Встречаюсь сейчас с женатым. Так его жена жёстко контролирует, никуда не отпускает, нельзя ему заводить друзей - особенно девушек, кроме дома, детей, салона машины и работы особо ничего не видит. …
Как же вы, бедолаги, вообще познакомиться смогли, да еще и сношаться где-то, под таким то контролем.
Умничка, жена! ))) Значит, знает, что "рыльце в пушку". А Вам бы поискать холостого мужчину, зачем разрушать семью.
Вот серьезно?! Это ЖЕНА! И абсолютно очевидно, что 1: он тебе много про нее привирает, и 2: даже если это частично правда- то у нее есть железный повод- он же кобель! Ненормальное поведение- это ожидать от жены, что она такая будет мужа на свиданки с профурсетками вроде тебя отпускать, как ни в чем ни бывало😄😄😄
Т.е. встречатся с женатым это норма?
Ха-ха-ха, вот разводилово. Сказочник, ну прямо Андерсон Ганс Христиан.
Блин ,до боли знакомая история , я даже примерно знаю кто герой и да его жена она такая
А нормально спать с женатым человеком?! Мадам, вы там лишняя. Жена себя ведёт так, потому что чувствует,что муж - чья-то подстилка. Да и смело делите его слова на пять. Бздёж его слова. Вы -удобное отхожее место с лапшой на ушах. Не более. Найдите вместо этого бздуна ,обманывающего семью, нормального хорошего парня. Никогда не понимала женщин и мужчин, которые так могут предавать родных или которые вот так берут и лезут в чужую семью, зная ,что там дети.
Дай вам бог и вашим родным того же!
Мой бывший говорил друзьям, когда ему было лень с ними тусить где-то, что его я "не отпускаю" и сидел дома со мной. Я и не знала, что я такая деспотичная, пока это один его дружок не высказал мне, какая нехорошая женщина))) Так это мужик друзьям брехал, представляю, что они могут давалкам по ушам развешивать)) Автор, я думаю, если бы вы на одном районе не жили бы, он бы вообще сказал, что она присмерти))
А мой бывший и нынешний в одном лице не любитель алкоголя, всегда за рулем, всегда нашу компанию возит, и да, тоже "я требую". Если, что я сама водитель. Но "заставляю его меня возить".
А Вы уверены что Вам нужен такой мужчинка?, потерпевший при тиране-жене. Или Вам нравятся ущербные? Смех.
Найдите достойного мужчину и живите СВОЕЙ жизнью, а не чужой.
Личное пространство для вас?? Зачем вы связались с женатым? Тем более там дети есть. Захотел бы развелся бы уже. А так он и с женой и с вами, да еще и вас контролирует. Как собака на сене, ни себе, ни людям. Стоит вам задуматься, мне кажется он еще тот манипулятор и лжец. А вы просто влюблены и уши развесили. Похоже там явно не в жене дело... Вы бы лучше расстались с ним и устраивали свою личную жизнь. Годы то идут, вы моложе не становитесь.
Ну жене его 40 лет, ему 35. Мне 22 лет. Жена говорит, что уже плохо пахнет от нее, секс скучный. А так, все равно боится спалиться
Вы что думаете что в 40 уже старухи??))) вам лапшу на уши вешают, имеют вас, до поры до времени. Через несколько лет найдет себе моложе вас, лет 18-20, и уже о вас так говорить будет. Снимите вы розовые очки, не любит он вас, и от жены и из семьи не уйдет. Да и не мужчина он, раз так о своей жене и матери своих детей какой-то девке говорит... Мне вас жаль, ну ничего, учитесь на своих ошибках, у вас вся жизнь впереди. Да и 40 лет быстро и вам стукнет, не удивляйтесь что бумеранг прилетит...
)) погодите, автор, еще маленько - он расскажет вам, что она и все расходы его стала контролировать. Поэтому вы ему еще и машину будете заправлять, чтоб он к вам приехал)
Ха-ха-ха! Да каких только ужасов женатые мужики про своих жен не рассказывают любовницам! Проблема только в том, что почти всегда это не соответствует действительности. Поверьте, если мужику в семье плохо, то он уйдет из семьи, а раз живет, то все не так уж и плохо у него там.
Я полностью с Вами согласна.Если захочет уйти-то уйдет.А если нк уходит и обманывает всяческими путями жену,значит есть на то савои причины.А вот говорить гадости постеснялся бы про свою жену.Это его жена и его выбор.А Вам стоит задуматься,почему все таки он не свами.
Ну боязнь спалиться перед такой женой, почему сразу выдумки. Он мне каждый день написывает (в рабочее время) и контролирует, чтобы я с другими не стала спать.
На что расчитываешь, у него семья, дети. А если это маленькие дети. Что он к тебе ходит? Пусть лучше жене отдохнуть даст от быта и я уверена жена будет в 1000 раз лучше выглядеть тебя.
Жену в данной ситуации жалко больше всей троицы: молодая беспринципная навострила лыжи к ее мужу, муж на стороне прыгает и рассказывает байки про совместную жизнь и ещё поливает грязью супругу. И видимо в их семье он уже попадался с неверностью, вот у супруги крышу и снесло на почве ревности. Забирайте автор себе это сокровище в виде разведённого мужика с алиментами и валите, а жену и детей освободите от этой мерзости и предательства.
Ага, пространство чтобы бегать на сторону. Если он при таком контроле умудряется то что говорить если ему жена довериться? Он будет шлюшек подбирать, а жена ему трусы стирать? Любовнице жена всегда кажется ущербной. Вы же думаете, что он вас любит, а он любит только себя. Опять же нужно прятаться от жены поэтому сэкс в машине или ещё где нибудь.... Необременительно и греет самолюбие мужика.
Прямо-таки, сказочник. Совет - не тратьте на него время попусту, ничего с ним не получится. Да, и оно Вам надо??? Бесконечное враньё с его стороны. А привязь - это же очень удобно и , самое главное, никаких обязательств...
Жену в данной ситуации жалко больше всей троицы: молодая беспринципная навострила лыжи к ее мужу, муж на стороне прыгает и рассказывает байки про совместную жизнь и ещё поливает грязью супругу. И видимо в их семье он уже попадался с неверностью, вот у супруги крышу и снесло на почве ревности. Забирайте автор себе это сокровище в виде разведённого мужика с алиментами и валите, а жену и детей освободите от этой мерзости и предательства.
Вам жалко его жену, потому что вы сами жена -боитесь этого больше всего что вам муж будет изменять с молодой, а потом уйдёт к ней, вот и скалитесь, а думать забываете. Мозг совсем отсох
На что расчитываешь, у него семья, дети. А если это маленькие дети. Что он к тебе ходит? Пусть лучше жене отдохнуть даст от быта и я уверена жена будет в 1000 раз лучше выглядеть тебя.
Я его жену видела, старая с морщинами, на внешность как дворняжка -фото где она моложе тоже видела, не лучше. Ума там палата ...там оба тупицы
Сообщение было удалено
Вы совсем там, жены сходите с ума??? Мы просто проводим время вместе, о каких деньгах может идти речь, он работает за копейки
Желаю чтобы такой муж достался и вам тоже , вот тогда посмотрим как вы запоете.
Сказочник 🤣 вы верите в эту чушь?
Не, вопрос не правильный! Нормально ли вам общаться на таких условиях? Судя по всему жена не зря контролирует, явно вы не первая. Или он врет. Или прсто ***, потому что ни один адекватный мужчина не позволит такой контроль за своей жизнью.
Какая наивность.....книга "в постели с твоим мужем" вам в помощь...
Врубайте голову, если ему "шаг влево, шаг вправо - расстрел", откуда вы тогда взялись в его жизни вообще? Егож никуда не пускают. Жена просто такая же бедная как и вы. Он обоим лапшу на уши вешает и все.
Нормальное ли поведение с вашей стороны встречаться с чужим мужем и обсуждать его жену?! И потом, вы слышали одну сторону. Очень часто мужчины, изменяя, представляют себя бедными и несчастными, так проще объяснять свои измены. И писать он не хочет не потому что дочь скажет, а потому что дома ему хорошо и без вас
И вы серьезно в это верите?! Вам сколько лет?! 15? 17? Ой, проситала и смеюсь!!! Надеюсь это просто шутка
Такие встречи опасны для здоровья
Нормальное ли поведение с вашей стороны встречаться с чужим мужем и обсуждать его жену?! И потом, вы слышали одну сторону. Очень часто мужчины, изменяя, представляют себя бедными и несчастными, так проще объяснять свои измены. И писать он не хочет не потому что дочь скажет, а потому что дома ему хорошо и без вас
Жене я ничего не обязана ,клятвы верности я ей не давала, поэтому этот вопрос больше к ее мужу ,а не ко мне милочка 😂 Жены , я вижу много здесь вас в моей теме расплодилось
Ваш любовник просто врет.
Но вы достойны этого вранья, потому как не можете сами быть честной ( от слова честь). Встречаться с женатым?! Очнитесь!
Такая же фигня. Он из Казани.