Работаю в офисе , но условия не особо нравятся . Мой парень рассказал мне про свою лучшую подругу , которая построила карьеру в крупной фирме , сказал , что поговорит с ней и замолвит за меня словечко , чтобы я перешла туда . Тк она была в другом городе , он ей написал - тебе напишет моя девушка , поговорите с ней насчёт этого. Я не хотела писать , ТК это навязывание себя , но он уговорил , что мол она ему доверяет и мне помогут , все обговорено. Писала , та игнорила , отвечала на отвали . По итогу выяснилось , что я ей не подхожу ТК она чувствует людей и не понравилось как я ей написала , что мол от него. Чувствую себя ужасно , мне пообещали , но на деле пустые слова . Его она устроит туда , и без проблем , тк лучше друзья . Зачем обещать , если ты не можешь знать точно ? Я ощущаю себя крайней и мне очень грустно от этого. Он дал надежду . Стоит ли на эту тему говорить с парнем ?
Я бы поинтересовалась с чего он так уверен был?Помогать себе я бы его конечно же никогда больше не попросила,собственно зачем вам ***?Решать вам.
Плохо разбирается в психологии ваш парень, а вы наивная дурочка.
Никогда женщина не поможет другой женщине, особенно той, с которой спит друг. Она все правилбно сделала.
Человек хотел помочь, пытался, но вы не подошли. Не пойму в чем обида?
Он замолвил за вас словечко.
Слово свое сдержал.
А то, что вы сами не смогли с человеком нормально пообщаться и показать свои лучшие качества, чтобы она заинтересовалась и увидела вас как хорошего кандидата на хорошее место - вопросы только к себе.
О чем вы вообще собираетесь с парнем говорить? Претензии предъявлять, что дал надежду?
Никогда женщина не поможет другой женщине, особенно той, с которой спит друг. Она все правилбно сделала.
Она никогда с ним не будет . Он ей не нужен ... Она использует его для обсуждения своих проблем . Он ей в рот заглядывает , он в ней видит умную достигаторшу , которая ему помочь может ...
Он замолвил за вас словечко.
Слово свое сдержал.
А то, что вы сами не смогли с человеком нормально пообщаться и показать свои лучшие качества, чтобы она заинтересовалась и увидела вас как хорошего кандидата на хорошее место - вопросы только к себе.
О чем вы вообще собираетесь с парнем говорить? Претензии предъявлять, что дал надежду?
Он не познакомил нас вживую. Она составила свое мнение даже не зная меня . Так не делается .
Я читал вопрос и так мерзко стало. В каком мы обществе живём, что людям нужно друг за друга говорить. Многим приходиться пригибаться перед богатыми, ибо единственный шанс выйти из дер.ьма. Вас можно понять, наобщеали а в итоге с.ука с огромным чсв, вас послала. Ненавижу эту систему. Человек человеку волк. Чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что кроме социализма выхода для общества нет
Я читал вопрос и так мерзко стало. В каком мы обществе живём, что людям нужно друг за друга говорить. Многим приходиться пригибаться перед богатыми, ибо единственный шанс выйти из дер.ьма. Вас можно понять, наобщеали а в итоге с.ука с огромным чсв, вас послала. Ненавижу эту систему. Человек человеку волк. Чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что кроме социализма выхода для общества нет
Все правильно сказали. Я не просила об этом , он сам предложил помощь. Так унизительно было ей писать. Самое обидное , что он этого не понимает.
О чем блин речь вобще???Вы унижались,писали,вам с три короба наобещали а на деле что?И даже если вы не просили сами, это как вобще?Деловой разговор по переписке не ведется!Почему он вас в живую не познакомил?Она вобще заинтересована была ?
О чем блин речь вобще???Вы унижались,писали,вам с три короба наобещали а на деле что?И даже если вы не просили сами, это как вобще?Деловой разговор по переписке не ведется!Почему он вас в живую не познакомил?Она вобще заинтересована была ?
Честно? Она сказала ему - если для тебя это важно то ок . Я себя чувствую от этой ситуации ужасно просто . Ей это особо не надо было.
Я здесь вижу откровенно женскую неприязнь. Я такого не понимаю, я была знакома с очень многими красивыми, успешными, магнетическими девушками, и ни одна не преследовала цель «покажу в любом случае, какая я су#а, и какая ты опущенная».
Я здесь вижу откровенно женскую неприязнь. Я такого не понимаю, я была знакома с очень многими красивыми, успешными, магнетическими девушками, и ни одна не преследовала цель «покажу в любом случае, какая я су#а, и какая ты опущенная».
Вы наверно правы тут. Он ей про меня многое рассказал , мои личные вещи , о которых просила не говорить. Может жаловался на что-то , не знаю . Тоже чувствую это .
Вы наверно правы тут. Он ей про меня многое рассказал , мои личные вещи , о которых просила не говорить. Может жаловался на что-то , не знаю . Тоже чувствую это .
Мой муж своей лучшей подруге рассказывал про мои косяки как хозяйки, что я там что-то не могу приготовить, что-то не так сделала. А я с ней общалась тогда немного. Мы сидели в ресторане, были другие девочки, мужчины, и она при них начинает рассказывать это все про меня, и какая она на моем фоне не такая. В вашем случае все так же. У некоторых девушек проблемы с самооценкой, и они начинают такое делать перед мужчинами
Да , что нашли другого кандидата . Когда я спросила в чем была моя ошибка , она сказала одно , а парню сказала совершенно другое )
Вы же сами понимаете, что она не хотела вам помочь. Изначально.
Вы зачем выясняли с ней вопросы дальше?
Сами же понимаете, что у парня и этой девушки слишком тесная дружба и откровения. Вы зачем добровольно себя под прицел подставляете?
Мой муж своей лучшей подруге рассказывал про мои косяки как хозяйки, что я там что-то не могу приготовить, что-то не так сделала. А я с ней общалась тогда немного. Мы сидели в ресторане, были другие девочки, мужчины, и она при них начинает рассказывать это все про меня, и какая она на моем фоне не такая. В вашем случае все так же. У некоторых девушек проблемы с самооценкой, и они начинают такое делать перед мужчинами
Наверно стоит парня сменить. Я тут подумала ) Пусть дружат и помогают друг другу , сплетничают , мне оно не надо .
Сами же понимаете, что у парня и этой девушки слишком тесная дружба и откровения. Вы зачем добровольно себя под прицел подставляете?
Я наивная . Верю людям , в такой ситуации не была ещё. Увы. Моя ошибка есть .
Тесная дружба ха-ха-ха.Зачем девушку заводить тогда?Я вот в вобще таких людей не понимаю.Вы сказали все правильно,тут вопрос к парню автора,зачем ему девушка вобще,если рядом есть успешная подружка,которая его и устроит везде и на жизнь пожалуется.Автор на фоне подруги выглядит хуже.
Не ждите ничьей помощи и будет вам счастье !
Какой то малолетний бред я тут читаю. Моей знакомой недавно понадобился бухгалтер, я попросила ее взять мою подругу. Ок. Дала номер подруге, говорю позвони на счет работы. Та позвонила, переговорили. А результате подругу не взяли. Она что теперь должна на меня обидеться на всю жизнь?
У автора я вижу ту же ситуацию. Парень хлопотал за неё, но почему то ее не захотели взять. И теперь парень гaвнo.
Очень интересно, а что вы называете социализмом?)))))
Все правильно сказали. Я не просила об этом , он сам предложил помощь. Так унизительно было ей писать. Самое обидное , что он этого не понимает.
Вот поэтому вы и не работаете в хорошей компании. Тем, кто умеет строить карьеру, писать не унизительно, они ловят на лету любые предложения и отрабатывают их на совесть, а не из-под палки и с мученической миной, как вы. А не понимаете он правильно. Он обещал вас с ней свести и выполнил, дальше уже было ваше дело. Вы его провалили. Вы почему-то думаете, что парень мог вас туда гарантированно пропихнуть, а от вас требовалось только формально с нею списаться, познакомиться. Между тем как вы ее должны были собою соблазнить. А вы на сумели и ещё возмущаетесь, что она отвечала на отвяжись. А она должна была вас уламывать или располагать к себе? Это вы ее должны были
Я бы помогла девушке моего друга. Но в ситуации с работой только если бы она действительно подходила. Советовать человека который совершенно не шарит в этой сфере не стала бы, зря только свое честное имя на работе портить.
Ну не знаю. Я бы не сказала что сразу сука. Меня бы вот так попросили например устроить чью-то девушку на работу и вот случилось так что она не особо то и умная. И как бы другу близкому не скажешь что он с дурой встречается но и перед коллегами позориться не хочется. Пример абстрактный, про автора и ее профессиональные качества ничего не знаю