Если хочешь общаться с мужчиной, только общаться и ничего больше, а он игнорит и ты начинаешь ему писать, это унижение? И вообще, почему он игнорит? Меня все мужики кинули, а я у них ничего не …
Палится не краснея.😒 Офф
Зефирка, а почему они тебе по ночам пишут?
В заголовке звучало конечно громко(немного переборщили с преукрашиванием), психология мужчин так же сложна как и психология женщин но у мужчин она чаще всего одинакова, взять к примеру моего друга один день он любит ту другой день другую и думает что любовь его настоящая, хотя всё равно пытается добиться их(даже если они его однажды отшили) хотя вместе с этим будет "общаться" с другими даже если уже с кем либо встречается, недавно даже был слух что у него была целая групповуха хотя это и не так, люди обычно ничего от меня не скрывают и говорят со мной на чистоту, я также общался с его некоторыми девушками, но есть до сих пор по моему уже как 1,5 года девушка безнадёжная они то встречаются то нет, она даёт ему деньги, ночует он у неё часто но их отношения так и не переросли в нечто большее(И НЕ ПЕРЕРАСТУТ), так ладно отойдем от этого разговора и перейдём к другим мУЖЧИНАМ, в большинстве своём парни видят девушек как сексуальный объект, так же есть те кто привязываются со временем и хотят быть не просто друзьями и девушки их френдзонят в итоге парни сливаются в итоге не приятно не тем и не тем, да конечно же есть парни которые могут просто общаться, но когда у них появляется девушка она старается ограничить его общение с другими девушками(но не всегда) в итоге чего снова можно остаться не с чем, но всегда можно найти просто свободолюбивого(человек который хочет жить свободно, развлекаться без всяких глупых ограничений) или А-сексуального парня(не имеющего половых влечений).
Просто они узнали, что ты долбаная суицидница с установленным диагнозом)
С такой только ненормальный будет общаться. Ищи себе пару в дурке)
Без секса дружба с девушкой для мужика каторга. Ваши мужчины, которые вас кинули, трахаться с вами хотели, а не чай на кухне пить.
Общаться... можно наверно, только смотрите чтобы не женатый был. У мужчин другая природа, все равно, симпатия есть или нет. Хотя в моей жизни было несколько молодых людей, кого считала друзьями, не знаю, думаю, это была дружба, но это по молодости.
Если Вы хотите общения, а собеседник - нет. То это насилие. А что делаешь, когда кто-то хочет тебя заставить делать то, чего ты делать не хочешь? Правильно, убежать... Дозируйте. Это как в пинг понг играть: подача -отбил и наоборот. А если Вы все подаете и подаете, а парень Ваш играть не хочет, то не удивляйтесь тому, что он идет домой)
Что значит "только общаться"?