Встречались 1,5 года. Мужчина сам разорвал отношения, написал, что не любит. Вообще разорвал отношения по смс, без встречи, мне было очень больно это признавать, мы поругались сильно, я его люблю и он это знает. При недавней нечаянной встрече, когда мимо проходил, сказал "привет", помахал ручкой. Я в шоке! Конечно я отвернулась, мне больно и обидно, получается, человек меня использовал (когда приходила к нему, как жена, хозяйничала, ему нравилось, его инициатива была). Ладно бы, что-то сделала не то, так просто, на пустом месте, после недавнего свидания, и вообще, через 1,5 года! К слову, по гороскопу мужчина дева и были с его стороны попытки расстаться, потом сам мирился, возвращал. Но, сейчас уже не так, все серьезно. Вернул мои вещи.
Как считаете, нужно ли поддерживать дружеские отношения? Я не понимаю его жестов.
Какая может быть дружба после того, как он вас так обидел? Зачем вам это? Вы не мазохистка, я надеюсь.
Вы просто обижены еще. Прям как те обиженные, которые подарки забирают, только с той разницей что хозяйниченье свое забрать назад не можете. Были отношения, и прошли. Ничто не вечно. Дружить не надо, но обиду лучше не держать.
Не нужно. Вот когда пройдёт много лет, вы и думать о нем забудете, может будет какой-то смысл в дружбе. А сейчас лишь сыпание соли на рану и обман надеждами.
Ничего это не значит, ну махнул он рукой, а должен был ещё и игнорировать после того что сделал? Может он не знает как себя вести в таком случае, а может не против держать вас в поклонницах. Но он вам правду уже сказал. Теперь ваше дело уберечь себя.
С тобой просто поздоровались, *** :D
Говоришь он стремно тебя швырнул в смс. И ты ещё после этого хочешь с ним дружить? Тогда зачем было нос воротить, когда он с тобой поздоровался? Почему он тебя бросил, стало понятно в конце темы. Ты - прилипала.
Дружеские отношения имеет смысл поддерживать с более чуткими к вам людьми. Это основа дружбы
Но ни когда вам грубо что-то написали походя а после помахали ручкой
Если народ умеет расстаться цивилизованно и человек ценен сам по себе то вай нот. Отношения перетекают из одного состояния в другое рано или поздно в любом случае
Я тоже против дружбы после расставания. Когда были сильные чувства, вы даже здороваться в городе не сможете сразу так легко после расставания, а тем более общаться. А он хочет дружить? О каких чувствах тогда речь? Эмоции - это часть нас, и ими сложно управлять. Если ему так легко стать сразу друзьями - значит это такой человек и он хочет держать вас рядом, на всякий случай.
Старайтесь первое время держаться подальше от него, что бы он вас никак не задевал, и не дёргал вас, заблокируйте его или хотя бы отпишитесь от него во всех соц сетях, и делайте вид всеми силами, что вам все равно. Живите своей жизнью, отходите от этих отношений, и через время вам определенно будет легче. Ни к чему хорошему сейчас эта дружба не приведёт. Через большое время, когда вам будет все равно, и когда вы будете равнодушны и будете знать,что эти отношения вы не начнёте, тогда да , если он захочет поздороваться или спросить вас как дела, вы запросто сможете ответить, что всё отлично, и не поддерживать общение дальше. Вам это попросту будет не надо. А пока вас не должно волновать никак его существование, а тем более то, чего он там хочет. Какая вообще разница чего он хочет? Никакой разницы никому. Пусть живет своей жизнью и мучает кого-то другого
НЕТ.
Нет. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, один из них 100% хочет другого.
Как только что-то про гороскоп услышу, сразу об авторе мнение ниже плинтуса.
Может поэтому он тебя и бросил?