Всю неделю говорил о встрече в выходные, сегодня сперва обещал после обеда встретиться, не ответил. Потом сказал, что приехали инвесторы, окей... Предложил встретиться, сходить в ресторан. Я была тогда в кофейне, он живёт в другой части города. Сказал, что заедет к другу и заберёт меня через 1,5-2 часа оттуда. Я ждала 3 часа, позвонила, он отключил телефон. Позвонила ещё много раз после и написала смс, что ждать кого-то - настолько не моё, что в моем мире люди сообщают о смене планов и что моё время мне дорого. Просмотрел, 0 ответа, 0 привета. До этого говорил о том, что будет со всем мне помогать, что поедем в отпуск, деньги давал как-то. Причина такого поведения? Слил без объяснений? Зачем лапшу тогда вешать столько времени?
Слил
У них такое бывает. Не женатый случайно? У меня тоже самое, всю неделю говорил о встрече, о том, что пойдем в ресторан, а потом у него резко заболел зуб и свидание накрылась медным тазом. И такое не первый раз. Подождите, посмотрите, что будет дальше, скорее всего объявиться как ни в чем не бывало. У них память девичья и вообще думают только о себе. Эгоисты все мужики
Ну может заехал к другу и завис у него. Пиво водка селёдка, все дела..
Объявится с какой нибудь интересной версией, не переживай.
Сами все тянули из него судя по диалогу, он вынужден был сыпать обещаниями при других планах. Неудивительно, что не аыполнил
Да не. Бывает форс мажор. Все хорошо. Приедет, обязательно. Позвонит, денег тоже даст, потом.
Ждала 3 часа....написала смс ждать настолько не мое...куриц, ты определись уже либо ты сильная и независимая фам фатель либо ты собака-дворняга? Может по этому он и слил тебя, что ты по щелчку сидишь как цирковой бобик и ждешь? А ему все таки женщина нужна
он над тобой поиздевался. И слил. Зря ты написала ему, что ждала его 2 часа
У него есть другая женщина, скорее всего жена.