Они словно не понимают что мы, женщины, всего лишь используем их в качестве источника ресурсов, с помощью нехитрых манипуляций, сначала вымогаем у них деньги и время под формулировкой "конфетно-букетного периода", затем сидим у них на шее во время декрета, и наконец, отнимаем половину имущества и тянем с них алименты всю оставшуюся жизнь. Не подумайте что я их жалею, вовсе нет, зачем их жалеть если они сами себя не жалеют, просто неприятно что наши мужчины своим поведением позорят нашу страну
Ты идиотт. Прекращай жалеть себя. Бабы тут не при чем. Вся проблема в тебе.
Дурачок пол сменил
Назовите вашу страну?)
Да ладно тебе, мужик. Источников ресурса много и помимо мужиков, успокойся, не в 19 веке живём. Женщине заработать на себя, давно уже проще и надёжней чем тянуть с мужика.
До слез...;(
Мужчинам брак не выгоден, это правда
Ну да, ну да, женщины для себя 9 мес с пузом ходят, потом пиzду рвут, потом спиногрыза успокаивают и соски в кровь стирают, и детский вынос мозга терпят, и карьеру теряют. А все ради того, чтобы коварно получить алименты в размере 3000 рублей
Опять очередной тролль - антибабист пишет от женского имени. Дядя хватит нести ваш мудешный бред от имени женщин.Никто вас не использует и никому вы антибабисты на Крен не нужны. Мужчины как раз у нас нормальные и адекватные . И они себя уважают и мы женщины наших мужчин уважаем. А вас антибабистов все презирают , потому что вы неудачники и обиженные придурки.
Они и не начинали. Да и назвать современное непоймичто мужчинами затруднительно...
Ну да, ну да, женщины для себя 9 мес с пузом ходят, потом пиzду рвут, потом спиногрыза успокаивают и соски в кровь стирают, и детский вынос мозга терпят, и карьеру теряют. А все ради того, чтобы коварно получить алименты в размере 3000 рублей
Ну раз вам, женщинам, это так сильно не выгодно, на хрена вы нам рожаете, даже когда мы этого не хотим? Потому что пузо, успокоение и вынос мозга ничто по сравнению с тем что "мне должны"
Ну раз вам, женщинам, это так сильно не выгодно, на хрена вы нам рожаете, даже когда мы этого не хотим? Потому что пузо, успокоение и вынос мозга ничто по сравнению с тем что "мне должны"
Уже начинаем переставать. Вон наш батюшка царь и аж целая дума головы ломают, как рождаемость повысить, маткапитал платят почти полмиллиона А женщины все равно перестают рожать. Вот как нам это "надо"
Я себя уважаю. Во-первых, мы с женой живем уже долго, и разводиться не собираемся. Во-вторых, долго сижу без работы и живем на зарплату жены, так что она уже все долги мне выплатила.
А на хрена вы этих детей делаете, чепушилы? Если детей не хотите, завяжите узлом свои пипетки, и не будет ни детей, ни алиментов.