Гость
Статьи
Можно ли …

Можно ли "использовать" дочь в завоевании мужчины?

Месяц назад я снова начала общаться с парнем, что ухаживал за мной 15 лет назад, тогда я его отвергла. Сейчас он так изменился, возмужал, купил домик в Эстонии, маме квартиру в Краснодаре. Сейчас …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

кюреткаааа.))
и рыло и мосх.
причастись галоперидолом.

злись ***, _злись на потеху мне😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

вы что -- мазохистка?
это троль опущенный ассемблер. известное форумное говвно.

частично. если со мной нормально общаются, я тоже нормально общаюсь. а _шлюх как ты только гнобить и угорать

Гость
Гость🌺

2) он подождет, когда славная маленькая хозяйка подрастет и женится. Вы мужчин не знаете?

У них почти 20 лет разницы, и за 6 лет у неё еще 20 раз вкусы на парней поменяются.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

частично. если со мной нормально общаются, я тоже нормально общаюсь. а _шлюх как ты только гнобить и угорать

ты не можешь ни гнобить ни угарать.
ты -- обоссаный уеббок.
с рождения -- всратое чммо.))

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

злись ***, _злись на потеху мне😁

сынбляди спидозной ! у тя обед заканчивается. арбайтн топай за миску супа.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну вот. а что мешало выбрать этого парня, подождать, возможно даже, где-то помочь ему повзрослеть. проблема многих из вас в том, что у вас нет терпения. вы хотите все сразу и на все готовое. вот те, которые сейчас липнут ко мне, были точто такие же как ты. они выбрали других, как и ты выбрала этого 17-ти летнего, тебе хотелось развлечений, гулянок.

а нужно было задуматься тогда еще, а что мне этот 17-ти летний предложит через год, какие у него перспективы? если бы бы откинула эмоции, а трезво оценила ситуацию, возможно жила бы сейчас счастливо с тем 15-ти летним, тебе не пришлось бы заходить на эту помойку, а мне не пришлось бы писать тебе гадости😌

Дура была. Ну а теперь то как? Если он даже после нескольких бутылок вина ко мне не прикасается. Даже когда я ему предлагала у себя переночевать.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

ты не можешь ни гнобить ни угарать.
ты -- обоссаный уеббок.
с рождения -- всратое чммо.))

да ладно😁вот даже сейчас угораю с тебя дочь ***, как ты тут пыжишься изо всех сил

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

сынбляди спидозной ! у тя обед заканчивается. арбайтн топай за миску супа.

ну ничоси, вас _шлюх кроме спермы даже супом кормят.. цэ прогрессс👍

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Дура была. Ну а теперь то как? Если он даже после нескольких бутылок вина ко мне не прикасается. Даже когда я ему предлагала у себя переночевать.

никак. искать другого. такого же, как ты. ровню. он же не обязан платить за твои ошибки, не так ли? я думаю, ты бы поступила точно так же с тем, кто тебя отверг, а потом спустя много лет, вернулся. ты бы ему сказала "помаши тёте ручкой"😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну ничоси, вас _шлюх кроме спермы даже супом кормят.. цэ прогрессс👍

каких таких ***. ты опять бредишь марамой.
поддрочи в туалете и галоперидолу прими.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

да ладно😁вот даже сейчас угораю с тебя дочь ***, как ты тут пыжишься изо всех сил

приход от галоперидола?
всратыш и потомственный олигофрен! ты в штаны не нассы.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

никак. искать другого. такого же, как ты. ровню. он же не обязан платить за твои ошибки, не так ли? я думаю, ты бы поступила точно так же с тем, кто тебя отверг, а потом спустя много лет, вернулся. ты бы ему сказала "помаши тёте ручкой"😁

Меня никто, наверное, не отвергал, я всегда любого мужчину могла соблазнить. И дочка, похоже, в этом плане, в меня вся растет. Красавица, стройная, высокая, и всегда добивается своего. Лишь бы как я не ошибалась выбором.

Гость
Гость

Меня никто, наверное, не отвергал, я всегда любого мужчину могла соблазнить. И дочка, похоже, в этом плане, в меня вся растет. Красавица, стройная, высокая, и всегда добивается своего. Лишь бы как я не ошибалась выбором.

Как вернуть внимание сестры?
Мы с сестрой жили вместе с бабушкой долгое время. После её смерти нас отправили в интернат. Слава богу мы пробыли там не долго. 5 лет назад вышла замуж за мужчину, мы забрали мою сестру из интерната. И мы с мужем стали для неё родителями. До этого она много общалась с мальчиками чуть старше себя, на год-два. Но она занималась гимнастикой, мы вышивали игрушки, одежду, домашние мелочи. Сейчас ей 11 с половиной, начал меняться характер. Бросила гимнастику, перестала со мной шить. Теперь она любит играть в приставку с папой и увлеклась волейболом, благо двор большой, играет с соседскими мальчиками некоторым аж 13 лет уже. Но это не самое страшное - недавно нашла 3 недопитых бутылки пива за домом, хотя муж всегда пьет дома. Мужу не говорила, но подзатыльник дала сестре.
Я чувствую что теряю с ней контакт, и она перестаёт быть девочкой, становиться скорее пацаном.

Альбина
[2822976475] - 20 апреля, 18:12
...
местное разводко)))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

каких таких ***. ты опять бредишь марамой.
поддрочи в туалете и галоперидолу прими.

какие познания..то тебя на дрррррррррррррррочку клинит, то на галоперидол.у тебя запасы видать его закончили раз ты так разнервничалась дочь ***?

Гость
Гость

Как вернуть внимание сестры?
Мы с сестрой жили вместе с бабушкой долгое время. После её смерти нас отправили в интернат. Слава богу мы пробыли там не долго. 5 лет назад вышла замуж за мужчину, мы забрали мою сестру из интерната. И мы с мужем стали для неё родителями. До этого она много общалась с мальчиками чуть старше себя, на год-два. Но она занималась гимнастикой, мы вышивали игрушки, одежду, домашние мелочи. Сейчас ей 11 с половиной, начал меняться характер. Бросила гимнастику, перестала со мной шить. Теперь она любит играть в приставку с папой и увлеклась волейболом, благо двор большой, играет с соседскими мальчиками некоторым аж 13 лет уже. Но это не самое страшное - недавно нашла 3 недопитых бутылки пива за домом, хотя муж всегда пьет дома. Мужу не говорила, но подзатыльник дала сестре.
Я чувствую что теряю с ней контакт, и она перестаёт быть девочкой, становиться скорее пацаном.

Альбина
[2822976475] - 20 апреля, 18:12
...
местное разводко)))

А причем тут какая то сестра?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

😁так а что плохого, пусть дочка учиться сосать _хуй - пригодиться найдет себе богатого папика, купит себе майбах позолоченный, и тебе старость обеспечит. она учит в школе стишок? вот прочитай ей стишок от дяди ассемблера:

У тебя _пизда и рот,
Можешь жить ты без забот,
Бегом на трассу _хуй сосать,
Пока свободно место, _блядь😉

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

приход от галоперидола?
всратыш и потомственный олигофрен! ты в штаны не нассы.

хорошо. постараюсь не *** в штаны а попусть струей тебе в рот. только не бери его в рот, я не хочу потом у венеролога лечиться. так попаду, ну а не попаду, то умоешься. уринотерапия это тебе не цацкипецки👆

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

какие познания..то тебя на дрррррррррррррррочку клинит, то на галоперидол.у тебя запасы видать его закончили раз ты так разнервничалась дочь ***?

это твоя данность олигофрен--дррочить и галоперидол пить.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

😁так а что плохого, пусть дочка учиться сосать _хуй - пригодиться найдет себе богатого папика, купит себе майбах позолоченный, и тебе старость обеспечит. она учит в школе стишок? вот прочитай ей стишок от дяди ассемблера:

У тебя _пизда и рот,
Бегом на трассу _хуй сосать,
Пока свободно место, _блядь😉

Это у вас такое отношение к собственной дочери?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

А причем тут какая то сестра?

ну эта *** спалила что у тебя id совпадает с 2822976475 той другой _бляди типа (и скорее всего) ты автор того вброса.😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

хорошо. постараюсь не *** в штаны а попусть струей тебе в рот. только не бери его в рот, я не хочу потом у венеролога лечиться. так попаду, ну а не попаду, то умоешься. уринотерапия это тебе не цацкипецки👆

У тебя _очко и рот,
Бегом у босса_хуй сосать,
Пока свободно место _блять)))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

У тебя _очко и рот,
Бегом у босса_хуй сосать,
Пока свободно место _блять)))

Вау. Вот креатиф я люблю👍А то дрочччка, галоперидол... скукотища.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Это у вас такое отношение к собственной дочери?

я девственник. какие дочери. в жены брать некого а ты мне про дочерей😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Вау. Вот креатиф я люблю👍А то дрочччка, галоперидол... скукотища.

скушшно ты живешь. онанируешь и о секс куклах мечтаешь.
быть всратым инцелом -- зашкварр.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

это твоя данность олигофрен--дррочить и галоперидол пить.

нее, моя данность зашкваривать эту помойку чтобы ты развивалась и выдавала шедевральные стишки. си есмъ великая поэзия. стихи писать - не _хуй сосать, как ты привыкла.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

я девственник. какие дочери. в жены брать некого а ты мне про дочерей😁

ты уебищный девственник 28 лет.
*поправочка.
рожать и замуж за сынабляди никто не хочет.
отношений и секса -- также.
и снова -- дррочить тебе до пенсии.))

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

нее, моя данность зашкваривать эту помойку чтобы ты развивалась и выдавала шедевральные стишки. си есмъ великая поэзия. стихи писать - не _хуй сосать, как ты привыкла.

схуяли. ты девственник-онанист. отсасываешь боссу. соссешь у жизни. ну и уеббок внешне.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

скушшно ты живешь. онанируешь и о секс куклах мечтаешь.
быть всратым инцелом -- зашкварр.

ну вот если взять в жены такую как ты, это будет полный _пиздец. ты состаришься, грудь обвиснет, поседеешь, _пизда станет настолько широкой что там субмарина поместиться.

т.е. на начальном этапе жизни я хоть буду понимать, за что плачу - хорошую и качественную _еблю. а потом это все сойдет на нет, но твои хотелки какими были, такими и остануться, но компенсировать уже их ты не можешь.

а кукла - вечно молодая, красивая, с упругим телом, все узенько. 10 раз себя уже окупила. не парит мозги. в силу возраста стал импотентом - просто поставил ее в угол для антуража и все.

ты считаешь это абсурдом. если лет так 100 назад, во времена Ленина, кто-то предположил бы что когда-то создадут женщину из силикона для сексуальных утех - его скорее бы моментально отвезли бы в дурку.

и бесишься как раз таки из-за этого, что мужчины предпочтут силиконовый аналог реальной женщине.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

ты уебищный девственник 28 лет.
*поправочка.
рожать и замуж за сынабляди никто не хочет.
отношений и секса -- также.
и снова -- дррочить тебе до пенсии.))

увы, но реальность другая. на счет замуж рожать возможно правда. а вот сесть на все готовенькое вагон и маленькая тележка желающих😁_нухуй только вы *** мне нужны, такие хорошие...

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

схуяли. ты девственник-онанист. отсасываешь боссу. соссешь у жизни. ну и уеббок внешне.

тебе завидно?😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну вот если взять в жены такую как ты, это будет полный _пиздец. ты состаришься, грудь обвиснет, поседеешь, _пизда станет настолько широкой что там субмарина поместиться.

т.е. на начальном этапе жизни я хоть буду понимать, за что плачу - хорошую и качественную _еблю. а потом это все сойдет на нет, но твои хотелки какими были, такими и остануться, но компенсировать уже их ты не можешь.

а кукла - вечно молодая, красивая, с упругим телом, все узенько. 10 раз себя уже окупила. не парит мозги. в силу возраста стал импотентом - просто поставил ее в угол для антуража и все.

ты считаешь это абсурдом. если лет так 100 назад, во времена Ленина, кто-то предположил бы что когда-то создадут женщину из силикона для сексуальных утех - его скорее бы моментально отвезли бы в дурку.

и бесишься как раз таки из-за этого, что мужчины предпочтут силиконовый аналог реальной женщине.

мне поххуй какую куклу ты драть мечтаешь.
ты сдоххнешь дррочером -это факт.
ты - всратый жертва неполного аборта -это факт.
ты нахх никому не нужен - это факт.
и что ты ппздишь - похх.
ты -- сосска босса.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

увы, но реальность другая. на счет замуж рожать возможно правда. а вот сесть на все готовенькое вагон и маленькая тележка желающих😁_нухуй только вы *** мне нужны, такие хорошие...

и снова глюки у тя.
ты страхуеба никому не нужен.
ибо от таких ебанашек даже бабы всеядные держатся в стороне.
жизнь дороже.
ты поехавший на удушении\скарфинг олигофрен с гоблинским рылом.
дроочишь до пенсии)))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

мне поххуй какую куклу ты драть мечтаешь.
ты сдоххнешь дррочером -это факт.
ты - всратый жертва неполного аборта -это факт.
ты нахх никому не нужен - это факт.
и что ты ппздишь - похх.
ты -- сосска босса.

клавиатуру вытри от слюней, не плюйся😁 я вот представляю как ты там психуешь набирая текст

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

и снова глюки у тя.
жизнь дороже.
дроочишь до пенсии)))

да не нужен не нужен. успокойся, маня. зачем спрашивается ты меня мониторишь везде раз я никому не нужен. просто жить без меня не можешь.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

и снова глюки у тя.
жизнь дороже.
дроочишь до пенсии)))

от куда ты знаешь как я выгляжу. какой я настоящий. сколько мне лет. ты веришь всему что я тут пишу?😁если ты помнишь, я в 2014 еще говорил что я женат и у меня 2 детей, почему ты это не вспоминаешь? ты абсолютно ничего обо мне не знаешь.

все думают что мне 28 лет, девственник. меня образ такой устраивает. пусть так и будет, не самая худшая легенда😉

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

и снова глюки у тя.
жизнь дороже.
дроочишь до пенсии)))

если бы ты меня увидела, может быть влюбилась и расстаяла как снежинка на теплой ладони и забыла бы все что я тут писал😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

клавиатуру вытри от слюней, не плюйся😁 я вот представляю как ты там психуешь набирая текст

причастись галоперидолом и глюки пройдут.
снова к ширинке босса топай соссать.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

да не нужен не нужен. успокойся, маня. зачем спрашивается ты меня мониторишь везде раз я никому не нужен. просто жить без меня не можешь.

паранойя? так и знала -что дозировку галоперидола снизил.
к врачу опущенец топай.
а то боссу *** откусишь -когда соссать позовет.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

причастись галоперидолом и глюки пройдут.
снова к ширинке босса топай соссать.

а еще что скажешь?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

паранойя? так и знала -что дозировку галоперидола снизил.
к врачу опущенец топай.
а то боссу *** откусишь -когда соссать позовет.

а еще что скажешь?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Сообщение было удалено

а вот ***! у моего образа же 28 лет девственник, от куда у меня дочь?😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Л - логика👍уже просто фантазия закончилась как бы меня задеть. закончилась фантазия, начался бред сумасшедшего.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

генерал ххув в пасти тяффкать прибежал.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Сообщение было удалено

да какие мечты ты завидуешь мне просто что такой парнишка и никому не достался, вот ты и пытаешься меня _обосрать что типа если тебе не достался, чтобы не достался никому. ни себе ни людям _блядь😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

семейство шизиков твоё. соссут ффсе.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

да какие мечты ты завидуешь мне просто что такой парнишка и никому не достался, вот ты и пытаешься меня _обосрать что типа если тебе не достался, чтобы не достался никому. ни себе ни людям _блядь😁

накой тебя обсирать?
ты родился обосранный и обоссанный.
с всратой внешкой.
обтекай блиать.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Сообщение было удалено

так а истина то где? есть картинка такая где на цилиндр светят с разных ракурсов. с одной стороы тень в виде квадрата, с другой - в виде круга. и то и другое - правда. но не истина, ибо это не квадрат и не круг.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

семейство шизиков твоё. соссут ффсе.

что, заблокировали? клянусь, я жалоб не кидал😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Л - логика👍уже просто фантазия закончилась как бы меня задеть. закончилась фантазия, начался бред сумасшедшего.

ты что там шепелявишь -- сынбляди.
ххером зубы выбили. пичалька.
арбайтн.!

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

накой тебя обсирать?
ты родился обосранный и обоссанный.
с всратой внешкой.
обтекай блиать.

ну тебе такие и нравятся по ходу раз ты так рряно ко мне прилипла, как _говно к ботинку