Мне уже несколько месяцев назад помогали в этом вопросе. Сейчас опять возник тупик в ситуации с мужчиной. Он опять ушел, после почти трехмесячной паузы( по моей инициативе был скандал, так как он женат - я его выставила) - он вернулся, прожил у меня несколько дней, уверял, что это его окончательное решение быть со мной, но вмешалась супруга и забрала его. Хочу спросить - он уже ушел окончательно?
Зачем вам предатель? Жену предал и вас предает!
😄😄😄 Приехала и забрала своего мальчика из яслей)))) Прикол
Да фу с женатиками..... совсем куку? Его еще и жена забрала....... нюни и мямли все
Как это "забрала"?
Он сидел у вас на пороге после скандала, а она мимо проходила и увидела "свое родное"???
Вам помочь разрушить не вашу семью? Родители вас не учили, что хорошо, а что аморально? Сперва надо развестись, а потом новые отношения искать, а не наоборот. Наматывайте себе на ус, если не на мусорке себя нашли и сохранили остатки самоуважения.
Никто сейчас не может помочь, голяки! Межсезонье! Сами сидим без травки. Попроси у других девчонок, с другого района помочь.
Автор, зубы стиснуть и забыть, заблокировать телефон и не отвечать на сообщения. Поверьте, через пару лет вы будете рады, что избавились от него. Он врет, причём врет от и до. Он предатель и подставит вас в первой же трудной жизненной ситуации. Он не любит никого кроме себя и своего члена, который он хочет пристроить глупей и наивной девочке на время, пока с женой он с ссоре. Бегите, в достойны лучшего, не надо хватать первое г-но, которое к вам приплыло, оглянитесь вокруг, возможно рядом с вами есть достойные кандидаты, которые просто не нашли ещё смелости вам признаться в своих чувствах. А такие особи как ваш женатик действуют по отработанной схеме, у них нет ни стыда ни совести, ни любви к кому либо
Очень глупо встречаться с женатым мужчиной , просто оставьте его в покое и нормально живите , а не фигней майтесь.
Да,всё теперь...Из дома на улицу его долго не выпустят, раз не умеет себя вести, совсем отбился от рук.
Жена забрала)
Потом ей надоест, обратно к любовнице за ручку приведет
Ждите. Жене надоест , она сама вам его приведет.
Трусишки ему надела и забрала, за ручку, ачетакова
На работе рассказывали. Немолодые люди, муж ушел к другой. Потом другая предлагала жене деньги, чтоб его обратно забрала. Так что, ждите, автор.
Отпусти.
Хотел бы остаться, никакая жена не смогла бы забрать домой.
Знай себе цену и впредь в женатиками не связывайся..
Автор, а вы себя ни на грош не уважаете? Зачем вам непорядочный и нечистоплотный мужик, который путается с двумя бабами одновременно?