Девочки,помогите понять поведение парня.Начали общаться,встречаться по его инициативе.А сейчас постоянно занят,причём из разряда «Уже 22:00,мне пора спать,рано на работу вставать в 8».Сам не пишет не звонит,я уже забила...через неделю написала сама.Ответил «Ой,я так рад тебе,что ты написала».Как это понимать?если не хочешь общаться,скажи прямо-не хочу.Так нет,говорит ты мне очень дорога и нужна.Как кот с мышкой играется.Нужно все из него клещами вытаскивать прям.Послать его?
Послать ли вам его?
Странный вопрос - он вас давно послал, но вы почему-то этого до сих пор не поняли.
послать
Парень не пишет в 2х случаях, или он умер или ему пох. Делай выводы ))))
Автор, ну все же ясно как день божий... Не нужна ты ему. Мужчина становится таким простым и понятным, если вы и отношения с вами ему нужны! Для вас он постоянно занят, потому что в это время окучивает кого-то еще, кто ему интереснее... А рад, что написала, может его отшили или секs нужен...
Он вам своим поведением, так сказать жестами показывает, что не заинтересован вами. А слова - банальная вежливость, забейте на него болт
Не звонить. Не писать. Забыть. Жить своей жизнью. Лето, займитесь фитнессом, йогой, подтяните живот, сгоните жир, распрчмите спину, найдите обучение ангилийскому языку, выучите язык. Можно китайский. Как вариант, накопите денег, уедьте после карантина в Индию. Если вы блондинка, шансы обрести толпы поклонников резео возрастают.