Гость
Статьи
Нормально ли, что …

Нормально ли, что парень так сказал?

Писала мч текст с тем, что мне не нравится в его отношении и мои мысли на этот счёт. Все спокойно, без каких-либо неприятных слов и адекватно. Конечно, он в отношениях старается, но мы сейчас уже столько месяцев не можем увидеться из-за закрытых границ(( и бывает я начинаю переживать/ накручивать, что у него нет желания приехать, тк гражданство России и внж в Европе, но на самом деле все равно по разным причинам приезжать в пик нежелательно, но он скоро собирается приехать все равно. А так он то цветы, то вкусное пришлёт, внимания достаточно много онлайн, хорошее отношение. Но! Ему не нравится, когда начинаю говорить про то, что он не хочет ехать/ что я ему не так сильно нужна и прочее. Ну а мне иногда хочется прям внимания такого, хочется поныть ему (мб возраст, мне 22). И тут он на мое вполне нормальное сообщение длинное отвечает «я серьезно начинаю подозревать психическое расстройство». Меня это очень задело, назвать меня психом, всю вину свалить на меня. Я его кинула в чс, он меня тоже везде. (Мы так уже делали правда). И вот вопрос по этой его фразе. Как вы считаете, нормально ли, что смог такое мне сказать? Я вот правда начала задумываться, если он меня действительно какой-то психопаткой считает, то какие могут быть дальше отношения? Я вообще человек эмоциональный, когда меня что-то не устраивает, я не замалчиваю, а он исходя из таких вещей он будет считать меня психом. Правда отношений не может быть дальше, на ваш взгляд? Интересно мнение со стороны.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ж мужики,он один раз сказал что ты неправа и считает тему исчерпаной.Дальнейшее общение на одну и ту же проблему воспринимает как мозгоклюйство.А вот ты женщина и раз уж так произошло то разблокируешь его и пишешь что вот хочется тебе иногда поныть,эмоция такая,наверное на фоне того что скучаешь.Делов то.

У любого парня от женской эмоциональности, ну грубо говоря полыхнуть может. Вообще отношения создавать с человеком из друго страны, когда ты сама бюджетом не обладаешь. Идиотия. Он судя во всему он тоже не обладает, да и не больно хочет сюда переезжать. Ну и вас к себе не завет тоже. Кароче очередное бессмесыленое дер.ьмо

Гость

Какой он национальности?

Гость
Ewergeng

У любого парня от женской эмоциональности, ну грубо говоря полыхнуть может. Вообще отношения создавать с человеком из друго страны, когда ты сама бюджетом не обладаешь. Идиотия. Он судя во всему он тоже не обладает, да и не больно хочет сюда переезжать. Ну и вас к себе не завет тоже. Кароче очередное бессмесыленое дер.ьмо

При чем тут бюджет? Страны находятся рядом, приехать - ничего не стоит, до границ виделись постоянно, сейчас никак не получается, соблюдение карантина и невозможность работать, в семье - врач, который сам болел этим вирусом, чтобы не распространять, нельзя было кататься. Вот в начале августа собирается приехать. По сути сам мне никогда не выносил мозг, ни за что не предъявлял, я же могу начать накручивать, но вот делаю это не как истеричка больная, а просто спокойно пишу сообщения со своими мыслями, и такое мне написал...

Гость

Автор, вы себя просто на место парня поставьте. Если бы он постоянно ныл, в чём-то вас обвинял и предъявлял вам претензии, вас бы это устроило? Это же не он придумал ситуацию с вирусом. То, что сейчас происходит вообще мало кому нравится. А вы ещё ноете и по мозгам ездите. Если бы мне парень вместо того, чтобы поднимать настроение постоянно обидки свои кидал, я бы рядом с ним не задержалась. Подумайте об этом

Гость
Гость

Какой он национальности?

Русский тоже

Гость
Гость

Автор, вы себя просто на место парня поставьте. Если бы он постоянно ныл, в чём-то вас обвинял и предъявлял вам претензии, вас бы это устроило? Это же не он придумал ситуацию с вирусом. То, что сейчас происходит вообще мало кому нравится. А вы ещё ноете и по мозгам ездите. Если бы мне парень вместо того, чтобы поднимать настроение постоянно обидки свои кидал, я бы рядом с ним не задержалась. Подумайте об этом

Я это понимаю... но просто почему он мне сказал, что у меня психическое расстройство. Я мнительная и так, теперь начинаю думать, что я какая-то не такая, загонять себя и это чувство вины... вообще как можно такое сказать любимому человеку. За полтора года он меня, конечно, даже дурочкой не назвал, поэтому такое было вообще неприятно услышать

Гость
Гость

Я это понимаю... но просто почему он мне сказал, что у меня психическое расстройство. Я мнительная и так, теперь начинаю думать, что я какая-то не такая, загонять себя и это чувство вины... вообще как можно такое сказать любимому человеку. За полтора года он меня, конечно, даже дурочкой не назвал, поэтому такое было вообще неприятно услышать

Просто он очень устал от вашего потока нытья. Вы же далеко не в первый раз ему такое выдаете. Даже любящий человек не обязан бесконечно терпеть загоны. А вы найдите для себя занятие, чтобы чем-то занять голову помимо выяснения отношений.

Гость

При чем тут бюджет? Страны находятся рядом, приехать - ничего не стоит, до границ виделись постоянно, сейчас никак не получается, соблюдение карантина и невозможность работать, в семье - врач, который сам болел этим вирусом, чтобы не распространять, нельзя было кататься. Вот в начале августа собирается приехать. По сути сам мне никогда не выносил мозг, ни за что не предъявлял, я же могу начать накручивать, но вот делаю это не как истеричка больная, а просто спокойно пишу сообщения со своими мыслями, и такое мне написал...

Приехать или переехать ?

Гость

Вам люди дело говорят.Прислушацтесь немного. Никому не нравится, когда мозг выносят

Гость

Ты не мнительная, ты конкретно глупая. Назвал, ибо пригорело с того что вы ему мозги выносите. Когда человек, постоянно ноет и обвиняет, ну это мало с адекватностью согласуется. Судя по всему вы либо не понимаете в полной мере, либо серовно вину обстоятельств проецируете на человека ибо так проще

Гость
Ewergeng

Приехать или переехать ?

Ну переезд невозможен в ближайший год из-за учебы

Гость

Ну переезд невозможен в ближайший год из-за учебы

Ну об этом я и говорил, о переезде а не свиданке. Не путайте понятия больше . "В "ближайший год". Склонение предпологать, что вобще ниче не будет. За это время вы или он вариант поближе найдет

Гость

Вы его за-*bали.Очевидно же.Еще и обиделись.Что подтверждает Ваше нестабильное эмоциональное состояние.

Гость
Гость

Русский тоже

А ну тогда все таки вышеперечисленные варианты. Просто если европеец, то могла б прелположить, что его ответ в духе Запада.
Девушка, это вам так кажется , что ваши сообщения ненавязчивы и нейтралтные, на самом деле он думает, что вы или инфантильная, которая не влспринимает серьезно все риски или навьязчивая . Скорее второе , раз написал о псих.проблемах. Но еще чуть-чуть и он подумает о первом.
Понимаю, что вам хочется, чтобы он приехал, тогда лучше говорить ему, что вы очень скучаете......Это покажет вашу любовь и заботу.

Девочке винегрета в тумблер

надеюсь, он избежит этой печальной участи и будет дальше жить счастливо, а не с полоскателем мозгов

Рик

Объясняйте ему, почему вы так думаете. Он мысли читать не умеет. Объясните ему, что накручиваете себя из-за того что увидеться не получается, а очень хочется, что соскучились...

И да, научитесь поныть правильно )) Так и говорите, что очень хочется увидеться - и ему будет приятно, и вы честны перед собой и ним, и никаких разборок из-за этого.

Лисичка

Автор, без обид, но вы достали парня. Это же мужик. Он дарит цветы, пишет вам, желает приехать. Чего вам ещё надо? От большинства мужиков и такого не дождёшься. Устроены они по другому, понимаете? От того что вы ему ноете ничего не поменяется в лучшую сторону, только в худшую. А его фраза.... Ну, в чем то он прав.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: