Всем привет! Встречаемся в парнем 2 года, у него есть лучший друг, дружат уже лет 10. Я весьма общительна и мы с этим другом отлично ладили, втроём могли поехать куда-нибудь. Но вот полгода назад его отношение ко мне поменялось, перестали встречаться втроём, а на днях я вообще узнала, что этот друг не хочет общаться со мной. И фиг бы с ним, но они с моим парнем много общаются, видятся каждый день. Да и пусть так, это их стиль общения, но поэтому мне и нужно было, что они меня иногда с собой звали, чтобы с парнем время проводить больше. Так и ещё мне не нравится, как он сейчас начал влиять на моего парня, вредные привычки и т.д. Я никогда не буду ставить ультиматум, это немудрое решение. Но хотелось бы отдалить парня от такого друга. Есть советы как?
Никак.Это должно быть его решение.Иначе вы рискуете сделать себя «виноватой».
Но поговорит стоит.Спросить вашего парня что он думает об этой ситуации.Приятно ли ему такое положение дел?
А друг парня часом не влюбился в вас?
Иногда,когда такое случается,в таком человеке просыпается агрессия по отношении к вам.Вы же не его)..
Никак.Это должно быть его решение.Иначе вы рискуете сделать себя «виноватой».
Но поговорит стоит.Спросить вашего парня что он думает об этой ситуации.Приятно ли ему такое положение дел?
А друг парня часом не влюбился в вас?
Иногда,когда такое случается,в таком человеке просыпается агрессия по отношении к вам.Вы же не его)..
Парень сказал, чтобы я просто вычеркнула его из своей жизни. Он теперь четко будет разграничивать личную жизнь и друзей. Правда сложно у него это получается, потому что он не хочет портить отношения с другом, а когда отказывает ему во встречи - тот обижается. Как вчера, например, ближе к вечеру друг позвал моего парня погулять, мой мч сказал, что если только ненадолго, так как хотел провести вечер со мной, друг обиделся, парень не поддался, но настроение у него испортилось.
Я не думаю, что нравлюсь этому другу, точнее были такие мысли, но мне все же кажется, что ему просто скучно живётся и он хочет вернуть все, как оно было раньше, когда они оба были без девушек и жили в своё удовольствие. Он в свои 27 будто ещё совсем не повзрослел, а мой мч уже более созревший в этом плане.
Ну во первых сколько ему лет? На него можно влиять? У него есть свое мнение? И друг это друг. Друзья есть всегда, емли настоящие. А девушка это не жена. Емли бы вы были женой, то вас можно было бы понять. Вам стоит подумать, что вы такого сделали, что его друг расхотел общаться с вами. Отдалять никак не стоит. Если с впми он проводит времени меньше, а с другом больше, то понятно, что ему вы неинтересны
А нафига вашему парню такой «друг»,раз он все понимает?
Ну во первых сколько ему лет? На него можно влиять? У него есть свое мнение? И друг это друг. Друзья есть всегда, емли настоящие. А девушка это не жена. Емли бы вы были женой, то вас можно было бы понять. Вам стоит подумать, что вы такого сделали, что его друг расхотел общаться с вами. Отдалять никак не стоит. Если с впми он проводит времени меньше, а с другом больше, то понятно, что ему вы неинтересны
Ему 26 лет, мнение у него своё есть, но и влиять на него, на самом деле, можно близким людям, потому что он не хочет ни с кем портить отношения и поэтому подстраивается.
Да, действительно, я не жена, но мы планируем создавать семью, живем вместе, для меня штамп в паспорте - это формальность, я уже в душе считаю его своим мужем, а он женой, обсуждали это.
Другу я ничего не делала, он просто скорее всего боится, что я украду у него последнего друга, как это стало с 2 другими ребятами. Но я никогда не запрещала общаться, даже сама всегда рада была встречам. Он сам таким отношением своим отдаляет друзей. Парни просто устали от такого количества общения и эгоизма, выбрали жён и все. Возможно, что мой мч тоже так сделает, но просто интересно послушать мнение других людей, вдруг у кого-то такая же ситуация была.
Хороший вопрос) Я думаю, что их просто многое связывает, они через столько всего прошли вместе, уже как братья, он не хочет отказываться от этих отношений. Это как с семьей, ее не выбирают. Так и здесь, он не согласен с ним, но прекращать общаться не собирается, пытается просто как-то все совмещать.
Что это за бред? Ну тогда это мое мнение а спать он тоже будит с другом? Что это вообще за такие отношения! Нравится не нравится это только в отшениях с парнем должно быть слава поступки действия! Не позволяйте тогда лезть ему в ваши отношения!
Если это действительно "друг", то он никогда не променяет друга на _проблядь вроде тебя. Он его знает 10 лет, а тебя *** лишь 2 года.
Сообщение было удалено
Оооо, понятно все, тяжёлый случай, вопросов ноль к вам, до свидания.
Может это такой хитрый ход. Друг не хочет с вами общаться придется вашему парню ездить с другом на отдых вдвоем без вас а там гульки. Зачем вы им нужны .