Как-то познакомилась в соцсетях с парнем. Очень много с ним общались. Хороший, добрый, очень внимательный, умный, высокий. Немного моложе меня. В 25 лет имел свой туристический бизнес. Однажды из-за ерунды я его назвала подонком. После этого он пропал. С тех пор я контролирую свои эмоции, но пока никто мне в душу так и не запал... Вот так, девушки, не делайте таких глупых ошибок.
Так уж и из-за ерунды. Отбросами общества из-за ерунды не называют. Наверное, вы узнали о чём то непотребным в его поступках. Может он людей обманывал, насиловал женщин или убивал?
Работайте над собой.
Так уж и из-за ерунды. Отбросами общества из-за ерунды не называют. Наверное, вы узнали о чём то непотребным в его поступках. Может он людей обманывал, насиловал женщин или убивал?
Согласна. Из-за ерунды пишет автор. Да, ей самой надо самовоспитанием заниматься. А парень молодец. Ушел от беды.
Доброту он в соц.сетях проявил?
Прикольно троллишь
Людей оскорблять нельзя, урок вам.
А вам рассказать мою грустную историю Вы заикой не останетесь? Как меня оставили заикой и психичкой! Ну так вот все это продолжается со мной на протяжении нескольких лет! Кому говорю не верят говорят что крышняк едит а где свидетели свидетели этого происшествия боятся что то сказать видать с вами так не поступали! Я вообще не привыкла что то сокровенное рассказывать кому то про себя! А здесь прям вылезло с меня все!Живу постоянно в страхе! На улице неизвестные люди подходят с разными угрозами то выгоняли с родительской квартиры то вообще сказали нам должна денег или помогут тебе чтоб машина тебя сбила! Вообще такие дикости творят со мной! Именно действуют психологически и разными приёмами!Они знают что я не пойду в прокуратуру!Не хожу никуда забилась в квартиру и не выхожу без надобности!И так живу эти годы тресясь от страха!Что происходит в семье я тоже не привыкла рассказывать кому то что то!И что мне делать?Получается деньги сейчас на первом месте, а потом идет человек и расправа с ним!Писать даже страшно а если это пережить на своей шкуре вообще заикой можно останешься!А кого это волнует? Наоборот кто это все делает им в радость!Вы смогли хоть день бы так прожить? А я живу все эти годы без доказательств в полной тресучке!
А вам рассказать мою грустную историю Вы заикой не останетесь? Как меня оставили заикой и психичкой! Ну так вот все это продолжается со мной на протяжении нескольких лет! Кому говорю не верят говорят что крышняк едит а где свидетели свидетели этого происшествия боятся что то сказать видать с вами так не поступали! Я вообще не привыкла что то сокровенное рассказывать кому то про себя! А здесь прям вылезло с меня все!Живу постоянно в страхе! На улице неизвестные люди подходят с разными угрозами то выгоняли с родительской квартиры то вообще сказали нам должна денег или помогут тебе чтоб машина тебя сбила! Вообще такие дикости творят со мной! Именно действуют психологически и разными приёмами!Они знают что я не пойду в прокуратуру!Не хожу никуда забилась в квартиру и не выхожу без надобности!И так живу эти годы тресясь от страха!Что происходит в семье я тоже не привыкла рассказывать кому то что то!И что мне делать?Получается деньги сейчас на первом месте, а потом идет человек и расправа с ним!Писать даже страшно а если это пережить на своей шкуре вообще заикой можно останешься!А кого это волнует? Наоборот кто это все делает им в радость!Вы смогли хоть день бы так прожить? А я живу все эти годы без доказательств в полной тресучке!
Жесть. Может надо поменять себя и свое отношение к жизни и к людям на более положительное и с вами будут происходит приятные вещи.
Раз парень так быстро испарился, либо
1. Он в вас не заинтересован был, к сожалению
2. Либо #истец обидчивый, в пиzzzду его такого ранимого.
Автор, что мешает искренне извиниться? Вы были неправы, так скажите это ему, скажите, как сожалеете. Хотя бы ваша совесть будет чиста. Каждый может ошибиться, но не у каждого хватает смелости признать и исправить свои ошибки.
так все нормально. подонку в пару - дочь ***, т.е. тебя. подобное к подобному.
Ни один уважающий себя человек так быстро не слиняет, он трусливая обидка. Если у человека есть рот, то вполне можно им воспользоваться и объяснить, что оскорбления не прокатят.Но можно сделать проще, слиться👎👎👎👎
Да, печально, что и он со мной не поговорил. Ну ладно. Желаю ему счастья с другой.♥️
Если от одного оскорбления пропал, то для вас не будет надежным семьянином..