Гость
Статьи
Эмоции на правду

Эмоции на правду

Добрый день , такая ситуация , встречалась с молодым человеком 1.5 месяца . В начале общения ( не были в отношениях Но общались , флирт и т.д. ) он пропадал , исчезал ... потом , я поняла , что , когда пропадал - был с бывшей . Рассказав , что меня это не устраивает и я не буду в это играть . Он выбрал , меня , везде ее заблокировал , сказал , что это просто как товарищ и т.д. я решила , дать шанс , но предупредила , буду холодна , из за этой ситуации , мне нужно время и т.д. В ответ , я получила , одобрение , что все прекрасно понимают. И вот проходит , месяц , и предъява , что я холодная , что чувства и эмоции - вспышки и т.д. И со мной расстаются . На мой ответ , что я говорила и предупреждала и он сам в этом виноват ( создал в начале эту ситуацию ) он психует и везде блокирует меня . Хоть два 2 до этого ( мы расстались ) но он меня не удалял , следил за мной , на сторис отвечал ... И хотел дружить... были планы поехать путешествовать .
Это эмоции на правду ? Или как понять всю эту ситуацию ....

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо было думать на несколько шагов вперед. Вы подумали про кнут, но не подумали про пряник. Он со своей стороны сделал что вы хотели - остался только с вами. И вы при этом холодная и не меняетесь. Зачем ему такие отношения? во что вы играете и когда хотели отключить морозилку? Он поступил логично. Ему надоела ситуация. Вас заблочили - это его решение и желание. Это не игрульки. Жар и заинтересованность показывать сейчас не надо. Заблочили - не лезьте и успокойтесь, будто его нет. Если где-то когда-то возникнет - начните заново с нейтралки.

Гость
Гость

надо было думать на несколько шагов вперед. Вы подумали про кнут, но не подумали про пряник. Он со своей стороны сделал что вы хотели - остался только с вами. И вы при этом холодная и не меняетесь. Зачем ему такие отношения? во что вы играете и когда хотели отключить морозилку? Он поступил логично. Ему надоела ситуация. Вас заблочили - это его решение и желание. Это не игрульки. Жар и заинтересованность показывать сейчас не надо. Заблочили - не лезьте и успокойтесь, будто его нет. Если где-то когда-то возникнет - начните заново с нейтралки.

На самом деле , я давала заботу , показывала интерес . Звонила , инициатива была Для встреч , звонков. Приезжала к нему ... первый поцелуй это моя инициатива ... и с каждым днём все больше и больше таяла

Гость

морозила и переморозила.

Гость
Гость

морозила и переморозила.

Вы не правы . Первый поцелуй - моя инициатива . Постель - игры / тоже моя инициатива . Я не была , которая только принимает и все . Или которая , была не готова к поцелую / сексу и т.д.

Гость

Искренность и открытость ценится в отношениях, а не эмоциональные качели.

Гость
Гость

Искренность и открытость ценится в отношениях, а не эмоциональные качели.

В чем моя « не открытость » проявлялась ? Я наоборот, была честна с ним , я говорила , подожди , первое время и я начну таять , я знаю , сложно , но я не могу по другому , пойми и все . Я всегда была открыта . А не , давала холодность и сам думай что это такое и из за чего

Гость

Может , человек , просто не ваш ? Вы ему все объяснили , дали понять , что и как ... а он устал , не смог ... слабый . Все мы разные , кто то таят от букета , кто то от слов , а кто то поступков . Может поступков , не было , с его стороны ? Которые дали вам понять его позицию по отношению к вам ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема