Гость
Статьи
Бывший мужчина …

Бывший мужчина женится. Кто пережил подобное?

Прошу, пожалуйста, без издевок.
Нужен совет!
Меньше года назад расстались с мужчиной, вместе были 5 лет, готовились к свадьбе.
Последние пол года отношения очень испортились.

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Решать сейчас что либо поздно ! Время -- лучший доктор . А если бы у тебя получилось устроить свою личную жизнь за это время , вспомнила ли бы ты о нем ? Наверное было бы безразлично ? Вот и ответ на вопрос !

Гость

Поверьте Бог никогда не ошибается. Ваше от вас никуда бы не ушло. Ваша боль пройдет. Пройдет всего один год и вы охладеете к этому человеку. Главное -не следим за ним в соцсетях,не думаем о нем. Никаких встреч и контактов.

Елена

У Ваших отношений , вероятно, не было бы достойного продолжения. Тем более МАМА мужа " помогала".
Надо пережить эту боль и двигаться дальше. У меня ушли годы, чтобы забыть. Но там была первая любовь, длящаяся долго.

Гость

вы кинули мужчину , он нашел новую и женился , а ты как ссосала так продолжаешь это делать ! Мой совет тебе соооси и причмокивай уроком будет тебе

Гость

Так всегда-имеем не храним, теряем плачем. После разрыва и ваших попыток построить другие отношения не один нормальный мужчина не принял бы вас обратно ( самое стрёмное принимать женщину после себя из под кого то), это без вариантов. Поэтому итог закономерен: займитесь собой и своими делами, а время сделает всё за вас: разбитое самолюбие восстановится, боль пройдёт и всё забудется. Это не любовь в вас, а обида, что отобрали игрушку.

Александр М.
Гость

Вы же сами пишете, пытался вернуть по смс. По смс, Карл!!! Если любят, в лепешку расшибаются. И откуда все у вас было так плохо, детей нет, молодые, а секс 3 раза в месяц. Ну и вы не вернулись после смс. Значит, не было между вами любви. Женится, и пожелайте ему счастья. Вы своими воспоминаниями только тревожите себя. Пройдёт где то через год-полтора. Просто не ваш человек. Все хорошо

Вообще-то расшибиться в лепешку это неверный и недейственный результат. Неоьходимо успокоиться, один раз извиниться перед женщиной за все ссоры и отдалиться, не трогать ее. Только так они могут понять, что хотят быть вместе. Если бы он после расставания задаривал бы ее подарками, обещаниями и извинениями и мольбами вернуться, это бы не сработало и она только сильнее бы разочаровалась.

Гость
Автор

Даже не знаю, начинаю себя грызть внутри, что я виновна в том, что мы расстались((
надо было где то промолчать и идти на встречу.
Окружают не те мужчины, а сейчас даже нет никого.
С одним пыталась построить отношения, но оказался бабник.
Разошлась без выяснения отношений. Переодически звонит и пишет

А если бы Вы вышли за него замуж то были бы счастливы в этом браке? Да сто раз нет... так что неизвестно кому тут повезло.

Гость

А нах тебе муж такой, который маму слушает до сих пор?

Гость
Автор

Даже не знаю, начинаю себя грызть внутри, что я виновна в том, что мы расстались((

Автор, у меня тоже подобная петрушка, тоже себя сжигала изнутри. Расстались из-за того, что он оказался запойным алкашом. И клялся-божился, что ни с кем он счастлив не будет, потому что как меня, так уже никого не полюбит. И звонил, просил вернуться, уверял, что никак не может забыть. Расстались в конце ноября. А сам в феврале уже выкладывал фотки с новой любовью. Но это меня не оттолкнуло, а наоборот, появился страх, что я зря его отфутболила. Стала маниакально следить за ним (дурочка)))... А потом он предложил общаться, быть друзьями, а про нее стал говорить, что просто знакомая))) и всё равно меня не отпускало! Думаю, если бы встретила кого, отпустила бы, но я себе запретила начинать новые отношения, пока не разберусь в себе. И вот он привез ее с детьми к себе, она выложила фото колец... Я заблокировала его везде, чтобы не было желания общаться. И убеждала себя, что она ему больше подходит (это правда, без самообмана), но все равно к нему лазила на страницу. И отпустило только вот на днях, когда я поняла, что уже болтше месяца они живут, у них всё хорошо, и я вдруг поняла, что он ушел в прошлое, он чужой мне дядечка, даже если с ним что-то случится, я не смогу ему помогать, да и не узнаю об этом. И я очень благодарна ему за всё, но это не мой мужчина. Так тому и быть. Вывод мой. Надо это прожить и пережить. Осознание приходит ко всем с разной скоростью. Кто-то плюнул и пошел. Я болела долго, страдала. Но прожила. Теперь стало легче гораздо, готова двигаться дальше. Не спешите в новые отношения, это ни к чему. Надо завершить эти сначала. Пока болит, Вы не прожили. А теперь я снова влюбилась, о том вспоминаю с печальной ностальгией)))

Марина

Мужчина тоже пережевал расставание, вот и искал кого-нибудь, кто скрасит одиночество, а таких пруд пруди. Очень часто мужчины женятся сразу после развода и часто неудачно. Мужчины ведь дорожат как правило семьей и после того. как остаются одни, попадаются на удочку очень быстро. Женщинам следует быть мудрее: пошел навстречу, не унижай, не жди, что на коленях будет ползать а попытайся поговорить.

Гость

Уважаемый автор, ну раз он так быстро нашел невесту, а с вами 5 лет жил, значит он вас просто не любил

Гость
Автор

Спасибо большое за поддержку!!
Да, именно по смс, причем писал с переодичностью и лишь два раза приходил ко мне со словами "Хватит позориться, возвращайся домой".
На сайте знакомств уже мигал, спустя две недели после расстования.
А я все ждала, что он придёт и скажет, давай все начнём сначала..

Ну вы ж понимаете, что переписка по смс, это несерьезно?!

Гость

Я единственное могу написать, что год нпзад меня знакомые познакомили с парнем, общение не получилось, он сам прекратил со мной общаться, видимо ожидал, что я дочь миллионера, а оказалось самой обычной. Так вот, а потом я узнала, что он женится. (он был мне не муж, не друг, никто...) но мне стало так противно и грустно и горько. Т е он знакомясь со мной заведомо искал себе партию видимо лучше. Т е не упускал момент. Так что автор верю, что вы переживали

Гость

Правильный выход. Любить себя, в здоровом смысле, заботится о себе, и стать сильнее. А его ЗАБЫТЬ, получится не сразу, Станете сильной, наполненной, о нем даже и не вспомните, а если вспомните, то только улыбнет и всё....

Гость
Жанна

А почему у вас боль? Вы скинули балласт, который тянул вас на дно. Этот хомут другая подняла. Так пусть люди будут счастливы.
Ты себя осчастливь. Почему с другими не получается? Должна быть какая-то причина для расставания. Что именно вас не устраивает?

Если сценарий по жизни такой,то следующий мужчина будет таким же балластом и всё повторится по новой.

Гость
Автор

Советую начать писать "полгода" и "навстречу" слитно. Во втором случае реально меняется смысл...

Ирина

А Вы займитесь русским языком - Вы чудовищно бнзграмотны.

Гость
Гость

Если мужчина хочет жениться он делает это в течение полугода, максимум год. Чем вы думали живя с ним 5 лет? Убить 5 лет представьте. Сейчас да, вам больно, но никто не заставлял вас быть с ним столько времени. Вот что, вычеркните этого человека из своей жизни. Перечеркните прошлое. И откройте новую страницу вашей жизни. Подумайте, чего вы хотите от жизни? Не мучайте себя воспоминаниями, они могут быть вообще иллюзорны. Приходите в себя и начинайте жить! От отношений возможно вообще стоит отдохнуть, но не провороньте своё счастье. И да, мне показалось, что вы очень мягкий человек, поддаетесь манипуляция, так вот, если это так, то это ваш косяк над которым надо работать, чтобы в будущем избежать многих ошибок.

В 20 лет сейчас никакие мужчины и женщины не хотят жениться, это не прошлое столетие, где в 18 замуж выскакивали, это же студенты еще без работы и зарплаты, какая семья? сейчас женятся ближе к 25-30, чтобы сразу ипотеку взять)

Гость

Я вот вам что скажу, не вздумайте слушать людей про "новые отношения лечат". Сначала переживите это все, остыньте к человеку, и лишь потом начинайте новые отношения. Иначе это будет ***. Человек вас полюбит, а вы бывшего мысленно в ваших нынешних отношениях держать будете. В итоге сами не сможете нормально в новых отношениях себя чувствовать.

Гость

Ну его женщина смирилась с мамой и прочим :) не переживайте, они разведутся если только, а это может случиться...с мамой он останется до конца

Гость

У меня было тоже самое, я год страдала, через полтора года позвонил и сказал, что прожили месяц и она ушла к другому, долго не звонил, так как ему было стыдно, сейчас не общаемся третий год, но он постоянно звонит и говорит, что хочет на мне жениться, что был дурак. Я поняла одно, если любил, то ничего не выйдет у него, не смотря на загс, а если нет значит нет. Жизнь длинная, все расставит по местам

Гость

Я пережила подобное в молодом возрасте.национальный вопрос.не дали быть вместе.В результате я сама не устроила свою жизнь.не родила детей.Он тоже толком не жил с женой.11 лет не было детей.Через 16.5 лет встретились.это было почти 12 лет назад.начали общаться.общаемся до сих пор.Но.сейчас пришло понимание.что все это было зря.Поэтому мой совет...искать другооо человека доя жизни...здесь уже толку и радости не будет.Вам нужна своя семья.дети обязательно.Посторайтесь ни думать об этом.успакоиться.отрезать ситуацию.Вам надо думать о себе.Возможно его мамашв сделала колдовство...в нашем случае было именно так....67

Гость
Автор

Спасибо большое за поддержку!!
Да, именно по смс, причем писал с переодичностью и лишь два раза приходил ко мне со словами "Хватит позориться, возвращайся домой".
На сайте знакомств уже мигал, спустя две недели после расстования.
А я все ждала, что он придёт и скажет, давай все начнём сначала..

Ахахаха... всё понятно - включила королеву, приди в ножки поклонись, в вечной любви поклянись, и я так и быть соблаговолю вернуться, но гайки закручу потуже и под каблук загоню поглубже. Но мужик оказался мужиком и понял, что такое "счастье" ему не нужно.

Гость

Я была 7 лет. Не работал, сидел на шее и ноги свесил. Я его устроила на работу хорошую. Так эта тварь свалил, прихватив мои вещи (посуду и бытовую технику) и женился на страшенной бабе, бывшей однокласснице в течение года. В итоге, у меня на нервной почве - желудочное кровотечение.

Гость

Ну как пережить ?Молча,пять лет это не срок,я вот 15 лет жила,три раза собирались подавать заявление,не подали,разбежались,год переживала,думала сума сойду,потом ничего отошла,время лечит!И еще надо пробовать сразу мужика в загс тащить,а то они к хорошему быстро привыкают,а потом не хотят серьезных отношений,все познается в сравнении!!Забудь и живи,жизнь продолжается!!

Гость

Знаете, мой муж когда то был женат в первый раз. Долго не делал ей предложение, женился лишь потому, что вроде уже надо ( 25 лет всего лишь было). Не любил её, но родители давили, и она, что просто так жить не будет. Короче, на следующий день после свадьбы он понял, что они все равно разведутся.))) Так и было, после года мучений, ссор и претензий взаимных. Они Подали на развод, разъехались. И тут он знакомиться со мной!)) Я даже не знала, что он еще не в разводе. Когда узнала от знакомых, устроила истерику, он клялся, что влюбился в меня, с ней 1 неделя до развода! Я поверила! И не зря. Через пол года мы съехались, через еще пол года сьездили на море и там он сделал мне предложение! А еще через 9 мес. у нас родилась доченька! Вместе мы уже 9 лет! А его бывшая тоже ходила и хныкала, как он мог!!??)))) Да так!!! Если пришла любовь, а не тягомотина с ссорами и скандалами через день, то надо хватать этого человека и не отпускать!!!

Я

Совет, везде заблочить, не наблюдать его соцсети, не спрашивать у знакомых. Представить что он умер, мертвых не возвращают, так проще принять ситуацию. Далее, начать трахаться и спать с теми кто симпатичен, найти увлечения, не рыться в себе, полюбить себя, через время посмотрите на себя и скажете, что это не вы были. Просто сейчас у вас атрофированы мозги и есть обида

Злой Альфач

Выходи сама замуж. Давай я тебе предложение сделаю

Гость

Надо не об этом мужике страдать., а о своих бездарно профуканных 5 золотых молодых годах своей жизни. Юность промелькнула и ушла.... И молодость сократилась. А теперь вы в стаде престарелых дам активного поиска. Товар не первой свежести. .. И такой же контингент потрепанно-побитых жизнью. Просто надо себя любить и уважать!

Ulugchem

Не сожительствуйте до брака.Зачем мужчине в таком случае женится,у него и так все в шоколаде.Пока сожительствует ,мужчина находится в поиске своей единственной и неповторимой и найдя ее ,тут же отправляется в ЗАГС.Женщина,сожительствуя с мужчиной,считает себя замужем, а сожительство семьей, мужчина же считает себя свободным и не обремененным семейными отношениями, даже если в сожительстве появился ребенок. Делайте выводы,милые дамы.

Гость
Гость

Глупости, живу с девушкой и жениться не собираюсь. Ей сразу об этом сказал, потому что не хочу идти в проклятый ЗАГС. нормально живём, вместе и носки разбрасываем и футбол смотрим, и еду готовим и ей хорошо и мне. Так что про год ждать предложение это вы откуда взяли? Бывшая мне выдала, что раз не женился после года, то я от тебя ухожу. Ушла, так до сих пор не нашла никого постоянного. Уже потаскали ее за год не раз. Делала попытки вернуться в начале , но после других Вась она мне не нужна. Женщинам надо научиться компромиссам. В вашем случае на мой взгляд вы выбирали между гордостью и любовью. Победило первое и вы упустили время, чтобы вернуть его обратно.

Если ты отпустил свою бывшую, то ты ее и не любил никогда. Не вешаю лапшу на уши. Ты тратишь драгоценное время своей девушки. Ты просто используешь женщин и все. Нет в тебе ни чести, ни благородства, ни искренних чувств.

Гость

Вам то какое дело женится он или в ванной дрочит? У него же с вами нет отношений. Ну и всё. Отпустите его. Пусть женится или даже пусть поменяет пол и замуж выйдет. Вам то что за печаль? Займитесь собой. Займитесь личной жизнью. Найдите себе хорошего мужчину ,без мамы папы ,бабушки и дедушки. Сестры и брата ,дяди и тети . С машиной ,квартирой ,дачей, гаражом и счётом в банке 20 000 евро. И зарплатой от 70 тыс руб в месяц. И живите долго и счастливо.

Аня

Мой бывший парень женился спустя месяц после нашего расставания, и я не знаю как быть((

Гость

У меня была похожая ситуация. Жили 5 лет, Разница у нас с ним 9 лет, я младше. Делал предложение в самом начале отношений. Сказала что не готова, надо квартиру купить сначала. Купила квартиру на СЕБЯ. В последний год стали оба хорошо зарабатывать, он конечно поболее. Планировали венчаться, я уже себя платье выбирала вовсю и мечтала как рожу ему ребенка. Не тут то было..увели, увела женщина...которая на 10 лет меня старше, проженая такая замужняя, но на вид вполне ничего. Клялся божился что они просто друзья, а мы просто проживаем трудный период. Она быстро разводиться со своим 2 мужем и они с моим бывшим женятся сразу же через месяца 3. Я поплакала, поунижалась и сказала пошли они на*уй. Он мне периодически пишет, я не отвечаю. Приезжал недавно, стучал в окно, орал под окнами пьяный, снес мусорку зачем-то - я не вышла. Общие знакомые сказали, что она ему изменяет на право и налево, особенно со вторым мужем, ну а мой бывший третий..ее забирает с гулянок. Лох - это судьба. Треш. Взяла попкорн - наблюдаю, в отношения не хочу, работаю. Время лечит.

Гость

Аааа

Гость

Если любишь-отпусти .

Гость
Гость

Автор, у меня тоже подобная петрушка, тоже себя сжигала изнутри. Расстались из-за того, что он оказался запойным алкашом. И клялся-божился, что ни с кем он счастлив не будет, потому что как меня, так уже никого не полюбит. И звонил, просил вернуться, уверял, что никак не может забыть. Расстались в конце ноября. А сам в феврале уже выкладывал фотки с новой любовью. Но это меня не оттолкнуло, а наоборот, появился страх, что я зря его отфутболила. Стала маниакально следить за ним (дурочка)))... А потом он предложил общаться, быть друзьями, а про нее стал говорить, что просто знакомая))) и всё равно меня не отпускало! Думаю, если бы встретила кого, отпустила бы, но я себе запретила начинать новые отношения, пока не разберусь в себе. И вот он привез ее с детьми к себе, она выложила фото колец... Я заблокировала его везде, чтобы не было желания общаться. И убеждала себя, что она ему больше подходит (это правда, без самообмана), но все равно к нему лазила на страницу. И отпустило только вот на днях, когда я поняла, что уже болтше месяца они живут, у них всё хорошо, и я вдруг поняла, что он ушел в прошлое, он чужой мне дядечка, даже если с ним что-то случится, я не смогу ему помогать, да и не узнаю об этом. И я очень благодарна ему за всё, но это не мой мужчина. Так тому и быть. Вывод мой. Надо это прожить и пережить. Осознание приходит ко всем с разной скоростью. Кто-то плюнул и пошел. Я болела долго, страдала. Но прожила. Теперь стало легче гораздо, готова двигаться дальше. Не спешите в новые отношения, это ни к чему. Надо завершить эти сначала. Пока болит, Вы не прожили. А теперь я снова влюбилась, о том вспоминаю с печальной ностальгией)))

и где в этом водовороте эмоций отношения с ребенком?

Гость
Криста

Так оно и бывает зачастую: с одними годами гуляют, всё присматриваются, а то отговорки, денег нет на кольцо, на свадьбу... Других встречают и через месяц готовы жениться. Плюс на контрасте с вами, вашими прошлыми отношениями, где за эти годы было многое, сейчас у него конфетно-букетный период, не было ещё трудных ситуаций, вот и кажется, что всегда будет так же безоблачно.
Держитесь, лечат только время и новые отношения

То что женится это еще ничего не значит. Приведу пример с моим бывшим. До меня он был в длительных отношениях, но спустя год его отношения с девушкой стали холодными, напрягать, он стал как можно часто пропадать то у друзей, родителей, только не с ней быть. А потом она заявила что уходит к другому, но там чтото не пошло и поговорив с бывшим решили дать шанс отношениям. Но не вышло. Со мной познакомился спустя год как они расстались. Все говорили что он очень изменился, всегда со мной хотел быть. Оба старались, позвал замуж на 1годовщину, жили вместе 3 года..ссор не было..но как оказалось не любил меня, так как ушел очень некрасиво и очень неожиданно для меня и всех кто нас знал...вычеркнул меня из жизни, я ему безразлична, гуляет с другими, вроде как встретил женщину другую.....Так что то что замуж зовут и даже если были реально неплохие отношения, еще не значит что была любовь...я так понимаю он меня не любил, раз за 3 года не захотел поговорить и дать шанс. А с той с которой было плохо и он сторонился - я думаю любил, иначе бы не вернулся после заявления что она нашла другого. Еще после той девушки до меня была одна, но она чисто раскручивала его на деньги, но как пара не встречались, а он очень пытался понравится. К слову он со всеми общается, кроме меня. Почему так не знаю, я единственная кого он вычеркнул и занес в чс...вот вам и любовь...хорошие отношения еще не говорят о любви

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: