Пригласили на свадьбу. Женится друг моего мужчины.но день выпал на вторник и я раьотаю,а у мужчины отпуск.вчера говорю и что делать ,меня не отпустят на работе завал.он отвечает ну пойду я один. И все.как так ??как бы вы отреагировали на такое заявление?и как можно так отвечать?и мог бы ваш мужчина так сказать?в отношениях мы 5 лет.даже не предложил вариантов никаких.
Лучше бы вас интересовало, почему он на вас не женился за 5 лет...
Если вы не сможете никак пойти на свадьбу, какие варианты мог бы предложить мужчина?
Ну он же идет к своему другу,не к твоему.Друг это важно,это возможно на всю жизнь,а тебя в любой момент выкинуть можно ,и на другую поменять.
А какие варианты он мог предложить? Отложить свадьбу? Сделать всю вашу работу за выходные? Убить вашего шефа?
Правильно что один идёт!зачем ему переться со своим самоваром?!Ещё не дай Бог букет поймаешь:)))
А Вы какие варианты видите?
Не пойти ему на свадьбу друга? Из-за того, что Вы не можете договориться на работе, «заболеть».
Другу по Вашу работу свадьбу перенести?
Или что ещё, сделать, чтоб Вам спокойно было? Мир не крутится вокруг Вас. Внезапно...
Правильно он Вас ответил. Жениться ЕГО друг, а не Ваш. Раз Вы не можете пойти, почему он должен сидеть у окошка в ожидании Вас и пропустить свадьбу друга? Вы - черствая эгоистка, жаждущая держать мужчину у ноги на коротком поводке и в строгом ошейнике!!!
...У нас с мужем за долгие годы брака бывали ситуации, что одному дают отпуск, а второму нет. Один может праздновать Новый Год, а у второго ночная смена в Новогоднюю ночь... И что, без отдыха оставаться? Ездили в отпуск поодиночке, а что делать?И НГ справляли порознь в комнании друзей, а не скуля дома от тоски в одиночестве... Лично я радуюсь за мужа, если он доволен и отдыхает, даже если у меня нет такой возможности. Пусть хоть кому-то будет хорошо, чем обоим плохо.
.....Очень сочувствую Вашему парню. Он выбрал не лучшую девушку...
Ну он же идет к своему другу,не к твоему.Друг это важно,это возможно на всю жизнь,а тебя в любой момент выкинуть можно ,и на другую поменять.
Друг- на всю жизнь?)
Не смешите людей))
Друг так же может забить, предать, заменить вас в любой момент.
И этот же самый друг, если придется выбирать, может выбрать свою семью, а не тебя. Так что не нужно идеализировать дружбу.
И да, у меня есть лучшие друзья, с детства, но я все прекрасно понимаю, что романтические отношения все равно важнее. Это факт, с которым глупо спорить. Разве только, если у вас не любовь, а так...для галочки.
я бы сама мужу сказала в таком случае сходи один, от меня поздравления и извенись что не смогла, и подарок передай от нас обоих
А что вы от него ждали? Что он тоже не пойдет? А друг обидится? Какие вообще тут варианты? Если они есть - предложите ему сами. Губы дуть каждая может.
А что не так-то? Я терпеть не могу массовые мероприятия и на все свадьбы-похороны муж ходит один вот уже 20 лет. Нет, небо на землю не упало.
Вопиющий факт требующий всеобщего порицания, бери отгул иди с ним, а то он там нагуляет.
Вы же не жена, зачем вас туда брать?
По факту у вас просто секс без обязательств. Кто же своих секс партнёрш на серьёзные мероприятия водит. Это же неуважение к родственникам друга.
Автор, вы любите только себя. Это нормальная житейская ситуация. Какая причина отказывать другу? Вы же не больны. Вы просто эгоистка.
Я не понимаю зачем писать это сюда, если можно об этом поговорить с своим мужчиной.
Так и скажи, «Любимый, мне было б намного приятнее, если б ты сказал, что без меня не пойдёшь»