Гость
Статьи
Написала бывшему …

Написала бывшему любовнику сама.

Доброго дня суток. Расстались с мч, три года назад. Встречались 5 лет. Был моим любовником. Я сама прекратила встречи. Он ещё пытался наладить, но не получилась. Год назад виделись один раз, поговорили, он снова пытался возобновить встречи. Из-за моей гордости,и обид, я снова не смогла. Так и расстались, вот прошло 10 месяцев, хотя я не переставала о нем думать. И решила написать сама. Так нахлынули воспоминания, наверно чувства ещё остались. Написала что ещё до сих пор скучаю. А он так ничего не ответил. Прождала вчера целый день, так обидно, проплакала полночи...

Плакса
9 ответов
Последний — Перейти
Frost

Вы динамили парня, неудивительно, что ему надоело ждать

Гость

Я бы тоже устал ждать,если меня бы так долго игнорировали.Вы же понимаете что вы неединственная в мире,сколько же можно ждать,так и помереть можно недождавшист

Гость

вам нужно извиниться перед ним тогда он пойдёт на встречу, без извинений и раскаяния никто с вами диалог вести не будет

Вася

Уходя уходи. Если расставаться, то рубить все с корнем и понимать что возврата не будет. Так как времени много прошло и он уже что-нибудь новое построил.

Чертополох

Если любовник, значит женат.
Ну за 10 мес нашел другую. Сейчас пандемия, деньги и забота многим девчонкам нужны ;))
А дуры у нас и не переводились. А только все больше и больше их.

Гость

За три года не нашла себя нормального мужика, вот и повисла на этом

Rita
Чертополох

Если любовник, значит женат.
Ну за 10 мес нашел другую. Сейчас пандемия, деньги и забота многим девчонкам нужны ;))
А дуры у нас и не переводились. А только все больше и больше их.

Почему значит женат?
Любовник это тот с кем секс без брака

Плакса
Гость

За три года не нашла себя нормального мужика, вот и повисла на этом

Да нет, намечается один мужчина, но он на много старше меня. А бывшего я сильно любила, вот запал сильно. Что до сих пор не оставляю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: