Как перестать сравнивать всех новых знакомых из "особенным мужчиной из прошлого". Они проигрывают, то в одном, то в другом. От скуки хочу выть от общения с ними. Подруги говорят, что я слишком зациклилась на одном мужчине и мне нужно найти кого-то обычного.
Чем он особенный, раздает бабам надежды, и смотрит кто настойчивее бегать будет.
Беги, авторша, за ипотекой для особенного мужчины.
Да не однуху, а пентхаус бери, а то он с тобой и здоррваться не будет
Не знаю поможет ли вам другой. Я тоже сравниваю. Лучше бывшего на сегодняшний день нет, ни в поведении, ни в чем. Попытаться найти у него недостатки? Но если любите то и недостатки будете принимать как достоинства. Может стоит отпустить ситуацию? Придется время а с ним и человек любимый. Который станет лучшим!
Сына, на то сиденье не садись, там голытьба сидит, вдруг заразишься.)
Садить на горшок позолоченный.
Все-то слезть не может
В - ВОСПИТАНИЕ
они даже мусор выносить выходят с брендовыми пакетиками.
Че за ху*ня в башке у этих людей из Мухосранска???
Вот наблюдала за ними и думала, когда-нибудь вас дизнь за допу прихватит.
Не знаю поможет ли вам другой. Я тоже сравниваю. Лучше бывшего на сегодняшний день нет, ни в поведении, ни в чем. Попытаться найти у него недостатки? Но если любите то и недостатки будете принимать как достоинства. Может стоит отпустить ситуацию? Придется время а с ним и человек любимый. Который станет лучшим!
Ну да. И тошно от других. Такая сидишь и думаешь, ну вот встретить кого-то хоть в половину такого классного, как бывший. Трудолюбивы, умный, без вредных привычек, никогда на меня не давил. А мне в свое время надоела тихая гавань, сама начала скандалы создавать. Думаю, а если уже такого не встречу, то соглашаться на "абы кто-то был"?
Не надо обычного, ищите особенного
Ну да. И тошно от других. Такая сидишь и думаешь, ну вот встретить кого-то хоть в половину такого классного, как бывший. Трудолюбивы, умный, без вредных привычек, никогда на меня не давил. А мне в свое время надоела тихая гавань, сама начала скандалы создавать. Думаю, а если уже такого не встречу, то соглашаться на "абы кто-то был"?
Трус и избалованный до безобразия.
Сам *** позвонит, хотя ему и надо.
А Не тем тоном ответишь- испсихуется хуже бабы
Мы наверное про разных людей говорим....
"От тебя всего 3 пропущенных было, "
Сам *** так и не перезвонил, видимо надо было 10 раз унизиться , разреветься м выйти из-за такого особенного в окно
Через 5 дней нарисовывается:
- как делаааа, я поехал кофе пить
(На ночь глядя, ога)
Че мужики реально так себя ведут???
Конечно я выбрала другого, это даже не обсуждается.
Жизнь тебя ничему не учит, видимо.
Со второй или какя она там по счету вел себя так же...
Я чего собственно и вмешалась в ее истерию...
Потому что на своей шкуре знаю, что это такое..
И + у него началась двойная игра.
Пусть же человек знает про наличие второго фронта.
Третью дуру окучить уже не получится)
Слишком маленький город.
Никто молчать не будет.