Привет, женщинам и девушкам. Пожалуйста, оцените внешность (симпатичность/привлекательность) молодого юноши. Какие + и - вы видите в его внешности? Какой типаж? Что изменить? Фото ниже
Симпатичный парень,взгляд добрый.Наверное он спокойный,добродушный?Менять вроде ничего не надо.
Это футник опять этот что ли 😁
Симпатичный парень,взгляд добрый.Наверное он спокойный,добродушный?Менять вроде ничего не надо.
ну такой, парень скорее спокойный и относительно добрый. Но порой, может серьёзно поистерить как девочка или обижаться долго. Знак зодиака - Рыба, возможно это сказывается. У некоторых знакомых и друзей ( у кого тоже рыба ) такой же характер . Стервозный я бы так сказала)
Парень, я тебя помню и твой пост про нос😊 Не бросается в глаза. Симатичный ты
У тебя проблема, что над внешностью заморачиваешься.
Ну да, симпотненький парень. Только я бы прическу поменяла бы , на какой нить каскад, кудри или боба. А то слишком неряшливая. И усики сбрила бы, а то они не смотряться ни на ком. Кстати, парень такой, плечастый видно, думаю с генетикой повезло. Здоровый это хорошо. На 8/10. За прическу и неголубые галаза минус. А так хорошенький. Брови такие интересные у него.
не знаю, зашел случайно, но так чисто на глаз как будто прям можно верить, не думаю что он вам изменит, скорей всего нормальный парень, но возможно ему стоит поработать над собой в плане прокачки навыков для будущего.
Не в моем вкусе, но в целом внешность не отталкивающая. Многим такие нравятся. Если фигуру в порядок привести и не запускать лицо, то с возрастом станет получше, возмужает, так сказать.
ну нет)
единственное если он еще молод
не пойму по фото сколько
если нет 18 то может еще выправиться
если будет королеву ждать то так девственником и останется
а почему подпись колхоз?
фунтик.
опять ты здесь свой рыльник кривоносый выкатил.
свали. страшный ты.
не будут тебя дядьки пялить.
хоть ты и губы накрасил.