Гость
Статьи
Влюблена в друга без …

Влюблена в друга без перспективы

Очень близко общаемся с мужчиной, лучшие друзья можно сказать, все время проводим вместе, спим, готовим, ездили в путешествие. Но он говорит что к сожалению никаких чувств кроме дружеских у него нет. Ничего не получится в плане отношений. Я влюблена и уже давно. Мне действительно очень хорошо и комфортно. Он наше общение такое заканчивать не хочет... я вроде тоже, но понимаю, что мне уже мало и недостаточно того, что есть. Как расстаться, какие шаги? как уйти? это сложно

Жанна
5 ответов
Последний — Перейти
Это я

Да это сложно. И нужно принять тот факт, что будет невероятно больно, тоскливо. Будет выворачивать душу наизнанку. Но, это всё к лучшему. Наберите полные лёгкие воздуха и скажите парню, что вам больше не стоит общаться. Не ищите с ним встреч, не созванивайтесь, не переписывайтесь, не соглашайтесь быть просто удобной подружкой ещё на какое-то время. Рубите резко и сразу. Чем быстрее вы закончите эти бесперспективные отношения, тем скорее найдёте настоящую любовь и того мужчину, который будет видеть в вас любимую женщину, а не удобного друга для потр ахушек.

Спите это спите или сексом занимаетесь?)я не допонял)

Василий
Иван

Спите это спите или сексом занимаетесь?)я не допонял)

Сексом занимаются

А что, секс - это не отношения?..

Чертополох
Василий

Сексом занимаются

Жанна Василием стала ;))
Походу раздвоение личности ;))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: