Гость
Статьи
Парень поступил …

Парень поступил некрасиво

Работаю в офисе , но условия не особо нравятся . Мой парень рассказал мне про свою лучшую подругу , которая построила карьеру в крупной фирме , сказал , что поговорит с ней и замолвит за меня словечко , чтобы я перешла туда . Тк она была в другом городе , он ей написал - тебе напишет моя девушка , поговорите с ней насчёт этого. Я не хотела писать , ТК это навязывание себя , но он уговорил , что мол она ему доверяет и мне помогут , все обговорено. Писала , та игнорила , отвечала на отвали . По итогу выяснилось , что я ей не подхожу ТК она чувствует людей и не понравилось как я ей написала , что мол от него. Чувствую себя ужасно , мне пообещали , но на деле пустые слова . Его она устроит туда , и без проблем , тк лучше друзья . Зачем обещать , если ты не можешь знать точно ? Я ощущаю себя крайней и мне очень грустно от этого. Он дал надежду . Стоит ли на эту тему говорить с парнем ?

23489765
70 ответов
Последний — Перейти
4478963245

Я бы поинтересовалась с чего он так уверен был?Помогать себе я бы его конечно же никогда больше не попросила,собственно зачем вам ***?Решать вам.

23489765
4478963245

Я бы поинтересовалась с чего он так уверен был?Помогать себе я бы его конечно же никогда больше не попросила,собственно зачем вам ***?Решать вам.

Так я не просила помочь ! Он сам предложил помощь ... Сказал , что он с ней поговорил и она не против . На деле оказалось вообще другое ...

Гость

Плохо разбирается в психологии ваш парень, а вы наивная дурочка.
Никогда женщина не поможет другой женщине, особенно той, с которой спит друг. Она все правилбно сделала.

Человек хотел помочь, пытался, но вы не подошли. Не пойму в чем обида?

Гость

Он замолвил за вас словечко.
Слово свое сдержал.
А то, что вы сами не смогли с человеком нормально пообщаться и показать свои лучшие качества, чтобы она заинтересовалась и увидела вас как хорошего кандидата на хорошее место - вопросы только к себе.
О чем вы вообще собираетесь с парнем говорить? Претензии предъявлять, что дал надежду?

Гость
23489765

Так я не просила помочь ! Он сам предложил помощь ... Сказал , что он с ней поговорил и она не против . На деле оказалось вообще другое ...

А вы губу раскатали)))
Деваха сама пробиралась, а вам за раздвигание ног перед другом расстелит красную ковровую дорожку.
Ога, мечтайте

23489765
Гость

Никогда женщина не поможет другой женщине, особенно той, с которой спит друг. Она все правилбно сделала.

Она никогда с ним не будет . Он ей не нужен ... Она использует его для обсуждения своих проблем . Он ей в рот заглядывает , он в ней видит умную достигаторшу , которая ему помочь может ...

Гость
23489765

Она никогда с ним не будет . Он ей не нужен ... Она использует его для обсуждения своих проблем . Он ей в рот заглядывает , он в ней видит умную достигаторшу , которая ему помочь может ...

Вот ему она поможет, он же ей нужен для обсуждения проблем
А вы ей там точно не нужны.)

23489765
Гость

Он замолвил за вас словечко.
Слово свое сдержал.
А то, что вы сами не смогли с человеком нормально пообщаться и показать свои лучшие качества, чтобы она заинтересовалась и увидела вас как хорошего кандидата на хорошее место - вопросы только к себе.
О чем вы вообще собираетесь с парнем говорить? Претензии предъявлять, что дал надежду?

Он не познакомил нас вживую. Она составила свое мнение даже не зная меня . Так не делается .

23489765
Асти

Что в ее глазах я плохая теперь , зато он всегда хороший. Не зная меня , делать выводы.

23489765
Гость

А вы губу раскатали)))
Деваха сама пробиралась, а вам за раздвигание ног перед другом расстелит красную ковровую дорожку.
Ога, мечтайте

С его слов , она должна была помочь . На деле - ей пофигу было. Зачем было говорить, не зная ее ответа ?

Я читал вопрос и так мерзко стало. В каком мы обществе живём, что людям нужно друг за друга говорить. Многим приходиться пригибаться перед богатыми, ибо единственный шанс выйти из дер.ьма. Вас можно понять, наобщеали а в итоге с.ука с огромным чсв, вас послала. Ненавижу эту систему. Человек человеку волк. Чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что кроме социализма выхода для общества нет

Гость
23489765

С его слов , она должна была помочь . На деле - ей пофигу было. Зачем было говорить, не зная ее ответа ?

Ну, он не может ручаться за другого человека.
Предположил и ошибся, бывает

23489765
Гость

Вот ему она поможет, он же ей нужен для обсуждения проблем
А вы ей там точно не нужны.)

Эх.. Да уж

Гость
23489765

Наивный мужчина и коварный мир женщин.

Еще многое завист от вашего характера, якалкам принципиально не помогают.

23489765
Ewergeng

Я читал вопрос и так мерзко стало. В каком мы обществе живём, что людям нужно друг за друга говорить. Многим приходиться пригибаться перед богатыми, ибо единственный шанс выйти из дер.ьма. Вас можно понять, наобщеали а в итоге с.ука с огромным чсв, вас послала. Ненавижу эту систему. Человек человеку волк. Чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что кроме социализма выхода для общества нет

Все правильно сказали. Я не просила об этом , он сам предложил помощь. Так унизительно было ей писать. Самое обидное , что он этого не понимает.

Гость
23489765

Все правильно сказали. Я не просила об этом , он сам предложил помощь. Так унизительно было ей писать. Самое обидное , что он этого не понимает.

Вы не должны были ей писать.
Он должен был договориться сам.

23489765
Гость

Вы не должны были ей писать.
Он должен был договориться сам.

Тоже верно (

23489765
Гость

Наивный мужчина и коварный мир женщин.

Еще многое завист от вашего характера, якалкам принципиально не помогают.

И где же она по переписке увидела , что я якалка?) Не видя не услышав человека ?)

Гость
23489765

Он не познакомил нас вживую. Она составила свое мнение даже не зная меня . Так не делается .

А как делается?

Значит надо было дождаться знакомства лично и самой себя продвигать.

4478963245

О чем блин речь вобще???Вы унижались,писали,вам с три короба наобещали а на деле что?И даже если вы не просили сами, это как вобще?Деловой разговор по переписке не ведется!Почему он вас в живую не познакомил?Она вобще заинтересована была ?

Гость
23489765

Что в ее глазах я плохая теперь , зато он всегда хороший. Не зная меня , делать выводы.

Зачем быть хорошей в глазах совершенно чужого вам человека?
Вы очень много времени уделяете несущественному.

Гость
23489765

Должна помочь - это значит взять ответственность за вас и ваши возможные ошибки в работе. Зачем ей это надо?
Обрубила все на корню.

23489765
4478963245

О чем блин речь вобще???Вы унижались,писали,вам с три короба наобещали а на деле что?И даже если вы не просили сами, это как вобще?Деловой разговор по переписке не ведется!Почему он вас в живую не познакомил?Она вобще заинтересована была ?

Честно? Она сказала ему - если для тебя это важно то ок . Я себя чувствую от этой ситуации ужасно просто . Ей это особо не надо было.

23489765
Гость

Зачем быть хорошей в глазах совершенно чужого вам человека?
Вы очень много времени уделяете несущественному.

Они лучшие друзья. Не хотелось в дурном свете быть .

23489765
Гость

Должна помочь - это значит взять ответственность за вас и ваши возможные ошибки в работе. Зачем ей это надо?
Обрубила все на корню.

Прямо она мне об этом не сказала кстати. Игнорить человека тоже по скотски .

4478963245
23489765

По сути да,но она другой человек и вы не повлияете на неё никак.Считайте это жизненным уроком,не верить словам и в помощь всяких там подружек тем более.

Гость
23489765

Она вам написала ответ? Или вообще промолчала?
Кстати, отсутствие ответа - это тоже ответ.

23489765
Гость

Она вам написала ответ? Или вообще промолчала?
Кстати, отсутствие ответа - это тоже ответ.

Да , что нашли другого кандидата . Когда я спросила в чем была моя ошибка , она сказала одно , а парню сказала совершенно другое )

23489765
4478963245

По сути да,но она другой человек и вы не повлияете на неё никак.Считайте это жизненным уроком,не верить словам и в помощь всяких там подружек тем более.

Мне самой было неловко принимать эту помощь , я не умоляла помочь мне. Не навязывалась , понимаете ?

Гость

Я здесь вижу откровенно женскую неприязнь. Я такого не понимаю, я была знакома с очень многими красивыми, успешными, магнетическими девушками, и ни одна не преследовала цель «покажу в любом случае, какая я су#а, и какая ты опущенная».

23489765
Гость

Я здесь вижу откровенно женскую неприязнь. Я такого не понимаю, я была знакома с очень многими красивыми, успешными, магнетическими девушками, и ни одна не преследовала цель «покажу в любом случае, какая я су#а, и какая ты опущенная».

Вы наверно правы тут. Он ей про меня многое рассказал , мои личные вещи , о которых просила не говорить. Может жаловался на что-то , не знаю . Тоже чувствую это .

Гость
23489765

Вы наверно правы тут. Он ей про меня многое рассказал , мои личные вещи , о которых просила не говорить. Может жаловался на что-то , не знаю . Тоже чувствую это .

Мой муж своей лучшей подруге рассказывал про мои косяки как хозяйки, что я там что-то не могу приготовить, что-то не так сделала. А я с ней общалась тогда немного. Мы сидели в ресторане, были другие девочки, мужчины, и она при них начинает рассказывать это все про меня, и какая она на моем фоне не такая. В вашем случае все так же. У некоторых девушек проблемы с самооценкой, и они начинают такое делать перед мужчинами

Гость
23489765

Да , что нашли другого кандидата . Когда я спросила в чем была моя ошибка , она сказала одно , а парню сказала совершенно другое )

По факту она просто не захотела связываться со знакомыми знакомых, это всегда заканчивается не очень.

Гость
23489765

Вы же сами понимаете, что она не хотела вам помочь. Изначально.
Вы зачем выясняли с ней вопросы дальше?
Сами же понимаете, что у парня и этой девушки слишком тесная дружба и откровения. Вы зачем добровольно себя под прицел подставляете?

23489765
Гость

Мой муж своей лучшей подруге рассказывал про мои косяки как хозяйки, что я там что-то не могу приготовить, что-то не так сделала. А я с ней общалась тогда немного. Мы сидели в ресторане, были другие девочки, мужчины, и она при них начинает рассказывать это все про меня, и какая она на моем фоне не такая. В вашем случае все так же. У некоторых девушек проблемы с самооценкой, и они начинают такое делать перед мужчинами

Наверно стоит парня сменить. Я тут подумала ) Пусть дружат и помогают друг другу , сплетничают , мне оно не надо .

23489765
Гость

Сами же понимаете, что у парня и этой девушки слишком тесная дружба и откровения. Вы зачем добровольно себя под прицел подставляете?

Я наивная . Верю людям , в такой ситуации не была ещё. Увы. Моя ошибка есть .

4478963245
Гость

Тесная дружба ха-ха-ха.Зачем девушку заводить тогда?Я вот в вобще таких людей не понимаю.Вы сказали все правильно,тут вопрос к парню автора,зачем ему девушка вобще,если рядом есть успешная подружка,которая его и устроит везде и на жизнь пожалуется.Автор на фоне подруги выглядит хуже.

4478963245
23489765

Я наивная . Верю людям , в такой ситуации не была ещё. Увы. Моя ошибка есть .

Так прекратите это делать!Вам же не в кайф унижаться так постоянно?Женщины итак сами по себе большая часть змеи,вы ждали помощи ?Выше вам все правильно и по факту написали .Имхо.

23489765
4478963245

Так прекратите это делать!Вам же не в кайф унижаться так постоянно?Женщины итак сами по себе большая часть змеи,вы ждали помощи ?Выше вам все правильно и по факту написали .Имхо.

Хотелось верить , что она не из таких. Самой было неприятно писать ей .

Гость

Не ждите ничьей помощи и будет вам счастье !

23489765
Асти

Он уверял , что все обговорено .

Гость
23489765

Он уверял , что все обговорено .

Значит он любит потрындеть, делайте выводы

Какой то малолетний бред я тут читаю. Моей знакомой недавно понадобился бухгалтер, я попросила ее взять мою подругу. Ок. Дала номер подруге, говорю позвони на счет работы. Та позвонила, переговорили. А результате подругу не взяли. Она что теперь должна на меня обидеться на всю жизнь?
У автора я вижу ту же ситуацию. Парень хлопотал за неё, но почему то ее не захотели взять. И теперь парень гaвнo.

Гость
Ewergeng

Очень интересно, а что вы называете социализмом?)))))

Гость

Очень интересно, а что вы называете социализмом?)))))

Коммунистический манифест или гугл читайте.

Гость
23489765

Вот поэтому вы и не работаете в хорошей компании. Тем, кто умеет строить карьеру, писать не унизительно, они ловят на лету любые предложения и отрабатывают их на совесть, а не из-под палки и с мученической миной, как вы. А не понимаете он правильно. Он обещал вас с ней свести и выполнил, дальше уже было ваше дело. Вы его провалили. Вы почему-то думаете, что парень мог вас туда гарантированно пропихнуть, а от вас требовалось только формально с нею списаться, познакомиться. Между тем как вы ее должны были собою соблазнить. А вы на сумели и ещё возмущаетесь, что она отвечала на отвяжись. А она должна была вас уламывать или располагать к себе? Это вы ее должны были

Гость
Гость

Я бы помогла девушке моего друга. Но в ситуации с работой только если бы она действительно подходила. Советовать человека который совершенно не шарит в этой сфере не стала бы, зря только свое честное имя на работе портить.

Гость
Ewergeng

Ну не знаю. Я бы не сказала что сразу сука. Меня бы вот так попросили например устроить чью-то девушку на работу и вот случилось так что она не особо то и умная. И как бы другу близкому не скажешь что он с дурой встречается но и перед коллегами позориться не хочется. Пример абстрактный, про автора и ее профессиональные качества ничего не знаю

Гость
23489765

А почему унизительно то? Это называется связи и их нужно использовать. Этот мир так устроен.