Он говорит, что любит меня. Балует. Но всё дело в том, что я младше его на много лет. Понимаю, что он не сможет мне дать полноценную семью. И так как человек он очень влиятельный, не хочет меня отпускать. Как вы думаете, стоит ли рискнуть найти другого парня, но при этом боюсь за него
Он сцыт тебе в рот? Какие ещё у него есть причуды?
Если неженат и разница меньше 15 лет, то норм.
А нечего было встречаться ради денег
Зачем твоему порядочному сверстнику такая рваная подстилка от пожилых мужчин?)
Ну чисто разве что в рот дать, а семью строить только с девственницей 🤗
Раз он влиятельный и богатый, пускай обустроит тебе жизнь. Снимет красивую квартиру в центре, учебу организует, бизнес может какой-то, чтобы ты занималась чём-то. Умные женщины так и делают. А так, принимая обычные побрякушки, ты тратишь только свои года на него.
Раз он влиятельный и богатый, пускай обустроит тебе жизнь. Снимет красивую квартиру в центре, учебу организует, бизнес может какой-то, чтобы ты занималась чём-то. Умные женщины так и делают. А так, принимая обычные побрякушки, ты тратишь только свои года на него.
Автор,прислушайтесь к этому ответу.
Конечно вы боитесь с деньгами расстаться, вам же придётся искать просто парня)
Почём нынче баранина?
Сообщение было удалено
Это ты тот саня чьи голые фотки слили?
Автор, ты о себе и своей головой задумайся! "Балует" это не вечно... К великому сожалению, сейчас "шкурный" вопрос решается на раз-два, мораль и приличия вырождаются с каждым поколением. Слышимые тобой "люблю" это как "здрасьте", поверь, я знаю о чем говорю)
Не тупи дива, не тупи. Насколько он богат? В списке форбс есть? Если да то нужно через него строить карьеру в каком нибудь из его предприятий, становясь правой рукой и доверенным лицом. Пусть акции голубых фишек вам подарит, кресло депутатское купит , рудник золотой перепишет на ваше имя и т.п. Он старый,, здоровье у стариков слабое, поэтому может отойти от дел внезапно и тут должны вы быть готовой взять все в свои руки - всю империю прибрать к рукам!
Не тупи дива, не тупи. Насколько он богат? В списке форбс есть? Если да то нужно через него строить карьеру в каком нибудь из его предприятий, становясь правой рукой и доверенным лицом. Пусть акции голубых фишек вам подарит, кресло депутатское купит , рудник золотой перепишет на ваше имя и т.п. Он старый,, здоровье у стариков слабое, поэтому может отойти от дел внезапно и тут должны вы быть готовой взять все в свои руки - всю империю прибрать к рукам!
Разве свинина сейчас в цене?