.. Которому вы не нужна . Если да, как это закончить и перестать позориться, когда присутствует ощущение любовной зависимости и тяжело отказаться от человека
Раньше я делала также как вы! С 17 до 26 лет, просто не обращала внимания на тех кто самоустранился и никаких эмоций не испытывала по этому поводу. А в этом году впервые такое что я сама пишу и не могу забыть, как зависимость. Написала сюда за помощью и реальным советом
А мне 28. И я с 17 до 28 убиваюсь и переживаю( Не знаю просто,ч то ч этим делать(
Надоело. Но к сожалению есть чувства и со мной такое впервые что я парню сама пишу, честно. А я уже не малолетка, мне 26, ощущение что он меня гораздо лучше потому что бегаю как бы я за ним, и от этого отвращение к себе и обесценивание себя, а к нему -возведение его в ранги красавцев, востребованных и т п.. И это вдвойне омерзительно
Ну если 26 лет, значит должны понимать и отдавать отчёт своим действиям, вам же не 15 лет.Какое объяснение - вы влюбились, автор, по уши.Если не хотите потерять мужика окончательно - смените тактику, за лягте на дно, на 2 недели,на месяц - посмотрите на его реакцию.Если тишина - то здесь в принципе всё понятно, не нужны вы ему...ну и зачем он вам тогда? Аля привет, расшатанная психика и заниженная самооценка.
Кстати, мне наоборот - мужчины, в которых я влюблена и говорила подобные вещи, сами хотят со мной общаться. А тех, которых не люблю и ничего не говорила, отпали. Как так?)
Ну если 26 лет, значит должны понимать и отдавать отчёт своим действиям, вам же не 15 лет.Какое объяснение - вы влюбились, автор, по уши.Если не хотите потерять мужика окончательно - смените тактику, за лягте на дно, на 2 недели,на месяц - посмотрите на его реакцию.Если тишина - то здесь в принципе всё понятно, не нужны вы ему...ну и зачем он вам тогда? Аля привет, расшатанная психика и заниженная самооценка.
Вы правы. Залегала на дно два раза, он игнорил две недели, но охотно писал и отвечал первый раз и по итогу сам писал. А второй раз что-то изменилось может нашел кого-то, холод и общение так типо на пофиг и инициативы практически ноль
Бегала. потом рыдала 7 месяцев
это конечно влияет
а потом мужчины будут обвинять в циничности и не готовности им верить
Мне как то парень сказал, что чтобы забыть несчастную любовь, кто-то должен хорошо меня ахать. Смешно, но сработало. Да и когда я за те 7 месяцев 2 нервных срыва получила, я поняла что просто уничтожаю себя, а тому человеку все равно. Даже какого то участия из вежливости ему было для меня жаль
Мне как то парень сказал, что чтобы забыть несчастную любовь, кто-то должен хорошо меня ахать. Смешно, но сработало. Да и когда я за те 7 месяцев 2 нервных срыва получила, я поняла что просто уничтожаю себя, а тому человеку все равно. Даже какого то участия из вежливости ему было для меня жаль
Я тоже верю в метод то что парень советовал, но по началу ко всем рсздрожение, начинаю сравнивать и не могу даже переспать
Я тоже верю в метод то что парень советовал, но по началу ко всем рсздрожение, начинаю сравнивать и не могу даже переспать
Ага, у меня тоже так. Я прямо отвращение испытываю от чужих прикосновений и тп.
но парень, как пошутил, так и реализовал. И почему то он меня не отталкивал ничем. Вон скоро год будет, а я все еще его хочу
Где то в октябре, я сказал себе - все хватит ( и стала спать с др парнем). Но перестала реагировать на него только где-то в январе.
То есть я перестала испытывать любовь и все такое, но было больно его видеть. Сейчас нет. Может я и почувствую какой то отголосок сожаления при встрече, но в принципе мне все равно чем он живет.
Я отписалась в соц сетях. Мне не интересны его мысли и достижения и я за него не переживаю. Он мне больше не сниться.
Так что правда разлюбила.
Да, бегала. Только не явно, не названивала там, а просто могла следить или в город его приехать, сидела постоянно в соцсетях.
Было такое, лет в 17-20. Дважды. Дура была с очень низкой самооценкой. Тогда только клин клином вышибался. Потом встретила мужчину, который меня действительно любил и ценил, и с тех пор уже ни за кем не бегала. Повзрослела, отношения уже перестали казаться такими важными. Ну а сейчас уже семья есть, бегаю только за активной двухлеткой)))
имхо, человеку нужно иметь дело, увлечение, которое будет важнее и интереснее любой влюбленности. Тогда как-то не очень тянет бегать за кем-то. Ну и высокая самооценка нужна, конечно. И можно напоминать себе, что все эти высокие чувства и огненная страсть - не более, чем гормональная буря, цепь химических реакций в вашем мозге. И это пройдет, надо только подождать. Попробуйте сублимировать - направляйте энергию на работу, творчество, спорт, помощь нуждающимся, что вам ближе сейчас.
Я мужик и я не бегал никогда за девушками
Бегать за кем-то дело низкое
Где то в октябре, я сказал себе - все хватит ( и стала спать с др парнем). Но перестала реагировать на него только где-то в январе.
То есть я перестала испытывать любовь и все такое, но было больно его видеть. Сейчас нет. Может я и почувствую какой то отголосок сожаления при встрече, но в принципе мне все равно чем он живет.
Я отписалась в соц сетях. Мне не интересны его мысли и достижения и я за него не переживаю. Он мне больше не сниться.
Так что правда разлюбила.
Попробую ваш метод, сначала хотя б через силу . Потому что все мне кажутся не такими, он везде типо лучше, это конечно кошмар
Я бегаю. У нас с ним предыстория была, а потом он меня бросил. Я в него так влюбилась!
Спрашивала его что не так, сказал, что не хочет повторения старых ошибок.
если он в ближайшее время не сделает шагов на встречу, то я забью на него.
Хотя если смотреть правде в глаза, то если ты бегаешь за мужиком, то для него ты не ценна. А у той кто бегает - низкая самооценка и «сбиты прицелы». Женщина не должна тратить свою красотки молодость на отношения без берспектив.
Я бегаю. У нас с ним предыстория была, а потом он меня бросил. Я в него так влюбилась!
У меня также( сначала он был тоже типо влюблен), а потом резко всё, а у меня также все осталось
Только *** бегают за парнями. Я мужик и ненавижу таких _баб. Подстилки и тряпки.
Попробую ваш метод, сначала хотя б через силу . Потому что все мне кажутся не такими, он везде типо лучше, это конечно кошмар
а чем же он лучше остальных? если не секрет? чем он вас так зацепил? скорее всего тем, что отправил вас в игнор, это из разряда манипуляций всяких пикаперских, а так то ему конечно пофик на вас, надо для себя признать этот факт и не мучиться больше
Зачем? Он все равно будет от тебя бегать.
Зачем? Он все равно будет от тебя бегать.
Тут кто то правильно написал. Представь, что парень который тебе не нравится бегает за тобой, звонит, признается в любви. Что ты чувствуешь? Правильно - отвращение и хочешь чтобы он поскорее отстал.
Бегала по молодости. Причём те, кто бегал за мной были не нужны, хотя объективно они были лучше, чем те, за кем бегала я. Меня завод ли те, кому я была не нужна. Потом я роняла, что так ведут себя невротички. Послушай Лабковского, там четко про это сказано. А перестать бегать надо просто усилием воли. Соскакивать тяжело, но другого варианта нет, и больше в это не вляпываться.
Он не сделает, ты забей первая. И ещё, что-то не так не бывает. Либо ты ему нравишься любая, либо нет. Любовь нельзя заслужить. Вали, пока не поздно
а чем же он лучше остальных? если не секрет? чем он вас так зацепил? скорее всего тем, что отправил вас в игнор, это из разряда манипуляций всяких пикаперских, а так то ему конечно пофик на вас, надо для себя признать этот факт и не мучиться больше
Зацепил тем что просто внешне в моем вкусе (а мне далеко не каждый нравится) и изначально был заботливый и т п, короче по началу я чуть ли не подумала что идеал мой попался, хотя какие-то уже нехорошие моменты проскакивали, допустим на первой встрече он поведал что ему *** кидают деньги на карту на дорогу чтоб он к ним ездил, но он типо просто разводит, хотя в последствии он потом уезжал в другие большие города зачем-то на неделю, якобы работать, рассказывал что его много кто любит, но на все я глаза закрывала,
думала "принц" . А потом вы правы! Пошли манипуляции жесткие(ранее такого опыта не было , поэтому я и не знала об этом), игноры различные и т п, потом типо скучаю и опять быстро игнор. Раньше я спокойно остывала от таких парней даже если внешне устраивали, в это раз не знаю в чем проблема и почему я это создание не могу полностью из головы убрать, может моё эго задели
понимаю автор вашу боль...
Я бы продолжала с ним общаться раз он вам так нравится, но попытайтесь принять, что у вас ничего не выйдет в любом случае и это просто химия у вас к нему. Рубить с плеча тяжело. А сами пытайтесь отвлекаться, общаться с другими и т.д. Думаю у каждой девушки бывала такая необъяснимая тяга!
Зацепил тем что просто внешне в моем вкусе (а мне далеко не каждый нравится) и изначально был заботливый и т п, короче по началу я чуть ли не подумала что идеал мой попался, хотя какие-то уже нехорошие моменты проскакивали, допустим на первой встрече он поведал что ему *** кидают деньги на карту на дорогу чтоб он к ним ездил, но он типо просто разводит, хотя в последствии он потом уезжал в другие большие города зачем-то на неделю, якобы работать, рассказывал что его много кто любит, но на все я глаза закрывала,
думала "принц" . А потом вы правы! Пошли манипуляции жесткие(ранее такого опыта не было , поэтому я и не знала об этом), игноры различные и т п, потом типо скучаю и опять быстро игнор. Раньше я спокойно остывала от таких парней даже если внешне устраивали, в это раз не знаю в чем проблема и почему я это создание не могу полностью из головы убрать, может моё эго задели
У меня ооочень похожая история. Такие люди умеют играть чувствами. Богинскую послушайте в ютуб
понимаю автор вашу боль...
Я бы продолжала с ним общаться раз он вам так нравится, но попытайтесь принять, что у вас ничего не выйдет в любом случае и это просто химия у вас к нему. Рубить с плеча тяжело. А сами пытайтесь отвлекаться, общаться с другими и т.д. Думаю у каждой девушки бывала такая необъяснимая тяга!
Решила не общаться. Потому что он общается чуть ли не через силу, уже думаю с меня хватит. Думаю перетерпеть будет лучший вариант
Решила не общаться. Потому что он общается чуть ли не через силу, уже думаю с меня хватит. Думаю перетерпеть будет лучший вариант
А у нас так получилось....я предложила встретиться. Он согласился. Вроде на выходных должны. Но вот после этого он вообще перестал инициировать общение. Может с одной стороны это из-за того, что я сказала, что устала в сети просто с ним общаться и хочу живого общения.
Но скорее всего, он так показывает, что ему не очень нужна встреча. (((
Я не знаю что делать. Я уже не хочу переспрашивать, когда точнее мы увидимся.
А у нас так получилось....я предложила встретиться. Он согласился. Вроде на выходных должны. Но вот после этого он вообще перестал инициировать общение. Может с одной стороны это из-за того, что я сказала, что устала в сети просто с ним общаться и хочу живого общения.
Но скорее всего, он так показывает, что ему не очень нужна встреча. (((
Я не знаю что делать. Я уже не хочу переспрашивать, когда точнее мы увидимся.
Мой вчера сам написал и я проигнорила первый раз и не пошла на поводу. Горжусь собой)
Думаю не будет . Но если напишет надо до конца игнорить, потому что толку нет от него. Я ему не нужна, максимум разок в месяц увидиться, а от этого я только мучения свои проодлю надолго, и буду жить в ожиданиях. Главное выдержать первый период
Вы молодец! Мне бы вашу решимость. Я столько раз пыталась разорвать...