Два моих брата, очень успешные, один зарабатывает в 3 раза больше меня, другой в 5 раз. Один постоянно развлекается, второй копит деньги. Оба не собираются женится, хотя одному 28, другому 30. Ну оба …
парни дураки...ровня, это не женщина в пополам, а умная, образованная душевная....это как у бедной герцогине требовать оплаты в ресторане в пополаме, а раз не может, то говорить о том что она не ровня васе дворнику и собирателю металалома, но у которого есть бабки на ресторан))))) муж добытчик, жена умница красавица....и передает свои мозги детям.....все остальное от лукавого.....ну и так что ты за мужик если не можешь себе позволить содержать свою женщину?....ответ то прост...жлоб обыкновенный...а все разговоры про справедливость прикрытие своей жадности и отсутствия дальновидности...что опять же показывает уровень внутренней честности....говорили бы да мы жадные, да хотим халявы...да нам не нужен друг и партнер по жизни...и все..вопрос снят....а то разводят бодягу))))
Содержать жену может каждый более менее умный и зарабатывающий мужчина, а вот найти женщину, которая будет умница, красавица и плюс ещё успешной в социуме и профессиональной сфере за Которую она получат достойное вознаграждение и не нуждается в финансовой поддержке - дано не каждому. Такую женщину намного сложнее заинтересовать и удержать. По мне так это по истине успешные мужчины - им не надо своим доходом и содержанием впечатлять женщину социальным статусом ниже его потому что он может претендовать на такого же уровня умницу и красавицу из своего социального круга. А кому умницы и красавицы из своего круга не хватило, те спускаются на ступень ниже, компенсируя содержанием и другими фишками. При чем все вышеперечисленное никак не отменяет ухаживание и содержания семьи во время декрета и поддержка, включая финансовую поддержку в трудные жизненные ситуациях и т.д
меня муж полностью содержит
но у меня запросы не завышеные))))
Содержать жену может каждый более менее умный и зарабатывающий мужчина, а вот найти женщину, которая будет умница, красавица и плюс ещё успешной в социуме и профессиональной сфере за Которую она получат достойное вознаграждение и не нуждается в финансовой поддержке - дано не каждому. Такую женщину намного сложнее заинтересовать и удержать. По мне так это по истине успешные мужчины - им не надо своим доходом и содержанием впечатлять женщину социальным статусом ниже его потому что он может претендовать на такого же уровня умницу и красавицу из своего социального круга. А кому умницы и красавицы из своего круга не хватило, те спускаются на ступень ниже, компенсируя содержанием и другими фишками. При чем все вышеперечисленное никак не отменяет ухаживание и содержания семьи во время декрета и поддержка, включая финансовую поддержку в трудные жизненные ситуациях и т.д
Самый хреновый вариант для любого мужика из среднего класса это иметь дело с бабой -бывшей содержанкой очень богатого мужика.
Знаю такого питерского программиста, которого в итоге пригласили работать в кремнёвую долину. Он конечно не миллионер, но двоих детей и жену содержит, на средний дом и комфортную жизнь в Калифорнии хватает. Вот была бы у него жена программист, жили бы они получше думаю. Как ни крути, но 140тыс т два раза по 140тыс - это большая разница даже в Питере.
Нет, на дом в Калифорнии ему не хватает. Дом этот он будет ещё тридцать лет выплачивать. А через некоторое время к выплатам за дом добавятся ещё и выплаты за учёбу детей в американском университете, и жизнь перестанет быть настолько комфортной, потому что денег будет оставаться только на покушать.
Ничего подобного. У моего мужа IT startup в Англии совсем ещё небольшой, работают всего год, оборот небольшой около миллиона фунтов будет в этом году, но проекты и заказчики крупные, перспективы очень хорошие. У них полный микс - помимо из троих соучередителей (они все программисты) сейчас пока 4 full time Employees со всеми вытекающим, ещё 3е на контракте(Работают на них напрямую) в Англии и около 4ех человек в Польше part time. Но у них уже есть предпочтения и кого-то в Польше они оценивают выше и вполне возможно захотят из переманить если те захотят перебираться в Англию.
Понимаете, 99% стартапов просто проедают деньги инвесторов и исчезают, и всем трудоустроенным в них людям приходится искать другую работу. А тем, которые не исчезают, в итоге приходится покупать оборудование и снимать офис, чтобы остаться на плаву.
Что касается офиса - тут вообще проблем нет. 200 фунтов в месяц стоит одно место в офисе в Лондоне в IT hub, построены по типу инкубаторов, где собираются ИТ сообщества, много старапров, конференции, очень много связей там завели, а более 3ех мест им пока не понадобилось, потому что даже до пандемии все частично работают из дома. За контрактников не надо платить ни страховки, ни налоги, они сами все это организуют при этом платят им напрямую, через их ИП, которое организовать дело одного дня, но они и заработают в 2-3 раза больше постоянных работников. А налоги на постоянных работников в Англии вычитаются от уж обговорённой сумма оплаты
Правильно, стартап, который не имеет серийного производства, ещё может позволить себе отсутствие офиса, ведь всё равно он с 99% вероятностью проест деньги инвесторов и уволит всех сотрудников в первые же полтора-два года своего существования. Но компании, выпускающие массовый продукт, вынуждены арендовать офис не только для сотрудников, а и для дорогостоящего оборудования, и вот для этого коворкинг уже не подойдёт, нужен полноценный офис.
Нет, на дом в Калифорнии ему не хватает. Дом этот он будет ещё тридцать лет выплачивать. А через некоторое время к выплатам за дом добавятся ещё и выплаты за учёбу детей в американском университете, и жизнь перестанет быть настолько комфортной, потому что денег будет оставаться только на покушать.
Деньги на учебу детей они откладывают уже сейчас (дети совсем маленькие). Так что к моменту их поступления в вуз, они вполне будут чувствовать себя комфортно, а на пенсии сменив свой домик в Калифорнии на два во Флориде смогут жить не тужить.
Правильно, стартап, который не имеет серийного производства, ещё может позволить себе отсутствие офиса, ведь всё равно он с 99% вероятностью проест деньги инвесторов и уволит всех сотрудников в первые же полтора-два года своего существования. Но компании, выпускающие массовый продукт, вынуждены арендовать офис не только для сотрудников, а и для дорогостоящего оборудования, и вот для этого коворкинг уже не подойдёт, нужен полноценный офис.
Ой сколько желчи то :)) инвесторов нет, есть заказчик, который с радостью предложил 4 миллиона фунтов только на первый год ПОСЛЕ тогда как получил результат их работы, который до этого провалил с треском IBM. Частью их запущенной программы и интеграции, которую они произвели уже пользуются крупные государственные проекты, далее работа по Agile методу идёт и подтягиваются новые клиенты. Не переживайте, там ребята серьёзные, знают что делают - все работали в топ инвест банках, мой муж работал над проектами с бюджетом по 300-500 мил долларов в руководстве
Да не в этом дело. Человеческое общество самоорганизуеться на основе статусов, а не денег. В стартапе все на равных, а когда организация разрастется, возникнет иерархия, и патриции захотят привелегии перед плебеями. Например приходить и уходить на работу, когда вздумается, в то время как другие - по звонку. Понты дороже денег, в данном случае раза в 2,5.
Деньги на учебу детей они откладывают уже сейчас (дети совсем маленькие). Так что к моменту их поступления в вуз, они вполне будут чувствовать себя комфортно, а на пенсии сменив свой домик в Калифорнии на два во Флориде смогут жить не тужить.
Звучит как хороший план - Флорида отличное место для жизни, две недели в марте и одна в апреле на узбережье Атлантического океана на юге Флориды мне очень понравились.
Единственное что, я не был там в период ураганов, но говорят, что эти ураганы очень сильные. Мне интересно, страхуют ли во Флориде дома от разрушения ураганов и сколько нужно платить в год за такую страховку?
Ой сколько желчи то :)) инвесторов нет, есть заказчик, который с радостью предложил 4 миллиона фунтов только на первый год ПОСЛЕ тогда как получил результат их работы, который до этого провалил с треском IBM. Частью их запущенной программы и интеграции, которую они произвели уже пользуются крупные государственные проекты, далее работа по Agile методу идёт и подтягиваются новые клиенты. Не переживайте, там ребята серьёзные, знают что делают - все работали в топ инвест банках, мой муж работал над проектами с бюджетом по 300-500 мил долларов в руководстве
Понимаете, я не за Вашего мужа переживаю, а за себя. Я то не в банковской сфере всю свою карьеру работал, а в embedded, а в этой сфере без работы с оборудованием не обойтись, поэтому стартапы лопают, как мыльные пузыри.
Капиталисты не дураки ни в Питере, ни в Калифорнии. Они знают, сколько на "комфортно", и сколько на протянуть до зарплаты. Если в соседнем здании кто то этого не знает, они просто пригласят его на чашечку кофе.
Дурачки ваши братья, простите уж или жлобины, не понимают простой вещи....если семья нормальная то есть дети, если есть дети то жена не должна работать, потому что вырастить ребенка нормального в городских условиях это дофига работы, которую нельзя передоверять...опять же если собираются заводить отношения нормальные, то девушка должна быть на 100% уверенна в них, что в случае появления ребенка муж потянет и ее и ребенка, а если мужчина не может взять на себя функцию добытчика, даже в период ухаживания, то что будет потом?! а так они просто генетический баласт, отношения с которым ни одна нормальная женщина не будет заводить....и все это работает скорее подсознательно.....грубо говоря если им жалко для своей женщины кусок мяса...то какой он добытчик, и на фига нужен такой самец....чисто биология....конечно полно дам со сбитыми биологическими настройками, и загаженными мозгами, которые думают что он ради меня исправится, как увидит что я хорошая и тд.... но по факту жлоб не исправим....так что или они себя показывают как нормальные мужчины, или становятся, скажем мягко старыми мизантропами...или живут до старости одиночками и ни чего после себя не оставляют в этом мире...старый бездетный дядюшка, классический типаж...как правило достаточно жалкий....но все равно классика))))
есть еще вариант, он обеспечен хочет вести здоровый и красивый образ жизни...что предполагает здоровое и разнообразное питание, хорошую атмосферу дома...поддержку всех его начинаний...хорошую компанию, но это не возможно без штата прислуги...а рестораны не вариант, ибо там сырье берется не лучшее - подешевле и готовить как полагается без усилителей не особо и хотят...опять же мясо 100% будет от мираторга или других крупных производителей, а значит под завязку в антибиотиках...что пять же плавно нас подводит, что нужна любящая жена, которая займется правильным питанием и создаст комфортную среду обитания,и только жена сможет это сделать, а будет работать, точно на все это не останется времени
Иди ты в пезду со своей семьёй и детьми. Кому надо, тот и оплачивает.
парни дураки...ровня, это не женщина в пополам, а умная, образованная душевная....это как у бедной герцогине требовать оплаты в ресторане в пополаме, а раз не может, то говорить о том что она не ровня васе дворнику и собирателю металалома, но у которого есть бабки на ресторан))))) муж добытчик, жена умница красавица....и передает свои мозги детям.....все остальное от лукавого.....ну и так что ты за мужик если не можешь себе позволить содержать свою женщину?....ответ то прост...жлоб обыкновенный...а все разговоры про справедливость прикрытие своей жадности и отсутствия дальновидности...что опять же показывает уровень внутренней честности....говорили бы да мы жадные, да хотим халявы...да нам не нужен друг и партнер по жизни...и все..вопрос снят....а то разводят бодягу))))
ищи Цукерберга
Вообще оплачивать женщине можно если что то взял у неё. Единственное ценное чем обладает девушка, девственная плева.
Порванкам *** делать оплачивать что то семью жратву детей.
Раздолбаные *** ищут Цукерберга.
Я не знаю. Но в его сфере девушки зарабатывают тоже не плохо, там вопрос о деньгах вообще даже не на 10 месте. Я думаю если ты зарабатываешь больше чем тебе одной нужно, тебе уже все равно что пополам. ****
Нет, не все равно. Я уже не работаю в сфере ИТ, сейчас уровень моей зарплаты наверняка намного выше, чем у ваших братьев(если, конечно, они не системные архитекторы или сеньоры в С++), но... Пополам с мужчиной?))) Зачем? Вот зачем мне делиться, простите? Все, что мне надо - квартиру побольше, дачу и прочее - я со временем сама приобрету и это все будет моё, а не пополам нажитое и, не дай бог ещё пилить при разводе придётся.
Так что сорри, но эти пополамщики даже обеспеченным не нужны))
Дурачки ваши братья, простите уж или жлобины, не понимают простой вещи....если семья нормальная то есть дети, если есть дети то жена не должна работать, потому что вырастить ребенка нормального в городских условиях это дофига работы, которую нельзя передоверять...опять же если собираются заводить отношения нормальные, то девушка должна быть на 100% уверенна в них, что в случае появления ребенка муж потянет и ее и ребенка, а если мужчина не может взять на себя функцию добытчика, даже в период ухаживания, то что будет потом?! а так они просто генетический баласт, отношения с которым ни одна нормальная женщина не будет заводить....и все это работает скорее подсознательно.....грубо говоря если им жалко для своей женщины кусок мяса...то какой он добытчик, и на фига нужен такой самец....чисто биология....конечно полно дам со сбитыми биологическими настройками, и загаженными мозгами, которые думают что он ради меня исправится, как увидит что я хорошая и тд.... но по факту жлоб не исправим....так что или они себя показывают как нормальные мужчины, или становятся, скажем мягко старыми мизантропами...или живут до старости одиночками и ни чего после себя не оставляют в этом мире...старый бездетный дядюшка, классический типаж...как правило достаточно жалкий....но все равно классика))))
есть еще вариант, он обеспечен хочет вести здоровый и красивый образ жизни...что предполагает здоровое и разнообразное питание, хорошую атмосферу дома...поддержку всех его начинаний...хорошую компанию, но это не возможно без штата прислуги...а рестораны не вариант, ибо там сырье берется не лучшее - подешевле и готовить как полагается без усилителей не особо и хотят...опять же мясо 100% будет от мираторга или других крупных производителей, а значит под завязку в антибиотиках...что пять же плавно нас подводит, что нужна любящая жена, которая займется правильным питанием и создаст комфортную среду обитания,и только жена сможет это сделать, а будет работать, точно на все это не останется времени
А им не нужен комфортный дом и ухоженные дети. Им нужна красотка, которая сама за себя везде и всегда платить будет и бесплатный, регулярный секс с ней. Поверьте для жлобов, уход за домом и детьми вообще не аргумент. Они все говорят одно и тоже. Я типа сам это все могу 😂 Не пытайтесь рассказать жлобу о вкладке женщины в семью. Они не поймут, не захотят и им нас рать. Ибо вонючие, мерзкие жлобы
Женщине вообще нет необходимости к кому-то подходить и знакомиться. Главное ее задача иметь конкурентоспособный внешний вид , мозги и адекватную самооценку. Мужики сами к таким в очередь выстраиваются, остаётся только заняться сортировкой-«пригоден-не пригоден».
Ну Так кого вы забрать то можете? Ручаюсь, что тот кого вы хотите, вас игнорирует.
Разводят бодягу потому что не одна дама на их условия идти не хочет 😂 Любить их, ухаживать за ними, готовить им и сексится они хотят просто, чтоб за то, что они есть на свете.
Тут зависит не от того, мужик не мужик. А как платит начальник.
Автор! Я в шоке с вас. Если у вас нет примеров в жизни, не значит ничего. Я наоборот не вижу в окружении чтобы муж НЕ содержал жену, семью. Посмотрите кто часто ездит по курортам: жены и дети, а мужья зарабатывают.
Но в той сфере и девушек в десять раз меньше чем мужчин, поэтому за девушек там огромная конкуренция, и вряд ли Ваши братья её выдержат.
Тем же, которые эту конкуренцию не выдержали, ничего не остаётся, кроме как полностью содержать своих жён, потому что смысла от работы жены за десять тысяч гривен в месяц особого нет - на домработницу и няню больше уйдёт.
Ну так они не рассчитывают на домработницу и няню. Расчет на то что все сделает жена после работы. Это ж пополамщики 🙄
Неужели действительно содержат раздолбанные пездени?
Самый хреновый вариант для любого мужика из среднего класса это иметь дело с бабой -бывшей содержанкой очень богатого мужика.
Да такая баба на мужика из среднего класса даже не посмотрит. Если от неё ушел спонсор, это не значит, что она будет из помойки есть. Она будет искать другого спонсора. Посмотрите на Веру Брежневу. Это надо иметь талант за олигархов выходить замуж три раза и причём далеко не будучи молоденькой девочкой, из высшего общего и ещё и имея прицеп.
А у нас что, женщины сами подходят знакомиться? На свидания сами приглашают? Как женщины могут кого-то забрать? Единственные поткаты к Мужчине я видел только раз. Когда малолетние ш.л.ю.ш.ки бросались под колёса Феррари. И настойчиво приставали к его владельцу.
Женоненавистника всегда выдают детали. Пишешь слово мужчина с большой буквы, а слово женщина с маленькой. Пиши больше и убеждай этим женщин еще больше презирать пополамщиков.
Вообще-то в природе самка всегда ищет более сильного самца, способного не дать помереть от голода или угрозы, особенно в период беременности и когда малыши маленькие. Логично, что любая девушка хочет сильного и обеспеченного или хотя бы с амбициями. Смысл рожать от того, с кем в декрете можно помереть? А вообще нет одной правильной модели семьи. Смешно тут читать, как несколько мужчин, сходных во мнении, считают, что именно их модель семьи единственно верная для 4 миллиардов мужчин на планете. Например, моему мужу не нужна жена, зарабатывающая с ним наравне, он не чувствует себя мужиком, а во мне не видел бы девочку, которую хочется защищать и потискать. Нам удобнее, что я работаю на любимом месте, зарабатываю меньше, но больше вкладыавюсь в бытовуху. Но он спокойно относится к мнению других мужчин, что надо всё пополам и нельзя жену себе на шею вешать. Он не согласен, но не орёт и никого не оскорбляет, как некоторые тут. Видимо, настолько жизнь тяжёлая, что кроме гоУна ничего в окружающую среду выдать не могут.
Автор, такие мужчины действительно есть. Ваши братья либо просто ещё не влюбились, либо никогда не влюблялись в девушку, чтобы она ответила им взаимностью. Все рассуждения об отношениях из выгоды к нормальным крепким отношениям никогда не приведут. Я работаю в IT. Девушек, хорошо зарабатывающих в этой сфере, крайне мало. После декрета вернуться к программированию будет очень сложно, так как все очень динамично развивается. Кроме того, детям нужно уделять много времени. И что тогда? Ваши братья живут фантазиями. Но жизнь все равно все расставит по местам))
Вообще-то в природе самка всегда ищет более сильного самца, способного не дать помереть от голода или угрозы, особенно в период беременности и когда малыши маленькие. Логично, что любая девушка хочет сильного и обеспеченного или хотя бы с амбициями. Смысл рожать от того, с кем в декрете можно помереть? А вообще нет одной правильной модели семьи. Смешно тут читать, как несколько мужчин, сходных во мнении, считают, что именно их модель семьи единственно верная для 4 миллиардов мужчин на планете. Например, моему мужу не нужна жена, зарабатывающая с ним наравне, он не чувствует себя мужиком, а во мне не видел бы девочку, которую хочется защищать и потискать. Нам удобнее, что я работаю на любимом месте, зарабатываю меньше, но больше вкладыавюсь в бытовуху. Но он спокойно относится к мнению других мужчин, что надо всё пополам и нельзя жену себе на шею вешать. Он не согласен, но не орёт и никого не оскорбляет, как некоторые тут. Видимо, настолько жизнь тяжёлая, что кроме гоУна ничего в окружающую среду выдать не могут.
Да нет, нужна, просто за женщину, зарабатывающую наравне с ним, он конкуренции не выдержит.
я например вообще не знаю сколько мой муж зарабатывает- мне вообще не интересно. Меня интересует исключительно своя з.п. и ее увеличение, в его дела я вообще не лезу. 10 лет вместе и счастливы. Это моя позиция принципиальная - я не хочу материально зависеть от кого бы то ни было.
Але! Пополамщик! Нельзя воровать чужой ник и писать под ним ложь! Чтоб тебя!
Знаю такого питерского программиста, которого в итоге пригласили работать в кремнёвую долину. Он конечно не миллионер, но двоих детей и жену содержит, на средний дом и комфортную жизнь в Калифорнии хватает. Вот была бы у него жена программист, жили бы они получше думаю. Как ни крути, но 140тыс т два раза по 140тыс - это большая разница даже в Питере.
Тогда не будет двоих детей и вообще нисколько детей.
Конечно.
У меня, кстати, жена за одинадцать лет брака работала около трёх месяцев где-то десять или девять лет назад, и я трезво оцениваю свои возможности - на меня женщина, зарабатывающая наравне со мной, внимания не обратила бы.
Хотя, правду говоря, когда мы с женой сошлись, я вообще не работал, из дохода имел лишь повышенную стипендию, и жил в студенческом общежитии, так что, можно сказать, тогда на меня обратила женщина, зарабатывающая наравне со мной. Хотя нет, я всё равно был богаче - у меня ведь стипендия была повышенная ).
Конечно.
У меня, кстати, жена за одинадцать лет брака работала около трёх месяцев где-то десять или девять лет назад, и я трезво оцениваю свои возможности - на меня женщина, зарабатывающая наравне со мной, внимания не обратила бы.
Хотя, правду говоря, когда мы с женой сошлись, я вообще не работал, из дохода имел лишь повышенную стипендию, и жил в студенческом общежитии, так что, можно сказать, тогда на меня обратила женщина, зарабатывающая наравне со мной. Хотя нет, я всё равно был богаче - у меня ведь стипендия была повышенная ).
*меня обратила внимание женщина
Ну, вообще на одном сайте я читал историю о семье программистов в Калифорнии. Жизнь, конечно, у них не сахар - ранний подьём - в пять утра, тотальное отсутствие времени на себя в будние дни из-за долгого добирания на работу, ведь жильё возле работы программисты себе позволить не могут, учитывая ещё то, что и садик для двоих детей в Калифорнии больше двух тысяч долларов в месяц стоит.
Ну, вообще на одном сайте я читал историю о семье программистов в Калифорнии. Жизнь, конечно, у них не сахар - ранний подьём - в пять утра, тотальное отсутствие времени на себя в будние дни из-за долгого добирания на работу, ведь жильё возле работы программисты себе позволить не могут, учитывая ещё то, что и садик для двоих детей в Калифорнии больше двух тысяч долларов в месяц стоит.
Моя подруга работает программистом, живет не в России, в Европе. У неё трое прекрасных детей.
Есть ещё одна приятельница программист, она ***, тоже живет не в России, но работает удалённо в Российской компании. Муж был также из сферы связанной с IT. Развелись через 2 года после свадьбы, ушёл к обычной воспитательнице д.с, ещё и с детьми от первого брака.)
Обе подруги красотой не отличаются, вторая вообще своеобразная, на очень большого любителя. Но да, недостаток красоты сбалансирован мужским складом ума. Они и работают как мужики.
Вы такая странная! Вопросы у вас из разряда "неужто в Москве есть дома в пять этажей ?" Полно таких семей! Лично у меня последняя запись в трудовой датируется 1996 годом. А сейчас какой?
Конечно.
А все мужчины на планете клоны? Если бы у вас у всех была одна прошивка, не было бы ни проблем, ни разводов, ни семейной психологии. Тогда объясни, почему у олигархов, чиновников, президентов и т.д. жёны зарабатывают меньше и их это вообще не парит?