Всем привет 👋
Я очень хочу создать семью, как можно раньше.
Под семьей я подразумеваю сожительство и совместный быт.
Моя семья не гостеприимная и на меня ругаются, когда я привожу парня домой.
Хочу научиться полностью обслуживать себя и своего мужчину, чтобы потом было легче.
У меня есть парень, 4 года вместе.
Я работаю, получаю около 50 тысяч в месяц в регионе, у нас средняя зп по городу 35.
Мне 22 года.
Моему парню 21, он почти не работает, учится.
Я очень хочу, чтобы он начал работать и мы могли жить вместе.
Я могу себе позволить жильё, но не хочу жить одна.
Есть варианты:
1) оплачивать полностью жильё нам с ним самой
2) попросить его найти работу
3) жить с родителями ещё 3 года
Не знаю, как лучше поступить.
Как бы вы поступили в этой ситуации?
3 и 2 вариант. Если говорить о 1, то он просто ничего не захочет делать вообще, а зачем? У меня же есть Дуся!
Оплачивай жильё полностью,пока он учится!Поступи как настоящяя женщина!Ведь ты его любишь!Любви ничего не страшно!
Оплачивай жильё полностью,пока он учится!Поступи как настоящяя женщина!Ведь ты его любишь!Любви ничего не страшно!
Кстати да, можно
Конечно все деньги на это уйдут
Потому что ещё кушать на что-то надо
Но я готова к этому морально
Хочу стать счастливой
Но он ещё 2 года учиться будет
Не долго ли?
Семью надо создавать, когда ты зрелая и умная женщина. Иначе тебя легко будет поиметь.
Когда выбор затруднен, не думай долго, рожай двойню!
Так он её и поимеет скорее всего, она готова его обслуживать и содержать, вот эта халява пацану.
Семью она хочет в 20 лет, смех да и только. С такой зарплатой можно спокойно снимать комнату с девчонками в регионе и копить на первый взнос и года через 2-3 въехать в свою квартиру, но она скорее всего щас вбухает все в пихаря своего, потом залетит, лишится работы и поедет с голой ж обратно к маме, как это обычно в России и бывает, ибо пихарю вся эта семья вообще не упала.
4) Снимать квартиру, жить одной, ждать, когда парень получит образование и устроится на работу, тогда уже и жить вместе
Так он её и поимеет скорее всего, она готова его обслуживать и содержать, вот эта халява пацану.
Семью она хочет в 20 лет, смех да и только. С такой зарплатой можно спокойно снимать комнату с девчонками в регионе и копить на первый взнос и года через 2-3 въехать в свою квартиру, но она скорее всего щас вбухает все в пихаря своего, потом залетит, лишится работы и поедет с голой ж обратно к маме, как это обычно в России и бывает, ибо пихарю вся эта семья вообще не упала.
Пусть содержит. Но семью надо создавать с сознательным мужчиной, а не с мальчиком.
У меня есть накопления около 300 тысяч
На первый взнос, конечно не хватит
Но уже что-то
Успеете еще наобслуживаться. Зачем вам в 22 года эта бодяга??
Комнату с девчонками?
Зачем менять шило на мыло?
Я не собираюсь жить с кем-то в одной комнате! У меня в родительском доме своя есть. Это лучше.
Я сделаю аборт! Если залучу! Не хочу ранних детей! Вообще немного против детей. Но не отрицаю, что с возрастом это пройдёт
Тогда копи до первого взноса, купишь квартиру, живи одна, парень получит образование, найдёт работу и тогда позавёшь своего парня жить в свою квартиру. Если сейчас его брать на полном обеспечении, то сядет на шею и не захочет слезать! Будь умнее
Если он не работает то работать больше и не будет , я жила с таким человеком и поверь он не будет меняться , лучше вам сейчас расстаться, я так считаю
Если автор не тролль, то жить с родителями и копить деньги пока парень учится, и в параллельно учиться вести домашнее хозяйство.
Когда отучится и найдёт работу, Вам накоплений возможно хватит на первоначальный взнос.
Парень для этого не нужен )))
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***