Встречаемся с парнем полгода,три живем вместе. Очень люблю его,но боюсь и каждый раз виню себя,чтоон не выдержит мой характер. Сложность моего характера заключается в том,что я постоянно с недовольным лицом(хотя мч у меня оочень хороший),я часто выношу ему мозг по любому пустяку. Меня дико бесит когда он смотрит футбол,мне становится грустно,я начинаю выключать тв и повышать голос,также я против его друзей. Было пару раз я ударила его. Себя исправить я не могу,не понимаю как. Не знаю что мне делать и выдержит ли он.
Если он кайфует от того, что его унижают, то нет, не бросит.
Никакому нормальному мужику не нравится когда ему выносят мозг. И что значит "не могу с этим ничего поделать"? Если у тебя есть хоть немного силы духа и желания, то ты сможешь поменять характер.
Автор себя исправить не могу или не хочу?А вы пробовали вести себя по другому или ни как без таких вот бурных выяснений отношений?
Скорее вы его бросите когда он вам надоест. Ваше поведение деструктивно, но менять вы его не будете, вам самой нравится над ним издеваться и доминировать и в конце концов это приведет к разочарованию в нем, а там и до ненависти недалеко.
Психолог помогает реально, у нас с женой характеры тоже огонь. Ходили, сеансов 10 за глаза. Года 2 уже не бесимся.
Минутка рекламы от мага.
Напиши мне на почту проведу диагностику и скажу как тебе быть.
L
A
V
R
2
Собака,яндекс, ру
✌😌😁
Думаю не выдержит ;)
Да и вы , судя по всему, еще молоды. Ну может третий, пятый , кто нибудь научит мужчин уважать, раз мама не захотела.
Но тогда ищите старше себя а не ровесника.
Научитесь уважать (хотя это не реально) или сразу ищите мужчину старше и к которому у вас сразу уважение появляется.
Больше я не вижу вариантом.
Странно , что он тебя в окно еще не вышвырнул . Ну это вопрос времени . Ты давно пилишь ветку , на которой сидишь. И скоро она треснет