Это нормально?У всех так или только у меня?
Вот примеры моих фантазий связанных с ним:
Я представляла как какой то маньяк хотел убить его,и они дрались, а потом маньяк этот скинул его с моста в воду.А он плавать не умеет, я сразу подбегаю, прыгаю с моста в воду и спасаю его. А потом плачу, вытаскиваю его из воды, тащу его до больницы...И когда он понимает,что я спасла его, он влюбляется в меня, и осознает силу моей любви.Мы целуемся, обнимаемся, а потом начинаем встречаться.
Ещё бывают фантазии как уже наоборот - он меня спасает.
Представляю как он после урока просит меня остаться, я остаюсь, он подходит ко мне, обнимает, говорит, что влюблен в меня, я отвечаю взаимностью и мы целуемся, обнимаемся и всё такое.
Ещё были фантазии как я попадаю в какую то трудную ситуацию, рассказываю ему об этом, а он меня обнимает, гладит, говорит что все будет хорошо, называет ласковыми словами.
Ещё я представляла как ему нужна была пересадка какого то органа (печень или почки, что то такое).Я становлюсь донором для него, не требуя ничего взамен.Когда он узнает об этом, спрашивает почему я так сделала.В итоге он понимает что это все не просто так, осознает что я люблю его очень сильно и у нас складываются отношения.
В общем много подобных фантазий.Когда я все эти представляю я хожу по комнате и целую свою руку, представляя что целую его, обнимаю себя представляя что это он меня обнимает, обнимаю подушку или что нибудь такое.
Этот парень мой учитель, ему 32, он намного старше меня, поэтому мы вряд-ли будем вместе когда нибудь
Главное, что пялотка подтекала в этот момент и ты фасолинку свою тяребила и кончала.
Ну нормально в целом фантазировать почему нет то,только обычно фантазируют о поцелуях,обнимашках,сексе,ну и в целом о семейной жизни с этим человеком.Вроде так
Нормально,но я думаю лучше найти нового возлюбленного,более молодого.Посмотри на мальчиков в тик токе,думаю там точно по красивее
это нормально, ученики и студенты часто влюбляются в преподавателей. только пусть это останется в тайне от него и от всех остальных