Парень выбесил тупостью, грубым наездом и непониманием ситуации, когда пошла отмечать др с подругами, заранее ему сказала. Он в процессе дня пишет вот что пропала. Я говорю пока отмечаем а что. Он типа по делу звоню перезвони. Я говорю ну напиши а то я не одна. Он типа неудобно. Потом я пишу спрашиваю так что хотел то? Он с наездом да тебе по.. На меня или что то в этом роде. Я говорю а ничего что я среди людей и надо написать если что то срочное просто а он дальше какую то ересь. В итоге я его обозвала *** и все в таком роде. Он нереально обиделся и заблокировал. Кто не прав?
Накосячила, ещё и мужика обвиняет. Верх наглости, дамочка.
Бесит меня такой контроль. То есть не ответила на звонок- уже пропала. Не бросила все дела и не побежала перезванивать - ч тебе не нужен. Пусть обижается, тоже заблокируйте его
Вы хотите всю жизнь жить с подругами?
Тогда все делаете правильно.
А если хотите замуж, то на первом месте у вас должен быть парень, он же со временем муж... И какое-то количество ваших детей.
Ну если мне жена звонит, я найду куда выйти (в туалет, подъезд и т.д.), чтобы ответить. Мало ли что серьёзное.
А вы как бы показали ему что он вам никто и звать его никак.)
В чем косяк то если я даже будучи на чужом празднике ответила а он не мог написать нормально, а позже бы набрала
Ха, автор, хотите случай из своей жизни расскажу.)
Повёз я как то свою девушку с подругой на день города. Нам всем лет по 15 было. Знакомый на машине был и я его уломал, так сказать.)
Приехали значит, все гуляют, музыка.)
И тут они каких то знакомых увидели и она мне говорит, ты тут подожди мы только поздороваться сбегаем. Буквально 5 минут.)
Ну я плечами пожал, ладно. Короче, ушли девочки и с концами.)
Постоял я постоял, да домой пошёл.)
Короче, приоритеты, автор. Все обращают внимание на приоритеты. А если у вас жених, то вы, наверное, должны были с ним идти. Разве нет?
Ну если мне жена звонит, я найду куда выйти (в туалет, подъезд и т.д.), чтобы ответить. Мало ли что серьёзное.
А вы как бы показали ему что он вам никто и звать его никак.)
Да уверена, что ничего. Он иногда под видом дела звонит из за конкретной ерунды уверена больше с целью контроля. И потом, зачем упираться и не писать? Можно ж написать там в двух словах
Знаю одно... Те кто блокируют, это слабые люди... не способные решать конфликты ...
Более, чем уверена, что пишет детка от мамки-разведенки, понятия не имеющая, что такое семья и отношение к своему мужчине..
Так да. Согласен с вами. Было у меня подобное чудо.)
Мама у неё разведёнка естественно. А добила она меня тем, что в 18 лет на очередной своей пьянке невинность левому мужику отдала.
Не скрывала ничего, она же у меня честная.) Рассказала всё на следующий день и закончила словами "хорошо, что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик".)))
Ну кто я такой чтобы спорить с женщиной.) Конечно, хорошо, думаю.)
Хорошо, что я жениться не успел - вот бы цирк был с конями.)))
Правильно вы сказали. Уважения к мужчине у них нет. Ты к ней по человечески, а она к тебе по свински.)
Более, чем уверена, что пишет детка от мамки-разведенки, понятия не имеющая, что такое семья и отношение к своему мужчине..
Нет я из полной семьи. Я не знаю какое ещё должно быть отношение, сидеть с камерой на голове, причина его звонка наверняка в недоверии ко мне. Я итак ему шлю фото куда бы не пошла. Видимо меня уже в тот момент это все реально сорвало
Ха, автор, хотите случай из своей жизни расскажу.)
Повёз я как то свою девушку с подругой на день города. Нам всем лет по 15 было. Знакомый на машине был и я его уломал, так сказать.)
Приехали значит, все гуляют, музыка.)
И тут они каких то знакомых увидели и она мне говорит, ты тут подожди мы только поздороваться сбегаем. Буквально 5 минут.)
Ну я плечами пожал, ладно. Короче, ушли девочки и с концами.)
Постоял я постоял, да домой пошёл.)
Короче, приоритеты, автор. Все обращают внимание на приоритеты. А если у вас жених, то вы, наверное, должны были с ним идти. Разве нет?
Ну Ваша ситуация это реально неуважение, а моя явно отличается. Когда парень заранее знал что я на празднике истерить из за не ответа глупо. Тем более ответила письменно
Да уверена, что ничего. Он иногда под видом дела звонит из за конкретной ерунды уверена больше с целью контроля. И потом, зачем упираться и не писать? Можно ж написать там в двух словах
Ну может хотел услышать вашу реакцию. Странно, конечно, что вы его с собой не взяли. Ну может вы познакомились на днях. Всякое бывает. А то что вы разговаривать не стали - показало ему ваше реальное отношение к нему.
Так да. Согласен с вами. Было у меня подобное чудо.)
Мама у неё разведёнка естественно. А добила она меня тем, что в 18 лет на очередной своей пьянке невинность левому мужику отдала.
Не скрывала ничего, она же у меня честная.) Рассказала всё на следующий день и закончила словами "хорошо, что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик".)))
Ну кто я такой чтобы спорить с женщиной.) Конечно, хорошо, думаю.)
Хорошо, что я жениться не успел - вот бы цирк был с конями.)))
Правильно вы сказали. Уважения к мужчине у них нет. Ты к ней по человечески, а она к тебе по свински.)
Вы не правы, с верностью у меня нет проблем, просто его так предала бывшая теперь он не верит ни одному слову, даже если знает что с подругами
Нет я из полной семьи. Я не знаю какое ещё должно быть отношение, сидеть с камерой на голове, причина его звонка наверняка в недоверии ко мне. Я итак ему шлю фото куда бы не пошла. Видимо меня уже в тот момент это все реально сорвало
Или в беспокойстве за вас.
И вообще, дыма без огня не бывает. Очевидно вы даёте много поводов не доверять вам.
Ну Ваша ситуация это реально неуважение, а моя явно отличается. Когда парень заранее знал что я на празднике истерить из за не ответа глупо. Тем более ответила письменно
Не буду спорить. Дьявол то как всегда в деталях.)
И вообще, сколько вы вместе? И до сих пор не можете спрогнозировать поведение друг друга?
Он не прав. Это поведение типичного абьюзера. Пытается прогнуть вас под себя. Почитайте кто это и шлите его ***, пусть ищет себе другую жертву
Не прав парень. Потому что он какая-то нежная обиженка. Вы же сказали куда и с кем идёте, зачем названивать?? Забейте. Сейчас парни многие нервно больные, ищите спокойного.
Не буду спорить. Дьявол то как всегда в деталях.)
И вообще, сколько вы вместе? И до сих пор не можете спрогнозировать поведение друг друга?
Самое обидное что это вечная проблема и ладно бы была непонятная ситуация где я ничего не сказала и пропала, я всегда ему говорю, когда работа или подруги или салоны что угодно, но он найдёт до чего докопаться даже зная все и видя фото
Ну это вообще смешно выглядело. Женский др, бабские разговоры, ещё и не мой, куда я как бы не решаю приглашать или нет, и он там будет сидеть))
Ну вы просто не пара.)
Я не знаю сколько вам лет. Может в вашем возрасте это и нормально.)
Просто с возрастом интересы меняются и замужняя женщина все мероприятия с мужем посещает.
Самое обидное что это вечная проблема и ладно бы была непонятная ситуация где я ничего не сказала и пропала, я всегда ему говорю, когда работа или подруги или салоны что угодно, но он найдёт до чего докопаться даже зная все и видя фото
Если он не оправдывает ваших ожиданий отпустите его. Сближаться стоит с тем, кто вам идеально подходит.
А так вы просто будете мучить друг друга.
Ну вы просто не пара.)
Просто с возрастом интересы меняются и замужняя женщина все мероприятия с мужем посещает.
Мне 27 ему 34. Три года встречались и сначала он просто ревновал а потом стал докапываться даде если во время встречи с подругами и других дел не беру даже если фотку шлю
Ну вы просто не пара.)
Он ещё не муж к тому же. Сделал предложение до карантина а теперь отмазывается всем на свете и устраивает ещё больше скандалов. Видимо внутри передумал и решил так слиться
Мне 27 ему 34. Три года встречались и сначала он просто ревновал а потом стал докапываться даде если во время встречи с подругами и других дел не беру даже если фотку шлю
Уууу, да вы уже старенькие.)
Этот парень скорее всего никогда уже не женится. Он закоренелый холостяк. Рубеж 28 лет. После людям уже семья не нужна.
А у вас ещё последний шанс есть.
Я то думал вам лет по 18.
Знакомо все. Такой же манипулятор-истеричка, любитель навязать чувство вины, без конца и без начала обидки и претензии. Любила очень, за два-три года все перегорело, заипппал так, что до сих пор трясет как вспомню. Больше не люблю, на истерики мне давно пoсрать, на обиды вообще чхала. И сразу все закончилось, представляете. Никак не могу его сбагрить, который год прошу свалить. А его *** выпрешь. Таперь сидит и не жужжит, хозяйственный весь что куда деваться. Вот почему чтобы стать более-менее адекватным человеком ему нужно было мои чувства уничтожить. Печалька
Если вы совета ждете, от всей души посоветовала бы вам бежать. Ради себя. Вымотает вам упреками всю душу. Всегда будете виноватая и под подозрением.