Гость
Статьи
Чем вас восхищает вы …

Чем вас восхищает вы муж/мужчина

Давайте поговори о хорошем и похвалим наших мужчин. Чем они вас восхищают?

Начну с моего мужа - восхищаюсь его интеллектом, который к моему сожалению не могу наверное оценить до конца, но картину дополняют отзывы людей его уровня с которыми он работает. Восхищаюсь его умением улаживать конфликты и мириться, признавать свои ошибки и работать над ними. Умением казаться невозмутимым и спокойным, уравновешенным, даже учитывая, что у него вспыльчивая эмоциональная натура и он многое переживает внутри.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

С двойным дном, пассивный, подленький, перекладывает ответственность на плечи женщины.

Влад

А ваш муж неплох, мужик

Гость
Гость

С двойным дном, пассивный, подленький, перекладывает ответственность на плечи женщины.

Этим восхищает?!

Драконесса

Сам себя не похвалишь, как грится...)

А качества описаны хорошие, без б.

Гость
Гость

Этим восхищает?!

Нет
Ничем не восхищает

гендерное преступление🍎

Великодушием.

Гость

Просто сравниваю с другими и, увы, не в пользу....

Гость

Заботливый, надежный, ответственный

Гость

И не смогу уже заставить себя позвонить.(

Зато честно😔

Вы когда-нибудь многократно разочаррвывались в людях?
Прчему иакое окружение и он не может выгрести оттуда? Потрму что одинакрвые вибрации

Гость
Драконесса

Сам себя не похвалишь, как грится...)

А качества описаны хорошие, без б.

Ну я не муж, чтобы считать себя единым целым и хвалить «себя» :)

Гость

Восхищает, что он всегда в трудный момент подойдёт, обнимет, поцелует и скажет: "всё будет хорошо, мы справимся, я тебе помогу". И я сразу понимаю, что рядом есть сильное мужское плечо, на которое можно опереться.

Гость
гендерное преступление🍎

Великодушием.

Отличное качество. А в чем оно проявляется?

Гость

И ещё чувствует ответственность перед детьми и женой, не жадный. Я так понимаю, сейчас жадных мужчин больше, чем не жадных😊

Гость
Гость

И ещё чувствует ответственность перед детьми и женой, не жадный. Я так понимаю, сейчас жадных мужчин больше, чем не жадных😊

Они не дадные, они глупые.
У них попросту теперь нет денег

Гость

Профукали все, идя на поводу у нарциссических женщин в погоне за красивой жизнью

Гость

А теперь хочется найти лохушку Алёнушку, которая будет любить и с дыркой в кармане .

Гость

Заботливостью, умом, широтой души, экспрессией некоей, принципиальностью, моралью и мудростью.

Гость
Гость

Заботливостью, умом, широтой души, экспрессией некоей, принципиальностью, моралью и мудростью.

Успешные, довольные жизнью мужчины здесь не сидят.
Только те, у кого ничего не получается в силу воспииюиания нарциссом, или те, кому какая-то баба сильно нагадила, тоже воспитанная нарциссом

Гость
Гость

Только те, у кого ничего не получается в силу воспииюиания нарциссом, или те, кому какая-то баба сильно нагадила, тоже воспитанная нарциссом

Есть несколько приличных, встречаются иногда в ветках😊

Гость
Гость

Есть несколько приличных, встречаются иногда в ветках😊

Так вот я не могу понять,,какого фига перекидывать ответственность на женщину .
Не будет она бегать, догонять ваши номера и приглашать вас в свой дом и тем паче в загс.

гендерное преступление🍎
Гость

Отличное качество. А в чем оно проявляется?

В том что сильный человек не манипулятор, и не использует слабости других во вред, не терроризирует этим. Впрочем, это качества не только мужчинам присуще, а просто сильным людям. На самом деле все положительные качества не делю по гендерному признаку. Но мужчин, вроде как априори сильных, это кончено красит.

Гость
Гость

А мой муж здесь и не сидит)), заглядывал пару раз лет дцать назад, когда я только нашла этот форум, а потом перестал.

Гость

Звонить не будет тоже.
Вы все, что имели , высказали при свидетелях и личной встрече

Больше добавить нечего.

Корону с бошки уберешь, - сам позвонишь.
А на нет и суда нет🤷‍♀️

Спркойной ночи, господа😊

Гость
Гость

Так вот я не могу понять,,какого фига перекидывать ответственность на женщину .
Не будет она бегать, догонять ваши номера и приглашать вас в свой дом и тем паче в загс.

У приличных здешних мужчин нормальные семьи и они вполне уважительно относятся к женщинам

Гость
Гость

А мой муж здесь и не сидит)), заглядывал пару раз лет дцать назад, когда я только нашла этот форум, а потом перестал.

Мой тоже не сидит на форумах😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: