Гость
Статьи
Все сложно

Все сложно

Вообщем такая ситуация. Мне уже на протяжении 1 года нравиться парень из моей компании. Проблема в том что у него была на тот момент девушка у них были токсичные отношения. Я в свою очередь не предпринимала никаких действий и скрывала свои чувства. Но спустя некоторое время они растались и это было очень для него болезненно. Но вот прошло уже достаточное колличество времени и у нас появилась обоюдное влечение к друг другу. Однажды так получилось (на какой то тусовке) что мы легли спать на одну кровать. У нас ничего не было, мы просто лежали обнимались, разговаривали, смеялись. Но он так и не поцеловал меня. Я подумала что я ему все же не нравлюсь. Но на утро после тусовки. Он позвал парня моей лучшей подруги на разговор. Он ему сказал что хочет со мной встречаться. Но он боиться что может меня обидеть. И потом он тоже самое сказал мне, якобы не хочет торопиться и что всю ночь он хотел меня поцеловать ( мы были трезвые). Еще мы после этого разговора все же поцеловались. И вот я теперь не понимаю что произходит,мы с ним не встречаемся, он мне не пишет. На душе кошки скребут, хочеться плакать. И я не понимаю думает ли он или просто забил хрен на меня.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Офигенные тусовки.)))
Автор, не знаю кто там у вас чего скребёт, но в таком разврате любовь невозможна. Там похоть уже просто затмевает парням мозг.

Lin

Я тебе скажу лишь одно - живи в свое удовольствие, мужики никогда не ценят к ним хорошее отношение. Не страдай, жизнь одна. Нахрен оно тебе надо страдать по мудаку, который даже не может написать, предложить? Какой он мужик после этого. Не придумывай себе любовь там, где его и помине нет

Гость
Lin

Я тебе скажу лишь одно - живи в свое удовольствие, мужики никогда не ценят к ним хорошее отношение. Не страдай, жизнь одна. Нахрен оно тебе надо страдать по мудаку, который даже не может написать, предложить? Какой он мужик после этого. Не придумывай себе любовь там, где его и помине нет

Во во. Вот исза таких советов потом она встретит харошого парня и проебет его потомучто будет относитса как мудаку. и в конце концов выйдет замуж за мудака потомучто девушки у которых остался свой мозг а не обопщение какойто обиженой старой лярвы, розберут нормальных парней. И ета девочка потом сама станет обиженой старой дурой и даст следущей такойже совет. Круговорот тупости в природе.

Гость

Вся проблема в том, что ты - дура, а он - дурак. Представляешь какие дети-*** у вас могут родиться?

Гость

Вся проблема в том, что ты - дура, а он - дурак. Представляешь какие дети-д е билы у вас могут родиться?

Гость
Гость

Вся проблема в том, что ты - дура, а он - дурак. Представляешь какие дети-*** у вас могут родиться?

Ето точно. Страдать страдать ныть и страдать вместо того чтобы задать вопрос получить ответ и успокоитса

Гость

абсолютно не понял в чем сложность? Розговаривать вроде уже должна уметь раз пичатать научилась.

Хотя я знаю и парней и девушке по 30 лет которые досихпор так и нечего не сказали , а также себе ходят обижаютса на весь мир, потомучто просто уже по 5-7 лет открыть рот и сказать хоть чтонибудь тому с кем быть хотят а ходят и изображают дружбу и ночами обетом желеют и пройдет ещо столькоже лет и ничерта не изменитса. Хотбы раз вместо нытья воспользовались даром речи с пользой для себя

Гость

И не выдумывали проблему там где ее некогда небыло.Бесит

Гость

Вся проблема в том, что ты - дура, а он - дурак. Представляешь какие дети-д е билы у вас могут родиться?

Да почему сразу дура, дурак-молодежь, еще не испорчены жизнью, оскорблять легче всего.

Гость

Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: