Сидели мы тут с девочками и обсуждали сколько у кого было половых партнёров. Всем до 30, кто-то замужем, у кого-то дети, кто свободен и в поиске. На разный лад девочки. И выяснилось что у всех больше …
Это я могу объяснить. В среде шaлав считается, что чем больше мужиков их использовали для удовлетворения своей похоти - тем они круче и востребованней. А девственницы в их понимании это профнепригодные шaлавы.) Поэтому они с 18 лет, а многие и раньше торопятся дать себя обесчестить какому-нибудь озабоченному отморозку.
А женщины мужчин разве не могут использовать?
Пока мужчина не соизволил взять на себя материальные обязательства, т.е. свою часть отношений - то нет никаких отношений, понимаете. Есть только выставленная оферта со стороны женщины - если она допустила секс. Мужчина может акцептировать оферту в ЗАГСе, а может отказаться. Ведь вас же никто не заставляет товар в магазине покупать. Магазины тоже по принципу открыто оферты работают. Любой желающий может прийти и купить - заключить сделку.
А ты считаешь себя товаром?
Вот в коментах устроили, вы сами все святые что-ли? Много мало, какая разница вообще, главное человеком быть. Вот у меня было больше 70, и не жалею об этом и *** себя не считаю, ну не повезло мне как вам найти сразу своего человека. И по вашему мнению я после пяти-десяти должна была в затворничество уйти? А то много видите-ли будет?
Они просто вам завидуют. Им бы тоже хотелось 70, но не дают, там 7 не наберется. В сексе мужчины много говорят-мало делают, а женщины мало говорят- много делают. А вообще табу на женскую сексуальность реально поражает в 21 веке, когда люди уже пол могут поменять.
И на этот кастинг девушек заманивали обманом, заставляли делать то, что они не хотели, держали их в квартире без их согласия. Чтобы такие вот недоделанные упплютки как ты на это дрочили.
А вот и немецкие подстилки отозвались. Заманивали силой...не можешь без оскорблений...ты и даром мне не надо... как растревожили вас...
Немного, если уж объективно смотреть
Колличество мужчин зависит от многих факторов. От возраста начала половой жизни и от того в каком возрасте девушка вышла замуж.
Напишу о себе. Первый мужчина появился только в 24 года,хотя сексом интересоваться начала лет на 10 раньше,но по скольку была скромной и домашней девочкой ни с кем не встречалась. Родила дочь в 26лет,замуж вышла в 32 года, потом развелись. Сейчас мне 42 года. По скольку в браке была всего 7 лет,а всё остальное время в свободном плавании,то и мужчин у меня было достаточно- 29.
Всё могло бы сложиться иначе,если бы к примеру вышла замуж лет в 20 и прожила бы в браке всю жизнь.