Если пропал, значит точно не нужна, или могут быть другие причины?
Потому что не заинтересованы, лол
Все не однозначно. Причины точно есть и мотивы разные
Пропал, значит повела себя не как надо.
Не грустите. Вы выбираете и они выбирают.
по конкурсу не прошла, и его увела другая
если речь о сайте знакомств, то женатики там попьяне сидят. а как протрезвеют, так к жене, грехи замаливать.
Если мужчине нужна женщина, то его семеро не удержат
Сообщение было удалено
А причём здесь ё*б*ля? Я с ним не спала
Заинтересованные не пропадают
Вчера был заинтересован, а сегодня уже все прошло)
Не воспринимайте все так серьезно
Не дергайте его, а то мне написал я уже сплю на другой)
Значит не увидел ответного интереса к себе
У меня было такое. Мне нравилась девушка, я пытался общаться, но с ее стороны интереса не видел. Стал чувствовать, что я навязываюсь и просто прекратил общение. Хотя она сама хотела общаться. Говорила заходи. Но видимо что-то не так пошло.
Может это у него игра такая , заинтересовать девушку и пропасть, чтоб у нее еще большей интерес проснулся. Как сейчас говорят эмоциональные качели
А сколько по времени с ним общалась? И девственница ли ты? Если нет, то чего ломаться? Видимо промурыжила мужчину, хотела чтобы долго ухаживал и добивался? А тогда возможно даш ему свою "звезду". Мужчина просто решил не поднимать твое ЧСВ за свой счёт и найти более податливую, т.е по логике пойти по пути наименьшего сопротивления.
Однозначно не нужна, не заинтересовала. Сам иногда так делаю, если вижу что нет ответного интереса, инициативы, чувства или тоже самое с моей стороны приходиться делать через силу, не зацепила, но для понимания этого хватает максимум 2-3 свиданий, да и одновременно с несколькими женщинами не встречался, только поочередно.
У меня есть такой знакомый пропадун. Увидимся потом месяц тишины, но я не глажу фату, поэтому спокойно реагирую на такие поступки.
Однозначно не нужна, не заинтересовала. Сам иногда так делаю, если вижу что нет ответного интереса, инициативы, чувства или тоже самое с моей стороны приходиться делать через силу, не зацепила, но для понимания этого хватает максимум 2-3 свиданий, да и одновременно с несколькими женщинами не встречался, только поочередно.
А что в вашем понимании "отсутствие инициативы"?
Затем, чтобы вы задавали здесь вопросы. Вот он пропал, а вы уже гадаете, что и как. Потом он явится, а вы уже готовенькая. Он сейчас параллельно другую окучивает, а для вас пропавший. Потом перед вами явится, и та, другая, будет гадать, где он. Удобно и никаких вложений, почти бесплатные бабы, нужно лишь довести их до точки кипения.
Затем, чтобы вы задавали здесь вопросы. Вот он пропал, а вы уже гадаете, что и как. Потом он явится, а вы уже готовенькая. Он сейчас параллельно другую окучивает, а для вас пропавший. Потом перед вами явится, и та, другая, будет гадать, где он. Удобно и никаких вложений, почти бесплатные бабы, нужно лишь довести их до точки кипения.
Платные бабы - на панели
👍👍👍
Нищий манипуляшка детектед. Дро-чи ручиш-кой.
1) Которые бегут от проблем в отношениях. Не хотят говорить и решать, а просто убегают, надеясь, что проблема сама по себе испарится.
2) Которые бегут от собственных чувств. Если человек понимает, что влюбился, он не будет продолжать отношения, а пропадёт.
Ок, понятно
Да, и вам как раз прямо все попадают такие избегающие, - они все в вас заинтересованы, но у них тип личности такой.
если от вас ушли 15 мужчин, которые были заинтересованы еще вчера, значит, вы их не слишком-то и интересовали, а может, у кого-то жена приехала, или бывшая позвонила, но в любом случае - все сбежавшие не могли быть "избегающие".
Из 20 может быть, да и то вряд ли, - 1.
Да, и вам как раз прямо все попадают такие избегающие, - они все в вас заинтересованы, но у них тип личности такой.
если от вас ушли 15 мужчин, которые были заинтересованы еще вчера, значит, вы их не слишком-то и интересовали, а может, у кого-то жена приехала, или бывшая позвонила, но в любом случае - все сбежавшие не могли быть "избегающие".
Из 20 может быть, да и то вряд ли, - 1.
Избегающий только один такой был.
И вы их или его спрашивать не пробовали почему избегают или пропадают , или считаете что бессмысленно...
Обстоятельства не известны нам. Могут, почему нет? Может его крепко промариновали, утомился он
А тебе мама рассказала, что тебя будут героически завоевывать? Не ответиоа на симпатию - пошла вон, следующая