Если бы мужчина сказал вам, что у него ничего нет, ни денег, ни квартиры, он может предложить вам только свою любовь и предложил бы свою руку и сердце, как бы вы отреагировали?
руку и сердце? можно продать🤝🤑 это хоть что-то
Ну где-то же он работает, что-то вы зарабатываете, вот и накопите на квартиру и машину
у меня такая же ситуация, у парня ни денег , ни квартиры, соответственно никаких подарков, походов в кафе нету.. Руку и сердце предлагал, отказалась по причине, что деньги копить не хочет, относится к жизни легкомысленно . Все наживное и квартира и прочее, но когда для этого ничего не делается надо уходить...
Пусть работает - и деньги будут.
А квартир сейчас ни у кого нет практически.
зависит от руки :_)
если серьезно, мне до чужих денег дела нет. а вот отношение ко мне и перспектива разделить свою жизнь с кем то, с кем мне комфортно очень привлекают
Смотря сколько ему лет и какой у него характер.
Спокойно отреагировала. С таким парнем отношения строила, небогатый, но любимый. В итоге, всё ок.
Квартира ладно. Лучше пусть в браке купит. Работу найдет. А что у него по факту есть то?)
Если бы мой предложил только любовь, я бы счастлива была, именно это было нужно. А квартира, это наживное, работу найти можно. Единственное, на своей шее мужика держать бы не стала
что включает его рука и сердце и почему у него ничего нет
детали обычно познавательны
на уй послала. нет денег- не мужик
Ну как можно выходить замуж за такого мужчину ?! А если дети пойдут, вы ещё об этом думали ? Пока нет материальной стабильности , лучше не спешите за него замуж. А вообще, присматривайтесь к другим мужчинам , на нем же свет клином не сошёлся .