Давайте поговори о хорошем и похвалим наших мужчин. Чем они вас восхищают?
Начну с моего мужа - восхищаюсь его интеллектом, который к моему сожалению не могу наверное оценить до конца, но картину дополняют отзывы людей его уровня с которыми он работает. Восхищаюсь его умением улаживать конфликты и мириться, признавать свои ошибки и работать над ними. Умением казаться невозмутимым и спокойным, уравновешенным, даже учитывая, что у него вспыльчивая эмоциональная натура и он многое переживает внутри.
С двойным дном, пассивный, подленький, перекладывает ответственность на плечи женщины.
А ваш муж неплох, мужик
Сам себя не похвалишь, как грится...)
А качества описаны хорошие, без б.
Великодушием.
Просто сравниваю с другими и, увы, не в пользу....
Заботливый, надежный, ответственный
И не смогу уже заставить себя позвонить.(
Зато честно😔
Вы когда-нибудь многократно разочаррвывались в людях?
Прчему иакое окружение и он не может выгрести оттуда? Потрму что одинакрвые вибрации
Восхищает, что он всегда в трудный момент подойдёт, обнимет, поцелует и скажет: "всё будет хорошо, мы справимся, я тебе помогу". И я сразу понимаю, что рядом есть сильное мужское плечо, на которое можно опереться.
И ещё чувствует ответственность перед детьми и женой, не жадный. Я так понимаю, сейчас жадных мужчин больше, чем не жадных😊
Профукали все, идя на поводу у нарциссических женщин в погоне за красивой жизнью
А теперь хочется найти лохушку Алёнушку, которая будет любить и с дыркой в кармане .
Заботливостью, умом, широтой души, экспрессией некоей, принципиальностью, моралью и мудростью.
В том что сильный человек не манипулятор, и не использует слабости других во вред, не терроризирует этим. Впрочем, это качества не только мужчинам присуще, а просто сильным людям. На самом деле все положительные качества не делю по гендерному признаку. Но мужчин, вроде как априори сильных, это кончено красит.
Успешные, довольные жизнью мужчины здесь не сидят.
Только те, у кого ничего не получается в силу воспииюиания нарциссом, или те, кому какая-то баба сильно нагадила, тоже воспитанная нарциссом
А мой муж здесь и не сидит)), заглядывал пару раз лет дцать назад, когда я только нашла этот форум, а потом перестал.
Звонить не будет тоже.
Вы все, что имели , высказали при свидетелях и личной встрече
Больше добавить нечего.
Корону с бошки уберешь, - сам позвонишь.
А на нет и суда нет🤷♀️
Спркойной ночи, господа😊