Такая проблема, живем с МЧ уже три года, всё было прекрасно. Он очень хороший, уделял мне много внимания, дарил цветы и делал всё, чтобы я не в чем не нуждалась. Так как очень хорошо зарабатывает и …
А потом автор родит и эта тварь мудешник будет издеваться над ней. Ни в чем оно помогать не будет, потому что у него хр...н между ногами. Эти мудешники почему-то забывают про свой отцовский долг и исполнение семейного кодекса. Они только в свою сторону правы. Где в их учении слова о достойном отношении к своим детям? Нету. Это *** значит. И туда полноценный человек не пойдет. Как мой знакомый, который имеет 4 дочки . Ни с кем не ужилсяи детям платит копеечные алименты. Он совершенно не знает, как воспитывать ребенка. Ну какой же из него достойный человек? Почему такое поощряется? А от мудешников просто женщины шарахаться будут.
Ну а чем она думала когда зачесалась рожала, нищенка - не рожай. Твоя же матка. Не можешь подарить своему мужчине квартиру - ненастоящая женщина, живи с кошками и вибраторами.
Чёрта с два они помогут, кроме как советами по манипуляциям. Но у ЛЮБЫХ манипуляций есть один крупный недостаток: ОНИ НЕ ВСЕГДА ДЕЙСТВУЮТ.