Мне 25 лет. Всё вроде бы есть, кроме нормальных отношений.
Есть два мужчины... С одним страсть, с другим более высокие чувства)
Одному 26 лет, перспективный, умный, заботливый... С ним хорошо и спокойно... Он будет отличным мужем и отцом... Отношение ко мне как к принцессе, есть чувства с его стороны и я хотела бы с ним быть и построить семью... Но! Иногда мне с ним просто скучно, да и в сексуальном плане не очень сошлись... К тому же мы в разных городах и на большом расстоянии будем ещё 3 года... Он сказал, что пока можем дружить, общаться, может быть потом что-то и получится... Приезжать ко мне он не может и мне запретил (есть причины)... Но понятное дело, что три года хранить верность - скорее всего нереально!
Второго мужчину встретила через какое-то время после того, как первый мне озвучил решение о дружбе... Ему 32 года, состоявшийся мужчина, хорошая работа (хоть никогда не зависила от мужчин, но всегда приятно получать дорогие подарки и сюрпризы), сумасшедшая страсть и скучать с ним не приходится, тусовки, эмоции... Но я не планировала с ним ничего серьёзного, и обсудили с ним это "на берегу"... Кажется для семейной жизни он просто не годится... Да и пол года назад развёлся с женой из-за нежелания иметь детей...
Но вот он признаётся в любви, говорит, что хотел бы семью со мной и на детей согласен, появляются уже серьёзные поступки с его стороны...
Так вот вопрос: как бы поступили вы? Задумались бы о выборе между этими парнями? Или сбежали б из этих отношений и поискали б кого другого?
Первого мужчины по сути нет, выбора не стоит как мне кажется. Посмотрите как пойдет со 2м, на его поступки смотрите
Но если 2й тоже не устраивает, я бы рассмотрела еще 3й вариант. Нового парня
И только глупая шлюпка, будет задавать такие вопросы.
Верность хранить реально и 2 года, и 10. Был бы смысл. Я вот хранила себя, а он ебенился с парнем. Потом вообще женился на узбечке, трахался с ней 2 раза и оба раза удачно: у них мальчик и девочка.
а сами что хотите от мужиков?
Вы не достойны ни одного из этих мужчин. лучше заведите кошек.
Какие могут быть такие причины, что нельзя ему и вам ездить к друг другу? Это бред. Он же так и сказал, давай ДРУЖИТЬ. Только не надо он вам со своей дружбой.
найти третьего!
а вообще женщины которые хотят до х.у.я (подарки,сюрпризы),получают ни.х.у.я и постепенно!Обезьяна,не знаешь за какую ветку зацепится?!
К колдунам иди, обоих на диагностику фото и все тебе расскажут
Очевидно,что 2
3 года не видеть и приезжать нельзя вам????? Странные отношения, кажется их нет. Которому 32, там хоть есть отношения.