девушки сплю с богатым парнем ради денег
но чувствую что люблю!
влюбляться не хочу,
он по жизни пофигист...
но деньги его мне нужны
дайте совет как не влюбляться
Сколько раз вы виделись уже?
Он тебя любит?
ну как бы в вашей профессии запрещено влюбляться в клиентов
Красотку, по 1000000000000000000 кругу смотрела? 😁😁😁
Ура капитализму! Только эта система могла породить такое изуродованное морально существо
Ты уже влюблена в деньги ;)
Остальное не важно ;)
Так влюбляйтесь по уши. Деньги то тут причем? Их как раз любящим девушкам еще больше достается, чем тем кто мужчину своего нк любит. Мужчины же все чувствуют- любит их девушка или за деньги. Вот если он вас не любит, а использует вместо куклы тут ситуация сложнее, как только вы поймете что он к вам холоден , то любовь ваша улетуцится.
Самый лучший вариант это когда оба взаимно влюблены и у мужчины есть деньги для комфортной жизни.
Ты уже влюблена в деньги! А сейчас деньги для некоторых людей это все! Ради денег Они пойдут на все!Они не видят ничего перед собой видят только деньги и человека не видят ни чего не видят!Понятно какая Сейчас жизнь! Сейчас нет таких отношений где бы ценили человека на первом месте!сейчас наоборот сначала деньги,потом человек на 500 месте, его даже не видно! А все это идёт потому что правят деньги!Ну ты же я так понимаю с деньгами спишь?Вот и спи!Не смешивай все в одну кучу деньги и настоящая любовь! А чтобы любить человека по настоящему здесь деньги не причем!
сплю с богатыми ради денег, как не влюбитися?------------ Сделай отворот от него и спи дальше. Любви как не бывало!!!!!!
Вот счастье)
Это расплата! За деньги дорого заплатишь! Так что не спи за деньги больше, только за любовь!