Вы бы ездили на рабочей машине парня? У моего полугрузовой бусик, с 2 передними местами и сзади без окон. Он на этой машине на свидания приезжает. Я расфуфыреная, накрашеная стесняюсь ездить на такой. Отказываюсь, придумываю отговорки, чтобы не провожал и когда уезжает, вызываю такси
Ахах, пусть купит нормальную машину или вызывает вам такси за свой счёт что это за парень
Это ваши комплексы ну и он к вам не как к королеве
В ты езди не расфуфыренная а в джинсах, толстовке и с топором. Тогда вообще никто не будет косо смотреть.
Купи лучше
подари парню машину в которой вашему сиятельству будет ездить не позорно. не благодари.
Я поинтересовалась, будет ли легковую покупать. Ответил, что ему она не нужна ((( а на такси, думаю давать не будет. Это 10 евро за раз. По 5 в каждую сторону. Мне аж самой неловко такие деньги за проезд с него брать. Если очень поздно, то такси сама плачу, если не поздно, то на автобусе по проездному. Это только начало отношений. Даже не представляю как потом после ночёвки у него домой добираться. Он за городом живет
Ну как бы не знаю даже!Значит Вам по уровню другой мужчина нужен
Бросьте его, пусть найдет нормальную девушку
Если стесняетесь - купите себе что-нить приличное. Например, женщине подойдут Ауди кабрио или порше 718 бокстер.
Я поинтересовалась, будет ли легковую покупать. Ответил, что ему она не нужна ((( а на такси, думаю давать не будет. Это 10 евро за раз. По 5 в каждую сторону. Мне аж самой неловко такие деньги за проезд с него брать. Если очень поздно, то такси сама плачу, если не поздно, то на автобусе по проездному. Это только начало отношений. Даже не представляю как потом после ночёвки у него домой добираться. Он за городом живет
А что сами не хотите купить,для себя имею в виду?Я вот сейчас задумываюсь взять в кредит.
Пока будет так. Сейчас ты для него мешок с картошкой, а не жена.
А я поддерживаю вас, автор. раз в неделю по темноте можно позволить подвезти, чтобы никто не видел. Но постоянно тоже стеснялась бы такого авто.
А я поддерживаю вас, автор. раз в неделю по темноте можно позволить подвезти, чтобы никто не видел. Но постоянно тоже стеснялась бы такого авто.
Ну хоть одна девушка меня поняла. Я правда стесняюсь. Свидание в красивом кафе. и после надо идти на стоянку и в гузовик лезть. Ладно там опель старенький. а тут каблук полугрузовой с 2 сидениями. в таком не пообниматься после свиданий, никакой романтики. доски сзади торчат и дрели
А я не понимаю,перед кем стеснятся,всем же плевать.Автор сама наверное не обеспечена и из необеспеченной семьи.Ладно бы была дочкой богатых родителей,жила бы в элитном доме..
А я больше не понимаю кто вы такие, которые высмеяли меня. вы на свидания красивые никогда не ходили? никогда нарядными не были и в машинах не целовались? вам правда кажется ок возить девушку на грузовике по ресторанчикам, к друзьям, на променад погулять
А я больше не понимаю кто вы такие, которые высмеяли меня. вы на свидания красивые никогда не ходили? никогда нарядными не были и в машинах не целовались? вам правда кажется ок возить девушку на грузовике по ресторанчикам, к друзьям, на променад погулять
Ну это правда какая то жесть)
Ещё и сами платите за такси.. зачем это нужно)
У меня Папа на зилу работает старом и мне так было стыдно когда он меня привозил на нам в колледж или ещё хуже на дискотеку, всегда его просила остановить где нибудь за углом а он как на зло вёз к порогу , все так смотрели, ужас. Мне так хотелось пешком ходить , чем на ЭТОМ ездить. Но там был супер контроль.
а не пошла бы ты *** *** машина ей не нравится
если не устраевает то купи себе другую
Автор и все кто того же мнения, как вы глупы и убоги
Автор,не парьтесь.Одевайтесь проще и все,главное опрятно чисто,со вкусом,а не абы что надеть.На самом деле если вы нравитесь мужчине,то не так важно как вы будете одеты.И машины не стеснятесь,относитесь к ней как к рабочей машине,а не как к личной.Ну или поговорите с ним об этом,что вам не ловко кататься на такой машине,может найдете копромисс.
Машина нужна которая приносит доход, если машина приносит дыру в бюджете лучше вообще пешком ходить. Могу позволить себе хорошую машина ну на кой она мне нужна если я буду оплачивать каско страховки и ТО, по 100-200 тысяч тратить на машину в год чтоб кому-то что-то доказать зачем мне это надо. Я лучше эти деньги на путешествия потрачу ну и на квартиру. Ездил по молодости на БМВ 5, и толку бензина уходит по 20 литров по городу налог 10 тысяч. Если что-то сломалось выложи 40-50 тысяч в сервисе. Взял 2115 затраты по бензину 7 литров, ремонт можно самому все поменять как конструктор страховка копейки. А если разбил хлопнул дверью и ушел, купил новую на следующий день
Ищи парня с норм машиной