Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. …

Автор
2 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Чиконе

*** вы уже.
Дайте определение словосочетанию "настоящий мужЫг"… только не пихайте банальщину: если любит и чужих вы/был/я/д/ков будет растить как своих, полцарства за целку отдаст...

А че тут париться: настоящий мужик - обсирает не ведущих половую жизнь с кем угодно женщин, а еще и тех, кто на дешеваый омерзительный подкат в Тиндере, на Вк или в Авито не бежит *** к нему в одних трусах.

Гость
ВолодяН5важно.

Я с вами согласен на все сто процентов. Раз ее женщины больше возбуждают, ей прямая дорога в женский монастырь, православный. Только есть проблема, а вдруг она татарка например? Тогда ей надо в гарем какой нибудь попасть, или бардель какой нибудь, в Бахрейне например. Главное выманить ее из страны, в ОАЭ например. По башке дать, документы забрать, да продать сутенеру арабу.

Сколько ненависти к женщине, которая потенциально не отдалась бы вам, спешу огорчить, таких много и среди местных отписавшихся фей =)

Гость
Фея

Лет в 20 ценно, да.
А в 30, когда баба не знает, как уже скорее с этой "ценностью" расстаться - вряд ли)
А после 30 это уже диагноз.

Диагноз - это считать вершиной ценностей существо с членом, сношения с ним и замужество. ***.

Гость
Фея

Жестокая пленочница(
Какой тебе наф мужчина - живи одна и лелей свою единственную ценность))

Такой, что среди них может быть даже ваш олень. Немало женатых вслух мечтают "сейчас бы девственницу", и их совершенно не волнует, что это может прочесть жена или дети, теща, друзья, кот.

Гость
Гость

кто ж виноват что ваш ник спалил вашу профессию

Ещё и кичилась тем, что мол домохозяйница с двумя детьми, и вывезет еще троих, хах

Помогу лишиться девственности девушке,внешность и возраст не имеют значение.
Мне 35,спортивный,приятной внешности,рост 178,вес 68,здоров,образован ,без в\п
Пиши,не стесняйся, телега @ZektP
Я из Москвы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: