Всем привет! Мне 24 года. Моему молодому человеку 25. Встречаемся 1 год. Недавно он мне сказал , что он не хочет иметь детей как минимум до 40 лет. Что посоветуйте мне делать ? Расставаться ? Или ждать до 40 лет.
Все дело в том, что он хочет часто путушествовать и заниматься музыкой .
Слушайте, так у вас разумный и здравомыслящий парень. Всё верно говорит, финансово когда будите крепкими тогда и заведёте, он сам этого попросит. Вы ещё сейчас молоды, всё впереди)
Хочу вам посоветовать хорошую гадалку , ясновидящую.. помогла мне в похожей проблеме. И сейчас иногда за гаданием обращаюсь .
Реально, станет легче либо скажет,как правильно поступить .
Поверьте, он взболтнул просто. Сейчас не хочет, а потом захочет. Мы часто говорим наперёд.
Мой муж тоже говорил что только после 40 заведём детей, а я уже в 28 забеременела) Так что не верьте прям так уж парню))
Какая крутая тема. Мне есть много что сказать.
Главная ошибка большинства людей - они думают, что партнеры изменятся! Верят в это всей душой.
Я профессиональный музыкант. Вот почему мне эта тема приглянулась еще. И детей никогда не хотела.
Муж мне годами мозг имел.Я отказывалась рожать. Доимел...сдалась через годы. Мужа очень люблю. Безумной страстной любовью. Боялась, что уйдет.
И что? Я изменилась? Какой была, такой и осталась. Сына люблю, но по-своему. Воспитанием его почти не занималась и не занимаюсь. Через 3 месяца после родов уехала на гастроли с превеликой радостью. Музыку люблю больше всего на свете. Почти меня дома не бывает. Постоянно на репетициях, концертах, в студии, на гастролях и т.д.
Муж мне благодарен, он понимает меня. Но все равно знаете...первое время у него был шок какой-то. Когда я уехала тогда особенно. Типа: как так то??? Я сказала: у меня всегда были такие приоритеты. Я всегда такой была. Чего ты ждал? Он ответил: я думал, ты изменишься...ну нет..так ладно. Сам все буду делать, я же хотел.
Не ждите перемен. Думайте: готова ли я принять человека таким, какой он есть? Представьте, что он всегда будет таким. Верьте ему. Не додумывайте. Говорит: до 40 лет нет. Не тешьте себя иллюзиями, что он передумает и вы его убедите.
А то даже если убедите...он будет путешествовать и играть...а вы одна с дитем. И возмущаться будете: а чего он не помогает...
Надо узнать, почему именно в 40? Почему не в 37,5 или не в 45? Зависит ли это от чего-то? Если ему надо для детей какие-то мат вопросы решить, то решите их вместе.
А вообще, он вам уже честно все сказал. Не додумывайте то, чего нет.
Да вы плохо мужчин понимаете..Выше правильно ответили. Как материально всё булет ок, так сразу.
Вы наверное думайте, что забеременеть можно сразу же при желании, но это не так. У нас знакомые вот уже 15 лет пытаются и не выходит. А соседка начала в 35, и только через 5 лет получилось забеременеть.
Ну и детей в 40 лет он явно хочет не от вас. Он вам прямо сказал что у вас ничего серьезного
Да окститесь.Что,мало пар живут без детей и тех,кто с приплода и разводятся?
Парень вам не муж. Расходитесь и ищите того, кто намерен плодиться в ближайшее время, если вы уверены, что хотите детей до 30-ти лет. Вообще, большая вероятность, если мужчина говорит "дети когда-нибудь потом, после сорока", он не хочет детей, но боится прямо об этом сказать. Хочет всю жизнь посвятить музыке, например, у творческих людей такое бывает.
Ему по ходу и семья то не нужна ;) лет до 30.. 35..
Так что делайте выводы. И с ровесниками связываться смысла нет. Ищите старше, 30.. 35.. Там и детей захотят и нормальную семью, а не детство..
Если семью хотите, а так отстаньте от парня, ему кайфово и не надо на него хомут вешать ;))
Ближе к сорока с ребенком может и вообще не получиться. Если пару лет предохраняться на таблетках, часто сложно потом забеременеть. У меня не одна знакомая пара с такими проблемами. После 30 многие на ЭКО идут, потому что не получается. А до этого, конечно, другие приоритеты были, не до детей.
Парень красавчик . Все правильно делает . А вы обыкновенная самка , у которой в голове включилась программа на размножение
Если уж настолько большое желание иметь детей, то парню нужно бежать, пока дело не дошло до репродуктивного насилия
искать нового, конечно.
Повезло вам.Парень умный.Респект свекрухе!!И не вздумайте сказать что она дура.Иначе б сына жениться заставила.Верне убедила,что это необходимо.Не убедила.Умная баба!
После 30 уже сложнее забеременеть. После 35 ещё сложнее, появляются болячки. Мужики и в 60 могут детей иметь, а вы вот ему уже родить не сможете, соответственно он уйдёт к той кто может родить, помоложе вас.
Не нужно херить свою жизнь ради кого то, кто не даст вам гарантии что не бросит вас потом в старости одну.
Полно парней которые хотят детей, го
А раз музыка на повестке дня,то вы- серость,со своими материальными запросами, должны лесом отправиться.Творческий чел не должен заморачиваться из-за клопа на шее,в виде бабцыДайте парню дышать!!!! Он у мамы один такой хороший и красивый ( как и вы у своей).Этим все сказано.
Прекрасные идеи и задумки у твоего парня, а твои планы мне не понравились. Вот видишь, мы с твоим парнем гораздо больше подходим друг другу чем вы с ним.
Какая крутая тема. Мне есть много что сказать.
Главная ошибка большинства людей - они думают, что партнеры изменятся! Верят в это всей душой.
Я профессиональный музыкант. Вот почему мне эта тема приглянулась еще. И детей никогда не хотела.
Муж мне годами мозг имел.Я отказывалась рожать. Доимел...сдалась через годы. Мужа очень люблю. Безумной страстной любовью. Боялась, что уйдет.
И что? Я изменилась? Какой была, такой и осталась. Сына люблю, но по-своему. Воспитанием его почти не занималась и не занимаюсь. Через 3 месяца после родов уехала на гастроли с превеликой радостью. Музыку люблю больше всего на свете. Почти меня дома не бывает. Постоянно на репетициях, концертах, в студии, на гастролях и т.д.
Муж мне благодарен, он понимает меня. Но все равно знаете...первое время у него был шок какой-то. Когда я уехала тогда особенно. Типа: как так то??? Я сказала: у меня всегда были такие приоритеты. Я всегда такой была. Чего ты ждал? Он ответил: я думал, ты изменишься...ну нет..так ладно. Сам все буду делать, я же хотел.
Не ждите перемен. Думайте: готова ли я принять человека таким, какой он есть? Представьте, что он всегда будет таким. Верьте ему. Не додумывайте. Говорит: до 40 лет нет. Не тешьте себя иллюзиями, что он передумает и вы его убедите.
А то даже если убедите...он будет путешествовать и играть...а вы одна с дитем. И возмущаться будете: а чего он не помогает...
Ой какая умничка! Глазками похлопала "ну я такая, а что я сделаю". Это же муж заставил рожать, а я ни при чем типа, я вольная птица, мне летать петь нaйух пплять хочется. Ребенку потом объясните, скажите "Ребенок бл ять, ну я такая"! Он будет в восторге.
Ему по ходу и семья то не нужна ;) лет до 30.. 35..
Так что делайте выводы. И с ровесниками связываться смысла нет. Ищите старше, 30.. 35.. Там и детей захотят и нормальную семью, а не детство..
Если семью хотите, а так отстаньте от парня, ему кайфово и не надо на него хомут вешать ;))
Все правильно в общем, только с ровесниками не связываться плохой совет, люди ведь разные, кто-то в 25 готов к семье, кто-то к 40, мой муж в 25 был уже готов, в самом начале общения я поняла, что семья у него на первом месте, что детей любит и умеет с ними обращаться. Сейчас нам по 31, двое детей, муж прекрасный отец. Да и он не один такой, по знакомым, друзьям, соседям вижу, что подавляющее большинство заводят детей до 35 лет. Подруга вообще вышла замуж в 22 за ровесника, в 25 родили первого, в 27 второго, думают о третьем.
Если вы заведете детей после 40, то когда они будут учиться, вы оба будете на пенсии. Спросите как он собирается содержать детей на пенсии, как собирается дать им старт в жизни и сделайте правильные выводы.
Если вы заведете детей после 40, то когда они будут учиться, вы оба будете на пенсии. Спросите как он собирается содержать детей на пенсии, как собирается дать им старт в жизни и сделайте правильные выводы.
Он никак не собирается и не думает. Слушает 40-летних одиноких мужиков, у которых жизнь только начинается и верит, что с возрастом у мужчин будет только больше женщин, сил и огромный выбор суррогатных матерей
В 40 лет ему скорее всего уже нечем их будет делать. И здоровье у мужчин после 40 уже очень слабое, начинается давление, инфаркты. Большой шанс оставить ребенка без отца , да и престарелый нездоровый отец- такое себе.
Если мужчина хочет быть хорошим отцом для ребенка, и вырастить его до совершеннолетия , нужно рожать его до 30 лет, ну 30- уже потолок.
Автор, сами как думаете: что Вам делать, если на один из фундаментальных вопросов (о детях) у вас разные взгляды?..
Надо узнать, почему именно в 40? Почему не в 37,5 или не в 45? Зависит ли это от чего-то? Если ему надо для детей какие-то мат вопросы решить, то решите их вместе.
А вообще, он вам уже честно все сказал. Не додумывайте то, чего нет.
Вот и я о чем. Прождет она его до 40 и родить не сможет, а он родит с другой.
И он какбе не причем, "я ж тебя предупреждал".
Вот и я о чем. Прождет она его до 40 и родить не сможет, а он родит с другой.
И он какбе не причем, "я ж тебя предупреждал".
чем он родит? нестоячим х_ером? С давлением и болячками? вы в своем уме? Главное разродиться на старости лет, а там оно само и вырастит и обеспечит себя и воспитает.
Мужики вообще мозги растеряли. природа не зря вас импотентами делает а женщин в климакс вводит после 45, что хорошего когда дети за стариками ухаживают и хоронят ?
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что вы себе слишком много позволяете оскорблений в адрес разных женщин?
Доказательства предоставьте, пожалкйста, что она дочь_шлюхи. Сын порядочной женщины не позволит себе оскорблять незнакомую девушку, потому что в неём заложили уважение к людям.
Вам не кажется, что вы себе слишком много позволяете оскорблений в адрес разных женщин?
Доказательства предоставьте, пожалкйста, что она дочь_шлюхи. Сын порядочной женщины не позволит себе оскорблять незнакомую девушку, потому что в неём заложили уважение к людям.
людей и женщин я уважаю. а *** для меня не человек и не женщина.
Ни я, ни автор вас не оскорбляли. Га этой ноте с б ы д л о м разговор окончен
Кто шлю_ха и кто наркоман у нас безошибочно могут определять только бабульки и дедульки, которые сидят на лавочке и щёлкают семечки. Таких специалистов в наше время уже почти не осталось.
Теперь мы выяснили к какой категории граждан относитесь именно вы
Вот прямо вижу как тут пенсионер[ка] сидит и угорает😂Ну ты и рожаешь
Кто шлю_ха и кто наркоман у нас безошибочно могут определять только бабульки и дедульки, которые сидят на лавочке и щёлкают семечки. Таких специалистов в наше время уже почти не осталось.
Теперь мы выяснили к какой категории граждан относитесь именно вы
Вот прямо вижу как тут пенсионер[ка] сидит и угорает😂Ну ты и рожаешь
чем он родит? нестоячим х_ером? С давлением и болячками? вы в своем уме? Главное разродиться на старости лет, а там оно само и вырастит и обеспечит себя и воспитает.
Мужики вообще мозги растеряли. природа не зря вас импотентами делает а женщин в климакс вводит после 45, что хорошего когда дети за стариками ухаживают и хоронят ?
Если мужчина за собой следит,то он и после 50ти спокойно может сношаться и все у него будет стоять деток зачинать,поверьте.
Если мужчина за собой следит,то он и после 50ти спокойно может сношаться и все у него будет стоять деток зачинать,поверьте.
Это редко бывает, ну зачнет. А завтра умрет. Или уволят с работы из-за возраста. И кто будет его ребенка содержать?
Старый есть старый. А женщина какая ему родит? Его возраста уже не родит) А молодая нормальная , не ляжет под такого. Алкоголичка или за жилье , да в любом случае, которая не может сама себя содержать и после его смерти ребенка не поднимет.
девочка была в нашем классе, 10 лет, папе и маме за 50. Ей говорят " за тобой дедушка с бабушкой пришли" , она в слезы. над ней смеялись.
А как заболела воспалением легких, всем классом деньги собирали и кровь сдавали на переливание, поскольку афигенно старики зарабатывают и очень кому-то нужны в качестве сотрудников.
Не дай бог.
Ну их нафиг, старперов.
Поймите то сексом нужно при возможности заниматься. Это только в + в любом возрасте. А вот рожать, надо головой думать. Нет смысла рожать уже в зрелом возрасте. Надо и о будущем детей подумать, а не только выродить а потом хоть трава не рости.
А то сейчас девка в 25 лет имеет всё, что нужно для старта детей. Хочет за счёт парня расплодиться, у самой врятли накопления есть позволяющие детей поднять.
Расставаться.