Месяц назад я снова начала общаться с парнем, что ухаживал за мной 15 лет назад, тогда я его отвергла. Сейчас он так изменился, возмужал, купил домик в Эстонии, маме квартиру в Краснодаре. Сейчас …
ну вот. а что мешало выбрать этого парня, подождать, возможно даже, где-то помочь ему повзрослеть. проблема многих из вас в том, что у вас нет терпения. вы хотите все сразу и на все готовое. вот те, которые сейчас липнут ко мне, были точто такие же как ты. они выбрали других, как и ты выбрала этого 17-ти летнего, тебе хотелось развлечений, гулянок.
а нужно было задуматься тогда еще, а что мне этот 17-ти летний предложит через год, какие у него перспективы? если бы бы откинула эмоции, а трезво оценила ситуацию, возможно жила бы сейчас счастливо с тем 15-ти летним, тебе не пришлось бы заходить на эту помойку, а мне не пришлось бы писать тебе гадости😌
Дура была. Ну а теперь то как? Если он даже после нескольких бутылок вина ко мне не прикасается. Даже когда я ему предлагала у себя переночевать.
Дура была. Ну а теперь то как? Если он даже после нескольких бутылок вина ко мне не прикасается. Даже когда я ему предлагала у себя переночевать.
никак. искать другого. такого же, как ты. ровню. он же не обязан платить за твои ошибки, не так ли? я думаю, ты бы поступила точно так же с тем, кто тебя отверг, а потом спустя много лет, вернулся. ты бы ему сказала "помаши тёте ручкой"😁
никак. искать другого. такого же, как ты. ровню. он же не обязан платить за твои ошибки, не так ли? я думаю, ты бы поступила точно так же с тем, кто тебя отверг, а потом спустя много лет, вернулся. ты бы ему сказала "помаши тёте ручкой"😁
Меня никто, наверное, не отвергал, я всегда любого мужчину могла соблазнить. И дочка, похоже, в этом плане, в меня вся растет. Красавица, стройная, высокая, и всегда добивается своего. Лишь бы как я не ошибалась выбором.
Меня никто, наверное, не отвергал, я всегда любого мужчину могла соблазнить. И дочка, похоже, в этом плане, в меня вся растет. Красавица, стройная, высокая, и всегда добивается своего. Лишь бы как я не ошибалась выбором.
Как вернуть внимание сестры?
Мы с сестрой жили вместе с бабушкой долгое время. После её смерти нас отправили в интернат. Слава богу мы пробыли там не долго. 5 лет назад вышла замуж за мужчину, мы забрали мою сестру из интерната. И мы с мужем стали для неё родителями. До этого она много общалась с мальчиками чуть старше себя, на год-два. Но она занималась гимнастикой, мы вышивали игрушки, одежду, домашние мелочи. Сейчас ей 11 с половиной, начал меняться характер. Бросила гимнастику, перестала со мной шить. Теперь она любит играть в приставку с папой и увлеклась волейболом, благо двор большой, играет с соседскими мальчиками некоторым аж 13 лет уже. Но это не самое страшное - недавно нашла 3 недопитых бутылки пива за домом, хотя муж всегда пьет дома. Мужу не говорила, но подзатыльник дала сестре.
Я чувствую что теряю с ней контакт, и она перестаёт быть девочкой, становиться скорее пацаном.
Альбина
[2822976475] - 20 апреля, 18:12
...
местное разводко)))
Как вернуть внимание сестры?
Мы с сестрой жили вместе с бабушкой долгое время. После её смерти нас отправили в интернат. Слава богу мы пробыли там не долго. 5 лет назад вышла замуж за мужчину, мы забрали мою сестру из интерната. И мы с мужем стали для неё родителями. До этого она много общалась с мальчиками чуть старше себя, на год-два. Но она занималась гимнастикой, мы вышивали игрушки, одежду, домашние мелочи. Сейчас ей 11 с половиной, начал меняться характер. Бросила гимнастику, перестала со мной шить. Теперь она любит играть в приставку с папой и увлеклась волейболом, благо двор большой, играет с соседскими мальчиками некоторым аж 13 лет уже. Но это не самое страшное - недавно нашла 3 недопитых бутылки пива за домом, хотя муж всегда пьет дома. Мужу не говорила, но подзатыльник дала сестре.
Я чувствую что теряю с ней контакт, и она перестаёт быть девочкой, становиться скорее пацаном.
Альбина
[2822976475] - 20 апреля, 18:12
...
местное разводко)))
А причем тут какая то сестра?
😁так а что плохого, пусть дочка учиться сосать _хуй - пригодиться найдет себе богатого папика, купит себе майбах позолоченный, и тебе старость обеспечит. она учит в школе стишок? вот прочитай ей стишок от дяди ассемблера:
У тебя _пизда и рот,
Можешь жить ты без забот,
Бегом на трассу _хуй сосать,
Пока свободно место, _блядь😉
😁так а что плохого, пусть дочка учиться сосать _хуй - пригодиться найдет себе богатого папика, купит себе майбах позолоченный, и тебе старость обеспечит. она учит в школе стишок? вот прочитай ей стишок от дяди ассемблера:
У тебя _пизда и рот,
Бегом на трассу _хуй сосать,
Пока свободно место, _блядь😉
Это у вас такое отношение к собственной дочери?
хорошо. постараюсь не *** в штаны а попусть струей тебе в рот. только не бери его в рот, я не хочу потом у венеролога лечиться. так попаду, ну а не попаду, то умоешься. уринотерапия это тебе не цацкипецки👆
У тебя _очко и рот,
Бегом у босса_хуй сосать,
Пока свободно место _блять)))
ну вот если взять в жены такую как ты, это будет полный _пиздец. ты состаришься, грудь обвиснет, поседеешь, _пизда станет настолько широкой что там субмарина поместиться.
т.е. на начальном этапе жизни я хоть буду понимать, за что плачу - хорошую и качественную _еблю. а потом это все сойдет на нет, но твои хотелки какими были, такими и остануться, но компенсировать уже их ты не можешь.
а кукла - вечно молодая, красивая, с упругим телом, все узенько. 10 раз себя уже окупила. не парит мозги. в силу возраста стал импотентом - просто поставил ее в угол для антуража и все.
ты считаешь это абсурдом. если лет так 100 назад, во времена Ленина, кто-то предположил бы что когда-то создадут женщину из силикона для сексуальных утех - его скорее бы моментально отвезли бы в дурку.
и бесишься как раз таки из-за этого, что мужчины предпочтут силиконовый аналог реальной женщине.
ты уебищный девственник 28 лет.
*поправочка.
рожать и замуж за сынабляди никто не хочет.
отношений и секса -- также.
и снова -- дррочить тебе до пенсии.))
увы, но реальность другая. на счет замуж рожать возможно правда. а вот сесть на все готовенькое вагон и маленькая тележка желающих😁_нухуй только вы *** мне нужны, такие хорошие...
ну вот если взять в жены такую как ты, это будет полный _пиздец. ты состаришься, грудь обвиснет, поседеешь, _пизда станет настолько широкой что там субмарина поместиться.
т.е. на начальном этапе жизни я хоть буду понимать, за что плачу - хорошую и качественную _еблю. а потом это все сойдет на нет, но твои хотелки какими были, такими и остануться, но компенсировать уже их ты не можешь.
а кукла - вечно молодая, красивая, с упругим телом, все узенько. 10 раз себя уже окупила. не парит мозги. в силу возраста стал импотентом - просто поставил ее в угол для антуража и все.
ты считаешь это абсурдом. если лет так 100 назад, во времена Ленина, кто-то предположил бы что когда-то создадут женщину из силикона для сексуальных утех - его скорее бы моментально отвезли бы в дурку.
и бесишься как раз таки из-за этого, что мужчины предпочтут силиконовый аналог реальной женщине.
мне поххуй какую куклу ты драть мечтаешь.
ты сдоххнешь дррочером -это факт.
ты - всратый жертва неполного аборта -это факт.
ты нахх никому не нужен - это факт.
и что ты ппздишь - похх.
ты -- сосска босса.
увы, но реальность другая. на счет замуж рожать возможно правда. а вот сесть на все готовенькое вагон и маленькая тележка желающих😁_нухуй только вы *** мне нужны, такие хорошие...
и снова глюки у тя.
ты страхуеба никому не нужен.
ибо от таких ебанашек даже бабы всеядные держатся в стороне.
жизнь дороже.
ты поехавший на удушении\скарфинг олигофрен с гоблинским рылом.
дроочишь до пенсии)))
и снова глюки у тя.
жизнь дороже.
дроочишь до пенсии)))
да не нужен не нужен. успокойся, маня. зачем спрашивается ты меня мониторишь везде раз я никому не нужен. просто жить без меня не можешь.
и снова глюки у тя.
жизнь дороже.
дроочишь до пенсии)))
от куда ты знаешь как я выгляжу. какой я настоящий. сколько мне лет. ты веришь всему что я тут пишу?😁если ты помнишь, я в 2014 еще говорил что я женат и у меня 2 детей, почему ты это не вспоминаешь? ты абсолютно ничего обо мне не знаешь.
все думают что мне 28 лет, девственник. меня образ такой устраивает. пусть так и будет, не самая худшая легенда😉
и снова глюки у тя.
жизнь дороже.
дроочишь до пенсии)))
если бы ты меня увидела, может быть влюбилась и расстаяла как снежинка на теплой ладони и забыла бы все что я тут писал😁
Сообщение было удалено
а вот ***! у моего образа же 28 лет девственник, от куда у меня дочь?😁
Л - логика👍уже просто фантазия закончилась как бы меня задеть. закончилась фантазия, начался бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
генерал ххув в пасти тяффкать прибежал.
Сообщение было удалено
да какие мечты ты завидуешь мне просто что такой парнишка и никому не достался, вот ты и пытаешься меня _обосрать что типа если тебе не достался, чтобы не достался никому. ни себе ни людям _блядь😁
Сообщение было удалено
семейство шизиков твоё. соссут ффсе.
Сообщение было удалено
так а истина то где? есть картинка такая где на цилиндр светят с разных ракурсов. с одной стороы тень в виде квадрата, с другой - в виде круга. и то и другое - правда. но не истина, ибо это не квадрат и не круг.