Есть бывший, с которым мы знакомы уже 13 лет, много раз расставались,но сходились каждые полгода-год. В общей сложности были лет 5 вместе за весь период. Расставались не из-за ссор или измен, а из-за расстояния ( он уезжал по работе в местность,где даже интернета не было). Сейчас он вернулся в страну, переехал в мой город. Общались , переспали, он как нарочно снял презерватив и кончил в меня, после не хотел идти в аптеку за противозачаточными, вообще не хотел,чтобы я их пила, я настаивала... Попрощались ,он сказал,что на связи, встретимся в выходные. Вчера написал ,что на работе. Я ответила,что тоже , пожелала хорошего дня. Позже пожелала спокойной ночи , 0 ответа. Нужно ли говорить о том,что мне неприятно отсутствие реакции? Чувствую какой-то холод... Знаю , что его бывшая ему изменила после предложения, причем в его квартире . Возможно, до конца это не отпустил
А то, что в тебя кончили,ничего не смущает????
То, что вы ещё постоянно расстаетесь???Связь не улавливаешь???
Ты залететь могла(или можешь) а этот *** так пренебрежительно отнёсся к этому
Сама же пишешь, что он игнорирует!
Ты ему не интересна, только на раз два
Извини, детка, но это так(
А то, что в тебя кончили,ничего не смущает????
То, что вы ещё постоянно расстаетесь???Связь не улавливаешь???
Ты залететь могла(или можешь) а этот *** так пренебрежительно отнёсся к этому
Сама же пишешь, что он игнорирует!
Ты ему не интересна, только на раз два
Извини, детка, но это так(
Мы расставались, потому что он уезжал по работе в море и горы на полгода и я говорила ,что ждать не буду
По моему тут все ясно и понятно,нужно просто расставить все точки,чтоб у вас наконец проявилась нормальная личная жизнь, а не урывками.неужели вы сами этого не хотите.А на счёт незащищеного секса,я бы вот не стала так рисковать ,а если беременность и для кого то из вас она может быть не желанной,тогда что. Лучше сразу выяснить какие у него на вас планы и вобще у вас отношения или просто быстрый вариантик перепихнутся
Почему вы не пошли в аптеку, автор?
Если отношений нет, беременность явно не к месту сейчас - надо было срочно идти в аптеку за средством экстерной контрацепции, а не "я настаивала"!!!
Что значит я настаивала? Если вам от него не нужен ребенок, то причем тут он? Сходили бы сами.
А так они явно дал понять что идиотские отношения надоели, а вы его динамите. Вы же не пишете как ваше общение проходит.. И типа он только и виноват..;))) а вы такая вся высокоморальная лань ;))
Похоже сами его на отдалении держите и боитесь потерять. С себя начните. Судя по сроку общения вам уже 33.. 35..
И что вы ждете??
Или вам нравится мужчин строить.. Одним словом не... Мозг ни ему ни себе.
Или заводите сразу кота или кошек ;))
Вы, Автор, мягко говоря, очень интересная. Совершенно не видите ситуацию в целом, хотя описали её вполне чётко. Некий фильтр внутри Вас, типа боязни остаться без постороннего, чуждого человека, вопиющее его равнодушие и пренебрежение трактует как "какой-то холод"... Какой же кошмар в Вашей душе заставляет как живой интерес и участие воспринимать его простое желание совокупиться без обязательств.
Вмысл не давал пить таблетки?
Наплевала на его слова, развернулась - пошла и купила
А то против он, а залетите ВЫ
И здоровьем за эту оленью покорность тоже платить будете вы
Некоторый женщины, уверены что всегда будут молодыми и специально ищу неприятности или бесперспективные отношения. Или очень закомплексованы и не уверены в себе. 13 лет отношений разве не это показатель, как к вам относится ? Завтра уедет на полгода потом приедет переспит, опять уедет в очередной раз а по приезду увидит вас а вам уже 45 и вы не такая как 10 лет тому назад и даже не переспит и уйдет но на сей раз навсегда. Терять не чего, говорите с ним на прямую выясняйте его намерения не тяните кота за яйца вы уже не девочка. Нет намерения до свидания, есть но подожди пол года, до свидания. Если есть желание то реализация на месте а так с кем переспать всегда найдете.
Наступит беременность. Он Вас отправит на аборт. Класс! Не его же кромсать будут. Если родите, то свалит опять на долгие годы, алиментов не дождетесь. Зато он сможет похвастать перед мужиками подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворять. Высокие отношения! Хотя, возможно, у него имеется семья там, где он подолгу живет и работат. А может и не одна семья, если работает в разных городах. Ещё и у Вас отметится...
Впрочем, раз за 13 лет Вы не нашли мужчину получше, то Вам уже никто не светит. Тогда рожайте и находите себя хоть в материнстве. Раз с личной жизнью полная опа.