Встречаемся почти месяц, до этого давно хорошо общались.
У него до меня не было девушек, говорит было не до них. Так вот в последний вечер нашей встречи, когда целуемся он кладет на грудь руку, а в тот день попросил показать грудь.. Что делать с такой просьбой.. Ее никто еще не видел кроме меня самой, бывший парень не видел, а он тут просит спустя месяц
Или это нормально и страшного ничего нет?... Все таки первый раз
Или сказать ему
Только пожалуйста без шуток ответьте🙏
Рановато, я так месяца через 3-4, тока увидел. А тут месяц и покажи. Ышшшшшшь чего щазотел. Кстати вам по сколько лет??? А то вдруг вы 5 классники😁😂🤣
не показывай, пусть три года добивается тебя. пусть докажет, что достоин видеть твои титьки
ЗА месяц уже секс должен быть. Не то, что грудь. Давай без разговоров. И не только "посмотреть", но и полизать и пососать. Специально для этого тебе грудь и дана. Это мужская игрушка. Ну и детская тоже.
ЗА месяц уже секс должен быть. Не то, что грудь. Давай без разговоров. И не только "посмотреть", но и полизать и пососать. Специально для этого тебе грудь и дана. Это мужская игрушка. Ну и детская тоже.
Уверены? Просто первый раз вот так..
И за месяц секс это уж извините. Была в отношениях 2 года и не было ничего
Пусть первый свою пипирку покажет) Вдруг там 3 см,тогда и грудь показывать смысла нет.😂
20 🤔🤔🤔🤔??? Ну всеравно, ненадо давать её пока трогать и показывать, да и вообще легко доступной себя показывать. Болтайте, узнавайте друг друга гуляйте , титички никуда не денуться😁 главное чтоб человек хороший был)), я так с женой себя вёл, 8 или 9 месяцев до того самого 😏. А так если после месяца встречь давать смотреть всем, то когда подрастёте поймете что не надо было так делать
Автор, покажи ему титьки. Он же тебе нравится? Если нравится, то порадуй парня! Расчехляй дыньки. Без шуток. Вы же в отношениях, так почему бы тебе не показать ему грудь?
Смотри! Потом просьбы станут пооткровенней!
Совсем молодёжь распоясалась!🤣
Автор, если ты его динамишь, то значит он тебе не нравится. Если бы любила его, то сама бы расчехлила титьки! И что тебя смущает?
ты себя разве на помойке нашла? если ты себя уважаешь, пусть докажет, что достоин смотреть титьки
Уверены? Просто первый раз вот так..
И за месяц секс это уж извините. Была в отношениях 2 года и не было ничего
Кому нужны такие отношения в которых ничего нет. Отношения между мужчиной и женщиной - нормальные, это не противостояние, борьба "за честь" и т.п. нафиг никому (ну может кроме баб) ненужный спам. Нормальные отношения между мужчиной и женщиной, самые нормальные и здоровые, это как... дружба между лучшими друзьями или между лучшими подругами. Только между разными полами с приятным бонусом в виде секса и прочих телесных вкусностей.
Ну, тут все индивидуально. Для одних нормально секс по любви, а до секса даже титьки не выкатывают. Для других секс и показ сисек возможен и без любви. Бывает, сначала секс, и сиськи, а потом и любовь возникает. Или не возникает. Так что выбирай себе вариант- либо секс и сиськи без любви, либо с любовью.
Встречаясь на сайтах знакомств уже в первый час встречи подсаживаюсь поближе к девушке и кладу руку на грудь под одеждой. Девушкам нравится. Но мы постарше 30-35 лет. Секс на первом свидании бывал нередко, уже к вечеру, конда привыкаем к дпуг другу
Попахивает разводкой.
Какой у вас милый ник! Стасенька, покажите титьки. Можете скинуть фотку сюда, чтобы мы оценили. А потом покажите парню.
Здесь ответ только один: ровно пропорционально чувствам. Чувства ого-го-го? - Можно и нужно показать грудь. Пока только присматриваетесь друг к другу? - Тогда отложите немного, повстречайтесь еще.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Всмысле, а что тут такого? Не неделя же прошла, а месяц. Это нормально совершенно.
Пусть свои тоже показывает
Разводка. Расходимся
Попку расчехляй и в студию!
Ваще не могу представить! Как это-я -юная душистая звонкая прелестница, я влюблена, я трепещу от чувств, мой избранник -пркрасен и благороден как король Артур,ну не меньше, и тут он мне-душистой лунной июльской ночью, сипловато заявляет-покажи грудь? ??? ?????? ?? ? ? ????
Пшел вон, нахал, это наверное, первое чтобы я ответила, ну а если, ночь не была бы достаточно душистой, и лунной, я б сказала- с херрра ли,ущербный?А попо ни хохо.
покажите, когда будете готовы. не заставляйте себя.
Да что он за ***, если спрашивает у девчонки титьки показать, да ещё через месяц!? Он не соображает, что после такого вопроса Стасенька такую бодягу разведёт, набивая себе и своим титькам цену, что ему их и видеть будет противно! Если девчонка с тобой пошла, то в укромном месте спокойно расстёгивай блузку, залазь под лифчик рукой и вываливай, что найдёшь, да поласкать их грамотно не забудь!
Может паказат кекс и *** ати мне ету
Покажи