Гость
Статьи
У девушки было много …

У девушки было много партнёров до меня, что делать?

Здравствуйте, познакомился с девушкой, ходили на свидание, всё было нормально, но как только узнал сколько у неё было партнёров, честно сказать потерял дар речи, их 10 человек, теперь в шоке, и незнаю …

Дранк
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ещё и как имеет... нет нет да и приходят мысли о бывших васьках... где и члены были потолще и оргазмы круче... предвижу ваш ответ что живу настоящим... а вы сделайте генотип ребёнка и узнаете сколько там процентов от вашего мужа/ сожителя

Если честно, никогда бы не подумала, что мужчины о таком вообще думают. Читаю на форуме и диву даюсь

Гость
Блесна

Не поняла прикола. Мужчины что, все богатые без исключения? Да и если мужчина против давать деньги женщине, то насильно у него деньги не возьмешь. Обеспечение - это добровольный выбор мужчины.

Как и число бывших - выбор женщины и мужчина имеет полное право по этому критерию женщин выбирать

Блесна
Гость

Если честно, никогда бы не подумала, что мужчины о таком вообще думают. Читаю на форуме и диву даюсь

Я только на форуме и встречала подобных мужчин. Живу не мало уже и обычно мужчине, как и женщине важно встретить подходящего себе человека для отношений, с общими интересами. Меня никто не спрашивал о количестве моих партнеров, потому, как лезть в прошлое это идиотизм. И как показывает опыт, девственность жены мужчины не ценят, в браке позволяют изменять и жену обижают. Девственность - всего лишь тешит самолюбие закомплексованных мужичков! НЕ БОЛЬШЕ! Смысла хранить ее нет вообще, т.к. бедную девушку могут ждать большие разочарования. Лучше иметь опыт общения с мужчинами, так меньше шансов вляпаться в ***, не имея опыта.

Serg
Гость

После 5-ти секс партнёров флора женщины меняется в плохую сторону - в ведах и в других умных книжках про это классно написано.

Бред. В ведические времена не было письменности.

Гость

Радоваться надо! Опытная, все умеет!!!

Serg
Гость

Ты чо такая агрессивная?)) Бактериальный вагиноз как раз у любительниц менять мужиков. Там разная флора после десятков мужиков, поэтому все нарушено. И несет рыбой...У мужчин в норме в мочеиспускательном канале нет ничего опасного. Под крайней плотью бывает, но нужно просто тщательно мыть член. Глупо отрицать, что женщины источник огромного количества патогенных бактерий. В первую очередь у любительниц разных членов.

А внутри канала ты ёршиком чистишь?

Гость
Гость

Так расставайся прямо сейчас и не морочь нормальной девушке голову. Зачем ей такой неуверенный в себе параноик как ты ? Следующая которая тебе достанется будет просто умнее и хитрее и скажет, что ты у неё второй, а так у неё может как раз 20 и было до тебя. Такие вы целкодрочеры дурковатые, закомплексованные , трясущиеся, что предыдущий был в постели лучше вас. )))

Поэтому если девушка б.у. то и отношение она заслуживает соответствующего.

Гость
Гость

Хватит врать. Не требует ничего подобного природа. Природе вообще по хрен сколько было партнёров у М или у Ж. В основном первыми хотят быть те мужики которые сами гуляли по- чёрному , а когда уже всё перепробовали и всё приелось, то решили искать девственницу и чтобы с другими не могла сравнить.

А ещё природа не требует что бы мужчина женился на беременной и обеспечивал её.
Тётки, вы же хотите что бы семья была как раньше, где муж добытчик и брак на всю жизнь. Так вот для начала соответствуйте этому как раньше и доставайтесь такому мужчине девственницей. Не ежели вы то же секса хотите как и мужчины то добро пожаловать в современные отношения с пополамством и решайте сами свои проблемы.

2853Гость

10 партнеров это не очень много. У моей любовницы до меня было около 20 . Зато с тех пор она полностью прекратила свои похождения с подружками,да и подружек почти всех своих на дистанции держит.

Гость

Любой союз мужчины и женщины, где женщина не была девственницей, это ни разу не семья.

Это сожительство независимых людей. И мужчина ничего не должен такой женщине.
Чужой ему

Serg
Гость

Крепись, я про это узнал на 6-ой год брака. То есть посчитал и понял, что я минимум 7ой или 8ой. Мне говорила, что 3ий (ну стандартная цифра у баб). А если накинуть статистику и годы, про которые я ничегошеньки не знаю, то думаю, что минимум во втором десятке. Это из тех, с кем секс был. А мне лапшу на уши вешала. Была в длительных отношениях несколько лет, с несколькими по полгода. Самое противное, что скорее всего врала, что до меня у нее ни с кем оргазма не было. Я сразу не поверил в эту дичь, это в 30 лет то, но она так меня убеждала у этом и продолжает до сих пор твердить эту чушь.. Сейчас не таскается: на комп и телефон поставил прогу-шпион. Ничего подозрительного за годы брака не нашел. Но противно не то, что ее куча мужиков пользовало, а от вранья, которое я ее не заставляд говорить.

Очевидно, у тебя других проблем в жизни нет, кроме как считать её бывших, и прикидывать, в каком ты десятке. :)

Август

Накопить 30К и поиметь десять индивидуалок. А эту бросить, или пусть компенсирует эти 30К.

Serg
Гость

Мне хватило до разрушенной жизни её одного раза до меня.

Ну непрошаемо женское прошлое нормальным мужиком.

Это та же измена

Страдалец, ты к нормальным мужикам не относишься. По тебе психушка плачет.

Serg
Гость

Мораль простая, для мужчины комфортные семейные отношения не сочетаются с опытностью женщины. Выбор опытной - это выбор страдания. Значит - идиотизм

Не говори за всех мужчин. Для 80% женатых мужчин относительная опытность женщины вполне сочетается с комфортными семейными отношениями.

Август
Serg

Не говори за всех мужчин. Для 80% женатых мужчин относительная опытность женщины вполне сочетается с комфортными семейными отношениями.

Эта те 80%, которые 80% разводов на 100% браков, или другие?

Serg
Гость

Поимей её и брось. Ищи порядочных, да же если и не найдёшь то хоть удовольствие получишь.

Если "поимеет", заранее зная, что потом её бросит, значит он сам непорядочный, а следовательно, порядочных девушек не достоин.

Гость
Август

Развод не зависит от девственности жены.

Заокеанский гость
Гость

Только у девушек порядочность определяется по сексуальному поведению. У парней иначе.

Схуяли? Если у тебя маленькая писька и мелкие яйца, то это твои проблемы, что ты комплексуешь перед другими парнями, которые были у девушки. Люди равны, и бабы и мужики. И всем плевать, что ты, кастрат, считаешь, что баба должна подавлять свои сексуальные желания и ни с кем не спать, чтобы выглядеть порядочной. Засунь свои стереотипы себе в анус. Сам-то, небось, всех шалав перебрал, чтобы свои мелкописечные комплексы подавить. Ну, а когда у такого мелкописечника девушка появляется , то он понимает, что теперь пару раз скорострельнуть не прокатит. Вскоре девушка поймёт, что парень в постели-полный ноль, ну а тот факт, что у дамы есть чем сравнить, работает не в пользу мелкописечника, вот поэтому таких и колышит, со сколькими девушка спала. Был бы половой гигант, таким вопросом бы и не парился, от***хал бы бабу так, что она прежних ухажёров забыла. А мелкописечник будет думать об этом и понимать, что ему-то девушку не удивить. Остаётся только на форуме рыдать.

Serg
Гость

предыдущие 19-цать. Так точнее

И что? Сути сказанного про закомплексованность и дypковатость целкодрочеров это не меняет.

Гость
Serg

Да, но это 80% аленей и подкаблучников, ну да бабам выгодней таких иметь иначе мужик с мозгами на таком не поездишь верхом

Serg
Гость

мужчина - хочешь быть лучше чем следующий в глазах у девушки - брось ее,

Так ты в её глазах будешь выглядеть козлом, коим на самом деле и являешься.

Гость
Заокеанский гость

Схуяли? Если у тебя маленькая писька и мелкие яйца, то это твои проблемы, что ты комплексуешь перед другими парнями, которые были у девушки. Люди равны, и бабы и мужики. И всем плевать, что ты, кастрат, считаешь, что баба должна подавлять свои сексуальные желания и ни с кем не спать, чтобы выглядеть порядочной. Засунь свои стереотипы себе в анус. Сам-то, небось, всех шалав перебрал, чтобы свои мелкописечные комплексы подавить. Ну, а когда у такого мелкописечника девушка появляется , то он понимает, что теперь пару раз скорострельнуть не прокатит. Вскоре девушка поймёт, что парень в постели-полный ноль, ну а тот факт, что у дамы есть чем сравнить, работает не в пользу мелкописечника, вот поэтому таких и колышит, со сколькими девушка спала. Был бы половой гигант, таким вопросом бы и не парился, от***хал бы бабу так, что она прежних ухажёров забыла. А мелкописечник будет думать об этом и понимать, что ему-то девушку не удивить. Остаётся только на форуме рыдать.

Вот бабу бомбануло конкретно, сразу видно задело за живое 😆 ну если у тебя там такое ведро уже, не переживай, все можно покорректировать операцией

Serg
Гость

Ещё и как имеет... нет нет да и приходят мысли о бывших васьках... где и члены были потолще и оргазмы круче... предвижу ваш ответ что живу настоящим... а вы сделайте генотип ребёнка и узнаете сколько там процентов от вашего мужа/ сожителя

Про генотип - полнейшая бредятина. Генотип ребёнка складывается всего из двух клеток - одна яйцеклетка и один сперматозоид. Девочка рождается уже с полным комплектом незрелых яйцеклеток, генотип которых НЕ МЕНЯЕТСЯ на протяжении всей её жизни.

Блесна
Гость

Ты чо такая агрессивная?)) Бактериальный вагиноз как раз у любительниц менять мужиков. Там разная флора после десятков мужиков, поэтому все нарушено. И несет рыбой...У мужчин в норме в мочеиспускательном канале нет ничего опасного. Под крайней плотью бывает, но нужно просто тщательно мыть член. Глупо отрицать, что женщины источник огромного количества патогенных бактерий. В первую очередь у любительниц разных членов.

Канешшна! Кто бы сомневался! Ваш член стерильный прям после большого количества баб. И от вашего "стерильного" члена у них заводится куча инфекции! Глупо писать такую чушь, что женщины это огромный источник инфекции. У любителей разных п*е*з*д - инфекций не меньше. Я по специальности занимаюсь лабораторной диагностикой и уж в курсе событий о "стерильности" мужских причиндалов.

Serg
Гость

Как и число бывших - выбор женщины и мужчина имеет полное право по этому критерию женщин выбирать

Твоего права выбирать никто не ограничивает. Наоборот, это вы, плёночники, всячески пытаетесь ограничить права девушек.

Serg
Гость

Поэтому если девушка б.у. то и отношение она заслуживает соответствующего.

Это уже даже не двойная, а тройная мораль. Если ты с одними девушками ведёшь себя порядочно, а в отношении других считаешь, что они не заслуживают порядочного с ними обращения, значит ты сам - непорядочный.

Serg
Гость

Тётки, вы же хотите что бы семья была как раньше, где муж добытчик и брак на всю жизнь. Так вот для начала соответствуйте этому как раньше и доставайтесь такому мужчине девственницей. Не ежели вы то же секса хотите как и мужчины то добро пожаловать в современные отношения с пополамством и решайте сами свои проблемы.

А твоя совесть мужика не требует, чтобы ты обеспечивал своё потомство?

Гость
Заокеанский гость

Откуда вы такие упоротые беретесь. Дело не в сравнении а в брезгливости и омерзении.

Ты занималась сексом с бомжом? Нет? 100% ты просто боишься что он будет сравнивать тебя с другими и это сравнение будет не в твою пользу :) По твоей логике всё именно так.

Блесна
Гость

С чего бы это ты ВСЕМ указываешь как им жить? Люди сами разберутся, кого им искать и как решать проблемы! Посмотри на него, раскомандовался ВСЕМИ тетками!

Гость
Serg

Это уже даже не двойная, а тройная мораль. Если ты с одними девушками ведёшь себя порядочно, а в отношении других считаешь, что они не заслуживают порядочного с ними обращения, значит ты сам - непорядочный.

Джентельмены к дворовым девкам как к леди не относятся :)

Гость
Гость

Откуда вы такие упоротые беретесь. Дело не в сравнении а в брезгливости и омерзении.

Ты занималась сексом с бомжом? Нет? 100% ты просто боишься что он будет сравнивать тебя с другими и это сравнение будет не в твою пользу :) По твоей логике всё именно так.

А в чём собственно разница: мужчина был в первом десятке или мужчина находится во 2 десятке?

Гость
Serg

А твоя совесть мужика не требует, чтобы ты обеспечивал своё потомство?

Тут женщина про природу говорила, а природа совести не требует!

Serg
Гость

Любой союз мужчины и женщины, где женщина не была девственницей, это ни разу не семья.

Это сожительство независимых людей. И мужчина ничего не должен такой женщине.
Чужой ему

Страдалец, ты уже всех на форуме задолбал, доказывая самому себе, что ты живёшь с чужой тебе женщиной, с которой у тебя ни разу не семья, и которой ты ничего не должен. Ты психологический эксгибиционист и мазохист.

Блесна
Гость

Откуда вы такие упоротые беретесь? Свое "омерзение и брезгливость" при себе оставь! Это чисто твои психологические трудности и не переноси их на других людей!

Гость
Блесна

С чего бы это ты ВСЕМ указываешь как им жить? Люди сами разберутся, кого им искать и как решать проблемы! Посмотри на него, раскомандовался ВСЕМИ тетками!

Я никому не указываю. Просто есть причинно следственная связь. Женщины не достаются как раньше мужу невинной и поэтому не будет к ним такого как раньше отношения. вот и всё ;)

Serg
Август

По данным Росстата, в 2019 году процент разводов относительно зарегистрированных браков составил 65%. С бывшими девственницами разводятся ничуть не реже, чем с опытными. Кстати, наименьший % разводов - во вторых-третьих браках, к которым женщина уже ни разу не девственница, если только бывший муж не оказался импотентом.

А как узнали?

Гость
2853Гость

10 партнеров это не очень много. У моей любовницы до меня было около 20 . Зато с тех пор она полностью прекратила свои похождения с подружками,да и подружек почти всех своих на дистанции держит.

Про подружек поверю чтобы не дай Бог с тобой не пересеклись и не добавили ещё более пикантных подробностей о её прошлом/ хотя если она любовница то на это все наплевать/ но рассчитывать на её верность тебе- это абсурд... как то так

Гость
Блесна

Откуда вы такие упоротые беретесь? Свое "омерзение и брезгливость" при себе оставь! Это чисто твои психологические трудности и не переноси их на других людей!

В секонд хенде одеваешься, в том числе труселя покупаешь? Или у тебя психологические трудности?

Блесна
Гость

Я никому не указываю. Просто есть причинно следственная связь. Женщины не достаются как раньше мужу невинной и поэтому не будет к ним такого как раньше отношения. вот и всё ;)

Как раньше, это как? Полно мужчин сейчас, которые относятся к женщине, как к равному себе человеку, а не вещи, которая чего то там должна. Муж у меня такой и его не интересовала моя пленка и относится ко мне с уважением и любовью. Зато я знаю некоторых женщин, которые для мужа себя берегли,мужья им отплатили такой неблагодарностью за их невинность, что и врагу такого не пожелаешь!

Гость
Гость

А кому оно нужно такое отношение как раньше?
Вы домострлй читали? Реально думаете что женшины мечтают о таком отношении?

Гость
Гость

А в чём собственно разница: мужчина был в первом десятке или мужчина находится во 2 десятке?

Во втором варианте вообще днище.

Гость
Гость

А что вас здесь удивляет? Помните Александр Градский поет в известной песне "ничто на земле не проходит бесследно!" Вы считаете, что если До брака у бабы было 10 мужиков, то это пройдет бесследно? Никогда! Во-первых, бывших лядей не бывает. Это аксиома, которая не подлежит сомнению. Во-вторых, естественно она будет вспоминать бывших трахарей! Опыт никогда не проходит бесследно, уважаемая. Если гулящая баба, то она будет гулять и после свадьбы. Нормальному парню гулящие не нужны.

Гость
Гость

Тут дело в другом. Порядочная девушка не может иметь много мужиков до брака. Точка! Если было 10 иппарей, то это уже непорядочная, а скорее всего, слабая на передок.

Гость

Нынешние замужние бабы полный треш. Большинство имеют любовников, а то и нескольких. Вы думаете, что они только в браке стали лядовать? Нет! Они такими были всегда. Знаю одну такую замужнюю подстилку. Со школьной скамьи скакала по разным членам. Сейчас вовсю изменяет мужу. Ну как, опыт девушки не имеет значения?))

Serg
Гость

Да, но это 80% аленей и подкаблучников, ну да бабам выгодней таких иметь иначе мужик с мозгами на таком не поездишь верхом

Уверяю тебя, им глубоко пофигу, кем ты их считаешь. Тем более, что в числе этих 80% "аленей", как ты их называешь, есть и миллиардеры, и деятели искусств с мировым именем, и члены королевских семей, и даже руководители целых государств. А ты кто?.

Гость
Блесна

Как раньше, это как? Полно мужчин сейчас, которые относятся к женщине, как к равному себе человеку, а не вещи, которая чего то там должна. Муж у меня такой и его не интересовала моя пленка и относится ко мне с уважением и любовью. Зато я знаю некоторых женщин, которые для мужа себя берегли,мужья им отплатили такой неблагодарностью за их невинность, что и врагу такого не пожелаешь!

Ну раз как сейчас женщинам устраивает, то и чудненько :) Меня вполне устраивают отношения и как раньше и как сейчас. Просто с женщинами современных взглядов я строить классийческую семью увольте- только пополамство до того момента пока не надоест/постареет

Блесна
Гость

В секонд хенде одеваешься, в том числе труселя покупаешь? Или у тебя психологические трудности?

Воот! Что и требовалось доказать! Отношение к женщине, как к вещи! Всегда в подобных темах можно встретить сравнение женщины с одеждой, продуктами питания и т.д. Но у нормальных мужчин женщина - это равных человек, который тоже имеет право на личную жизнь до него. А если она до 30 замуж не выйдет, то тоже нужно девственницей ходить? Чтобы некоторым самолюбие погреть. Больше ты не чего не хошшь?

Гость
Гость

Ну раз как сейчас женщинам устраивает, то и чудненько :) Меня вполне устраивают отношения и как раньше и как сейчас. Просто с женщинами современных взглядов я строить классийческую семью увольте- только пополамство до того момента пока не надоест/постареет

Блесна
Гость

А что вас здесь удивляет? Помните Александр Градский поет в известной песне "ничто на земле не проходит бесследно!" Вы считаете, что если До брака у бабы было 10 мужиков, то это пройдет бесследно? Никогда! Во-первых, бывших лядей не бывает. Это аксиома, которая не подлежит сомнению. Во-вторых, естественно она будет вспоминать бывших трахарей! Опыт никогда не проходит бесследно, уважаемая. Если гулящая баба, то она будет гулять и после свадьбы. Нормальному парню гулящие не нужны.

Бред полный! Если встретила хорошего мужчину, который во всем устраивает и любишь его, то другие вообще не нужны. Я верная и преданная жена.