Познакомилась с мужчиной. Управляющий большой международной фирмой.. Говорит 3 года один после развода.. Красивый, накаченный..оказалось, у него двойной дом.. И во второй половине живёт его жена бывшая с 3мя детьми.. Из которых 2 не его.. Откуда такие Олени берутся?!?!? Жена тоже 45 лет как и он.. Некрасивая... Он умоляет продолжать общаться с ним..настроение моё упало
Разводка. Не бывает таких феерических дур@ков. Ну или мужик разводит, на самом деле они до сих пор женаты, а она просто закрывает глаза на его гульки у себя под носом
Не мужик, а телок. Еще и начальник. Он вам не нужен. НЕ создавайте себе проблем.
Они небось свингеры какие-нибудь?
Однозначно разводка. Из какого сериала вы это взяли?)
накачАААААнный!!
Понимаете? Он качается, а не его катят!
А что вас так удивляет дом построен в браке. И половина принадлежит бывшей жене. Дом поделили пополам. Он живет в своей половине. Будут отношения серьезными решит как поступить со своей половиной.
А чем он дурак, что на женщине с детьми женился? Может он тогда не был начальником, а если бы и был, влюбился.
Милая ты не представляешь какие незамутненные мужики бывают. Алименщики все поголовно бездетных хотят и возраст приуменьшают.
Если дом большой, то я чем проблема? Ребёнок его рядом зато, может видеть каждый день. Человек живет так, как ему удобно. Возможно ему не удобно делить недвижимость сейчас или в ближайшем будущем и лишать тем самым ребёнка хороших условий проживания
Мои родители тоже так живут как соседи , правда никто никого домой не водит
А с чего все решили, что вторая половина дома, где живет вся его была? Может может бывшая тоже вложилась квартирой или чем еще?
Скллько зависти к бывшей жене! Захлебнетесь ядом. А так хотелось оказаться на ее месте.
а в чем он дууррак то? может, когда он женился, она моложе и красивее была, а он не был директором и подкачанным?
Дом после развода пополам, половина ее с детьми. И так удобнее, он с детьми рядом.
А теперь он строит личную жизнь.
а в чем он дууррак то? может, когда он женился, она моложе и красивее была, а он не был директором и подкачанным?
Дом после развода пополам, половина ее с детьми. И так удобнее, он с детьми рядом.
А теперь он строит личную жизнь.
Или он был подкачанным красавцем, и женился на дочери босса, так и директором стал, и дом отттуда.
Если дом большой, то я чем проблема? Ребёнок его рядом зато, может видеть каждый день. Человек живет так, как ему удобно. Возможно ему не удобно делить недвижимость сейчас или в ближайшем будущем и лишать тем самым ребёнка хороших условий проживания
Так и есть, живет как ему удобно. Своей семьей. А нормальной женщине нужна своя семья. В идеале без бывшей жены и бывших детей. И тем более без их постоянного присутствия.
Так и есть, живет как ему удобно. Своей семьей. А нормальной женщине нужна своя семья. В идеале без бывшей жены и бывших детей. И тем более без их постоянного присутствия.
Вы хотели сказать «бездетной и молодой» женщине? Как женщина с детьми, вышедшая замуж за мужчину с детьми, я не считаю критерием нормальности отрицание и игнор наличия детей у детного мужчины. Опыт показывает, что обычно это даёт обратный эффект. Если автору этот мужчина не подходит, зачем поднимать его на смех и создавать специально тему? Пройди мимо, найдётся та, кого такая ситуация не смутит.
Если он имеет такую должность, то почему бы не позволить купить себе другую недвижимость, чтобы Вы не сталкивались с его пассией?? Или он Вас серьезно не воспринимает?
Ахах, мужик то ушлый!! Жена под боком,дети есть,к жене захаживает и всегда будет захаживать+ он 100% её с детьми содержит))). Автор,соглашайтесь быть второй женой в его гареме,он же директор)))
Возможно если решит создать вторую семью то продаст бж свою часть дома и купит что то другое, возможно отпишет в счет алиментов ребенку, варианты разные. Когда будет рядом с ним надежный любящий человек тогда и решит как поступать. А то что вы ржете не говорит о вашем уме, ситуации разные.
Вы хотели сказать «бездетной и молодой» женщине? Как женщина с детьми, вышедшая замуж за мужчину с детьми, я не считаю критерием нормальности отрицание и игнор наличия детей у детного мужчины. Опыт показывает, что обычно это даёт обратный эффект. Если автору этот мужчина не подходит, зачем поднимать его на смех и создавать специально тему? Пройди мимо, найдётся та, кого такая ситуация не смутит.
Эмоции видимо у нее от удивления. А найдется ли такая кто согласится быть второй женой? Даже арабы жен своих обязаны в разных домах поселить.
Эмоции видимо у нее от удивления. А найдется ли такая кто согласится быть второй женой? Даже арабы жен своих обязаны в разных домах поселить.
Мужчине 45 лет, сколько лет створу не известно. Но если ей хотя бы 35 лет, то у «нормальной женщины» обычно к этому возрасту уже есть дети. А если он совсем молодая (более чем на 12 лет его моложе), то Такой мачо годится только для краткосрочных отношений. Так что есть у него дети или БЖ значение не имеет.
Мужчине 45 лет, сколько лет створу не известно. Но если ей хотя бы 35 лет, то у «нормальной женщины» обычно к этому возрасту уже есть дети. А если он совсем молодая (более чем на 12 лет его моложе), то Такой мачо годится только для краткосрочных отношений. Так что есть у него дети или БЖ значение не имеет.
Мужик старше живущий с бж и ребенком ни для каких отношений не годится.
А с чего это вы за всех все решили интересно? Возраст автора не смутил, значит и других не смутит, а как там устроен дом вы не знаете, может там дом 1000кв метров и два отдельных входа для двух семей да и не всех женщин интересную жилищные условия мужчины. Она может быть обеспеченной и занятой женщиной и искать мужчину для встреч и выхода в свет. А если он красив, накачке, успешен и беспечен - то может быть отличным кандидатом на такую роль.
К слову я вспомнила похожую ситуацию у моего бывшего босса. Когда он начал встречаться со своей второй женой, он все ещё жил с первой под одной крышей. У них был большой дом, продажа которого была частью бракоразводного процесса, который длится порой годами у обеспеченных людей в Европе.
Так общайтесь, спросите - откуда такие олени берутся. Потом поднимайте настроение и марш-марш, а то еще боднет.