Мне нужно посоветоваться с вами со всеми.
Ситуация следующая. Мне 30 лет, живу с мамой, в Москве, из простой семьи, одинокая незамужем, детей у меня нет, на данный момент без работы.
Позвонила на неделе преподавательница из ВУЗа, где я училась (мы с ней очень дружны, сказала, что ее сестра хочет меня познакомить с мужчиной, русским, 42 года, одинокий, детей нет, в разводе), но по описанию, которое она мне дала, меня насторожило. Настолько все идеально. Бизнесмен, работа связана с архитектурой и строительством, 2 квартиры в Москве, дорогие автомобили. Жил какое - то время заграницей. Сейчас живет в Москве. (внешне похож на М Галкина-не мой типаж). Просто не мужчина, а мечта. Предлагает нам всем втроем встр. Познакомться. Мне не очень хочется ехать на смотрины. Телефоны не хочет давать, сказала лучше встр. Вопрос, как бы вы отреагировали, поехали? Не насторожило бы вас? Откуда она ЕГО знает - не знаю. Какой-то клиент ее. Согласенина любую порядочную женщину лишь бы создать семью. Внешность ему неважна.
Что-то мне здесь не нра... Я по приезду в Москву, конечно, может и сьезжу на свидание, но мне че то не нра.., что? Не пойму!
Я не ханжа, но считаю 12 лет ощутимой разницей в возрасте
Езжай, посмотри. Если не понравится, спокойно френдзонь.
Обещание жениться не значит жениться. Может слышали. Сходите это Вас не к чему не обязывает.
Вы буде встречаться все гуртом? По крайней мере, этот подозрительный жених ничего с вами не сделает. Сходить можно, почему нет. А то с интернет женихами левыми, ходят на свидания. А тут, по старинке, через знакомых - так носом крутят.
я правильно поняла что вас 3 женщины должны прийти на свидание-смотрины к этому мужику?😏
это не сарказм, мне просто трудно представить что в москве такие смотрины актуальны, поэтому уточняю, может я не так поняла Т.е именно на вас хотя посмотреть?!
Да, на меня. И он, и она. Поэтому меня дангое "свидание" настораживает. Я ж не товар. А то получается как сделка купли продажи передачи
Ситуация странная, но ничего особо ужасного в ней нет. Можете сходить, это вас ни к чему не обязывает.
А что ты ожидала от подруги? Что бы она рассказывала о нём плохое?
Может имеется ввиду, что сестра с ним встретится по своим делам, т.к. он ее клиент, а автор типа случайно встретилась?
некоторые мужчины в 42 выглядят лучше чем 30 летние, и мозг и них на месте тоже.
А зачем обеспеченному мужчине дама без работы и из простой семьи, живущая с мамой в 30 лет?) Вопрос. Чтобы видимо сидела дома, кашеварила, много не требовала и не отсвечивала лишний раз
А зачем обеспеченному мужчине дама без работы и из простой семьи, живущая с мамой в 30 лет?) Вопрос. Чтобы видимо сидела дома, кашеварила, много не требовала и не отсвечивала лишний раз
Да да да.
Вот у меня тоже возник вопрос. Все так просто.
Типа:только нужно приехать на знакомство и войдешь в мир олигархов