Девочки, меня очень раздражают шутки моего м/ч , беспородные шутки ниже ширинки. Говорила ему не раз , что мне не приятно, что ты взрослый мужик, а шутки твои уровня пэтэушника . Хватает на время , потом опять выскакивает, говорит , что я тебя предупреждал что хам , но мне не приятно, неужели это просто банальное не уважение именно ко мне и не любовь? Как бороться с этим не знаю, да и руки уже опускаются если честно.
А вам бы хотелось от него породистых шуток что ли?😂
Беспардонные?
Боритесь дальше как раньше с его хамством убеждением. Только говорите ему прямо, без намёков и сразу на месте, что эта его шутка не смешная, а глупая. Если он так "шутит" при посторонних, то и отвечать ему нужно при посторонних. При этом ваш тон самое главное - спокойным тоном стыдить его как ребёнка. Может ещё и удасться вам его под себя перевоспитать, капля за каплей, чтобы дошло наконец, что смешно, а что обидно. Капля ведь и камень точит. Но всё же старайтесь не превышать барьер его терпимости к критике при этом и соблюдайте меры предосторожности, чтобы не доводить до скандалов (и не не дай бог рукоприкладства). Реакция хама часто бывает непредсказуема.
Боритесь дальше как раньше с его хамством убеждением. Только говорите ему прямо, без намёков и сразу на месте, что эта его шутка не смешная, а глупая. Если он так "шутит" при посторонних, то и отвечать ему нужно при посторонних. При этом ваш тон самое главное - спокойным тоном стыдить его как ребёнка. Может ещё и удасться вам его под себя перевоспитать, капля за каплей, чтобы дошло наконец, что смешно, а что обидно. Капля ведь и камень точит. Но всё же старайтесь не превышать барьер его терпимости к критике при этом и соблюдайте меры предосторожности, чтобы не доводить до скандалов (и не не дай бог рукоприкладства). Реакция хама часто бывает непредсказуема.
Говорю, постоянно говорю, что я такие шутки не приемлю , что для меня это не норма и я тебе не мужик или ещё хуже видео какое нибудь дурацкое пришлёт и как ни в чем не бывало, это я тебя развеселить решил .
Мч лет сколько? И Вам заодно ?
Что вас так держит около него? Решите , комфорта явно уже не будет ....
Надо вам это или нет... Отстранитесь на время...
Но как и из девушки деревню не вывезешь так и из парня... ;)
Автор, зачем вы связались с примитивным дауном?
Люди не меняются. Он всегда будет таким. Вы либо принимаете человека таким какой он есть -либо не принимаете и идёте мимо. Вы мимо этого дepьма не прошли. К нему какие претензии?
Мч лет сколько? И Вам заодно ?
Что вас так держит около него? Решите , комфорта явно уже не будет ....
Надо вам это или нет... Отстранитесь на время...
Но как и из девушки деревню не вывезешь так и из парня... ;)
Сказать что держит? Потpaxушки.) И офигенный эгоизм. Автор уверена, что ради неё то даже последний бомж изменится и начнёт классическую литературу читать.
что такое "беспородные шутки"?) Это не ваша тема, где вы шуток парня не понимаете? Вам там хорошо ответили, что если вы не на одной волне шутите, значит это не ваш человек. А перевоспитывать человека дело неблагодарное.
Пошутите над ним в ответ. Да так, чтобы все желание плоско шутить над вами у него пропало.
что такое "беспородные шутки"?) Это не ваша тема, где вы шуток парня не понимаете? Вам там хорошо ответили, что если вы не на одной волне шутите, значит это не ваш человек. А перевоспитывать человека дело неблагодарное.
У нас один руководитель был... Любил анекдоты травить под настроение. И все его анекдоты так или иначе с фекалиями были связаны. Вот зайдёт расскажет что-нибудь - все морщатся и смеются из вежливости.) Недолго руководил. Нервничал сильно. Сердце не выдержало. Вот не на своём месте человек был.) Ему бы грузчиком в порту работать.)
Есть достаточно простой способ отучить - договариваетесь на спор - если шутка - рисуете ему звездочку на затылке (рисование можно совместить с выпиванием касторового масла (стимулирует деятельность мозжечка) - и проблема быстро разрешится (у нас соседям помогло за неделю)
Автор! Приведите пожалуйста пример какой-нибудь обидной шутки от Вашего молодого человека.
Беспардонные, автор😁никак, слать на к у й
Говорю, постоянно говорю, что я такие шутки не приемлю , что для меня это не норма и я тебе не мужик или ещё хуже видео какое нибудь дурацкое пришлёт и как ни в чем не бывало, это я тебя развеселить решил .
Значит у вас просто разный юмор, вы другу другу явно не подходите. Люди должны быть в отношениях самими собой. Если кому-то приходится "меняться" ради другого, нет расслабленности, непринужденности, юмора и искры в отношениях, значит нужно разбегаться. Зачем нужно такое хмурое, безрадостное существование, если большую часть тебя твой партнер "не приемлет"? Это просто безответственно по отношению к своей жизни, пытаться усидеть не на своём стуле, занимая чужое место. Чужое место то, которое вам не предназначено и которое тратит ваше время на бессмысленную деятельность в никуда.
Юмор, как и секс, как ценности и энергетическая совместимость - это те важные аспекты, без которых не могут быть построены полноценные отношения. Неполноценные отношения, когда вы пытаетесь натянуть сову на глобус и врёте себе каждый день, что у вас есть парень.
Ну вот такое у него дурацкое восприятие, ему кажется это смешным. Но не будь ∆урой, это один из важных маркеров несовместимости, этот постоянный дискомфорт из-за обычных проявлений партнера, ярко сигналит о наличии чужака в твоей жизни. Свой парень даёт ощущение безопасности, юмор своего парня делает тебя счастливой. Если в отношениях пропускается эта важная часть, они будут безвкусными, неполноценными. Красочность и наслаждение друг другом уйдёт. Если вы выбрали партнёра, который коряво, с вашей точки зрения шутит, его юмор неприятен, коробит слух, разве не является ли это громким, навязчивым звоночком в 6 утра с мобильного, неизвестного номера?
И тем более, если поведение твоего парня, реально оскорбительно и он эдакий абьюзер, который вечно вампирит на твоей сладкой шейке. Тогда вообще πиздострадания твои не понятны. Заменяешь старую, поехавшую модель более подходящей тебе по дизайну.
Так что, удовлетвори, пжлст, просьбу гостя 20, приведи пример. Есть варианты с твоей ситуацией, ты не очень ясно прописала. Либо он пытается тебя унизить либо у него детский глупый юмор, тебя раздражающий (тогда ты тоже можешь это принимать за оскорбления), ну или у него невинный юмор, который понравится другой девушке и "парень такой ниче такой", но вам с ним не по пути.
Три раза не пончл—соьралась с силами и отматерив его на чем свет стоит, хлопнула дверью. Отношения должны приносить радость. Он такоц вмегда будет. Оно вам надо?
Да бросайте вы этого клоуна. Пошлите его.. в цирк.
Нормальный парней надо выбирать, ***.