Добрый день , такая ситуация , встречалась с молодым человеком 1.5 месяца . В начале общения ( не были в отношениях Но общались , флирт и т.д. ) он пропадал , исчезал ... потом , я поняла , что , когда пропадал - был с бывшей . Рассказав , что меня это не устраивает и я не буду в это играть . Он выбрал , меня , везде ее заблокировал , сказал , что это просто как товарищ и т.д. я решила , дать шанс , но предупредила , буду холодна , из за этой ситуации , мне нужно время и т.д. В ответ , я получила , одобрение , что все прекрасно понимают. И вот проходит , месяц , и предъява , что я холодная , что чувства и эмоции - вспышки и т.д. И со мной расстаются . На мой ответ , что я говорила и предупреждала и он сам в этом виноват ( создал в начале эту ситуацию ) он психует и везде блокирует меня . Хоть два 2 до этого ( мы расстались ) но он меня не удалял , следил за мной , на сторис отвечал ... И хотел дружить... были планы поехать путешествовать .
Это эмоции на правду ? Или как понять всю эту ситуацию ....
надо было думать на несколько шагов вперед. Вы подумали про кнут, но не подумали про пряник. Он со своей стороны сделал что вы хотели - остался только с вами. И вы при этом холодная и не меняетесь. Зачем ему такие отношения? во что вы играете и когда хотели отключить морозилку? Он поступил логично. Ему надоела ситуация. Вас заблочили - это его решение и желание. Это не игрульки. Жар и заинтересованность показывать сейчас не надо. Заблочили - не лезьте и успокойтесь, будто его нет. Если где-то когда-то возникнет - начните заново с нейтралки.
надо было думать на несколько шагов вперед. Вы подумали про кнут, но не подумали про пряник. Он со своей стороны сделал что вы хотели - остался только с вами. И вы при этом холодная и не меняетесь. Зачем ему такие отношения? во что вы играете и когда хотели отключить морозилку? Он поступил логично. Ему надоела ситуация. Вас заблочили - это его решение и желание. Это не игрульки. Жар и заинтересованность показывать сейчас не надо. Заблочили - не лезьте и успокойтесь, будто его нет. Если где-то когда-то возникнет - начните заново с нейтралки.
На самом деле , я давала заботу , показывала интерес . Звонила , инициатива была Для встреч , звонков. Приезжала к нему ... первый поцелуй это моя инициатива ... и с каждым днём все больше и больше таяла
морозила и переморозила.
Искренность и открытость ценится в отношениях, а не эмоциональные качели.
В чем моя « не открытость » проявлялась ? Я наоборот, была честна с ним , я говорила , подожди , первое время и я начну таять , я знаю , сложно , но я не могу по другому , пойми и все . Я всегда была открыта . А не , давала холодность и сам думай что это такое и из за чего
Может , человек , просто не ваш ? Вы ему все объяснили , дали понять , что и как ... а он устал , не смог ... слабый . Все мы разные , кто то таят от букета , кто то от слов , а кто то поступков . Может поступков , не было , с его стороны ? Которые дали вам понять его позицию по отношению к вам ?