.
феерического секса с ним не ждите, *** или ***. найдите нормального мужчину, у которого есть яйца схватить за задницу и засунуть руку под футболку
Я однажды на 6 свидании только поцеловалась. Так что ждите автор, все впереди)
У меня тоже такое бывало. Только я эти встречи свиданиями не считала. Если никакой романтики нет, значит это просто дружеские встречи, а не свидания.
У меня тоже такое бывало. Только я эти встречи свиданиями не считала. Если никакой романтики нет, значит это просто дружеские встречи, а не свидания.
А в чём романтика? Чтоб лапал за зад и хватал за грудь? Просто он не позволяет себе лишнего- вы ещё не так близки, не узнали друг друга, чужие люди. Какие поцелуи?
а может но скрытый *** ?
Стесняется, боится что вы будете о нем думать как о грязном маньяке-извращенце, возможно ему повезло встречаться когда-то с недотрогой, сделал выводы (либо вообще ни с кем не встречался, вы первая - тогда не знает что делать).
А он в курсе, что у вас свидания? Может быть он просто дружит...