Гость
Статьи
Если хочешь, чтобы я …

Если хочешь, чтобы я содержал тебя, то ты должна

Продолжаем мысль

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
93

Выйти за меня замуж. Официально.

Гость
Гость

21й век на дворе, каждый может сам себе сварить борщ, погладить рубашку и почистить сортир. Только почему-то это в большинстве случаев должна делать женщина. Но клининг и готовкинг - это небесплатно если чо

Ну так вы сами впрягаетесь к клининг и готовлинг. Бежите замуж за любого, хватаете кастрюли. Рожаете, когда вас не просят. Потом трясете ребенками и клинингами и вам все обязаны. Отказывайте парням и не ходите замуж, будьте свободные, тащите детей сами. Вы же сами хотите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, для тупарылых пернатых. Ребенок от сурматери стоит лям, лям триста, полтора. Как договориться. Иномарка среднего класса стоит столько же. Если бы мужики хотели детей, то нанимали бы сур. А поскольку они нам не вписались, то лучше и выгоднее купить авто. Это бабам неймется, надо обязательно разодраться, остаться без работы, без здоровья, но родить. Потом упрекать, что святое ее материнство на фига никому не упало. Всем плевать и на нее и не ее приплод.
Еще раз, для туппеньких. Вышла замуж, родила, хочешь семью - подчиняйся. Не хочешь подчиняться - вали и сама-сама. Так проще всем.

Гость

По теме. Содержать я буду кошку, собаку, иномарку. Пожилых родителей. Половозрелую жадную бабищу не буду.

93
Гость

По теме. Содержать я буду кошку, собаку, иномарку. Пожилых родителей. Половозрелую жадную бабищу не буду.

любимую женщину будешь
а бабищу...конечно нет, кому это надо))

93
Гость

Еще раз, для тупарылых пернатых. Ребенок от сурматери стоит лям, лям триста, полтора. Как договориться. Иномарка среднего класса стоит столько же. Если бы мужики хотели детей, то нанимали бы сур. А поскольку они нам не вписались, то лучше и выгоднее купить авто. Это бабам неймется, надо обязательно разодраться, остаться без работы, без здоровья, но родить. Потом упрекать, что святое ее материнство на фига никому не упало. Всем плевать и на нее и не ее приплод.
Еще раз, для туппеньких. Вышла замуж, родила, хочешь семью - подчиняйся. Не хочешь подчиняться - вали и сама-сама. Так проще всем.

подчинение нужно далеко не всем мужчинам
не все мужчины тираны и абьюзеры
Хотя в принципе, если муж любимый, сама выбирала, родила от него, то и противоречий особо быть не должно...и подчиняться никому не нужно

Гость
Муж

Так это всё потому, что женщине получить оргазм от традиционного полового акта очень сложно, потому что для этого мужчина должен иметь очень твёрдый и долго не кончающий половой орган, а обладателей такого достоинства очень мало и на всех женщин не хватает, Вам, ясное дело, такие мужчины никогда не попадались.
Вот для мужчины получить оргазм от традиционного полового акта очень легко, поэтому мужчины предпочитают секс с женщинами, а не с игрушками.

Да женщине ваш "орган" нах не уперся,ей достаточно хорошей клиторальной стимуляции,но,вам,мущщинам,этого НИКОГДА не понять.
Что толку,гонять часами эту несчастную палку?
И,как раз,попробовав игрушки,"секс" с мужчинами меркнет,раз и навсегда.
Повторюсь,для оргазма женщине нужно совсем другое.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да нехер их содержать.

Что за дичь.

Они и так должны без содержания, причем всё и всегда.

Почему есть мужчины которые этого не понимают.

Если бы все мужчины так относились к теткам, то тетки бы и не заикались ни о каком содержании и были бы отличными женами послушными, а не качали бы свои права при каждом удобном случаи.

Скажи,а в чем прикол,быть "послушной" женой?
Женщине нахууа этот компот,что она с этого имеет,кроме круглосуточного геморра?

Гость

То она должна позволять мужчине любить её, баловать, , носить на руках и радовать. Этого достаточно.

Гость
Гость

Ещё раз для тебя тупенького. Никому мы подчиняться не будем . Нам это нафиг не надо. При этом и замужем и муж и ребёнок и семья хорошая. В России мужчины и женщины обладают равными правами как в браке , так и вне его. Так что никому женщины подчиняться не будут. А мужиков мечтающих о персональной домашней рабыне просто все женщины шлют подальше и эти бедолаги идут или в *** или в мудешники ))).

Гость

... выполнять часть моей работы.🤣

Гость
Дядя Серёжа

Я поэтому всегда не устаю повторять, что нужно искать равного себе, если ты глуп и узколоб и работаешь менчандазейром, то ищи себе ровню, не надо вот сидеть и искать мужчину, который будет тебя обеспечивать аки прынц, не найдешь, точнее найдет 1на из 1000. И если ты успешный бизнесмен, то тоэже ищи себе ровню, зачем брать на иждивение женщину, которая только будет у тебя просить деньги и лежать пердеть в диван? Ровня, только ровня!

Дядя Серёжа тем не менее бизнесмены не хотят жить с ровней, такой же хорошо зарабатывающей, независимой от него дамой с характером лидера. А ищут в большинстве своём красивую и послушную дурочку, которой можно управлять и которую они согласны содержать,. Главное чтобы сидела дома, рожала детей, хорошо выглядела и обеспечивала быт. Вот такие они странные дядьки состоятельные бизнесмены ))).

Грушенька
Дядя Серёжа

Мне мерзко от этого, женщина не домашнее животное, чтобы её содержать типа кошечки или собачки. Сук 21 век на дворе, всё есть, все возможности иди строй карьеру, учись, становись писателем, нейрохирургом или открывай бизнес, изучай языки...голосуй, получай образование наравне с мужчинами, всё теперь есть. Но нет, мужчина должен, потому что у меня есть две створки, хочу чтоб меня обеспечивали и тд и тп, тьфу.

Какое примитивное мышление.

Грушенька
Дядя Серёжа

Мне мерзко от этого, женщина не домашнее животное, чтобы её содержать типа кошечки или собачки. Сук 21 век на дворе, всё есть, все возможности иди строй карьеру, учись, становись писателем, нейрохирургом или открывай бизнес, изучай языки...голосуй, получай образование наравне с мужчинами, всё теперь есть. Но нет, мужчина должен, потому что у меня есть две створки, хочу чтоб меня обеспечивали и тд и тп, тьфу.

Дурочечек, ты в курсе, что писательство в рф не приносит денег? Если это не макулатура в стиле "как накачать джопу"'

Гость
Джонеее

Ну около 100 р в час

Я уборщице плачу 2000р за 4-5 часов уборки и считаю, что офигенно дешево отделалась. На 100р в час никто не согласится

Гость
Гость

Минеты тебе делать родители будут или собака?) или иномарку приспособишь?)

Виктория Т.

Tpaxaть меня дилдом в @опу.

Гость

Вот хотелось бы услышать от воняющих тут мужчинок как конкретно и как долго они содержали свою женщину/жену. Отпуск по уходу за ребенком (3 года) не в счет.

Гость
Гость

Не рассказывай, ***. У тебя йайца из-под юбки торчат.

Вот вот, честность и партнерство - это оскорбление для наташки ) весь мир вас как бордельных работниц знает

Гость

Мужики, трахайте друг друга, и вы никому ничего не будете должны,, просто так, потому что вам ноавится трахаться и впм это легко всем, и мы вам ничего не должны.

быть счастливой

Виктория Т.
Гость

Вот хотелось бы услышать от воняющих тут мужчинок как конкретно и как долго они содержали свою женщину/жену. Отпуск по уходу за ребенком (3 года) не в счет.

Как, как. А то не знаете как. Эти несчастные мужичонки или до родоа сливались, или после. Они же никому ничего не должны. Все женщины им должны! Водить по ресторанам, пока не нажрутся до уcpachки (на халяву!) и не напьются до рыгаchки. Затем секис им подавай во все отверстия. Тьфу! Ничтожества! А когда никто не даёт - они обиженки и матерят женщин так, что даже стены краснеют.

Гость
Гость

Ужасно это, на самом деле, когда женщину покупают, как предмет. И предъявляют к ней требования, как к пылесосу. И что многие женщины согласны на такие отношения, а потом годами пытаются вылечить порушенную психику.

А что лучше? Молоденького Альфонса? Ясное дело, что у обеспеченных мужчин требования выше, и что тут плохого? Им соответствовать надо, выглядеть достойно, все-таки главные активы женщины - это молодость и красота.

Гость

А что лучше? Молоденького Альфонса? Ясное дело, что у обеспеченных мужчин требования выше, и что тут плохого? Им соответствовать надо, выглядеть достойно, все-таки главные активы женщины - это молодость и красота.

Про тупость забыли.

ну всё должна вообще то
как минимум не перечить и подчиняться
это нормально

Гость
Гость

Да,я подтвержу это.
У меня СВОЙ бизнес,уже много лет,сама зарабатываю,сама трачу,на себя,любимую.
Мужчина так же все эти годы мне абсолютно не нужен,никакой,это как опция.
Они все,99,9% глупые,мыслят не так,как женский пол,полагая,что если девушка/женщина "одна",то она прям без члена загибается и упадет под любого,кто ей его(член) предложит.
Когда я им популярно объясняю,что деньги у меня есть и тратить время на кого то еще,отдавать СВОЮ энергию мне не в прикол, а "для здоровья" у меня есть много дорогих классных игрушек,они(мужчины) сливаются,опущенные и с вытянутыми озабоченными физиономиями и это такой кайф,их обламывать,будучи красивой,стильной и ухоженной,просто не передать словами( а ведь каждый просто уверен,что уж ОН то меня на что то там раскрутит,ха/ха!)
Добавлю еще,что когда долго "не общаешься" с мужчинами,они становятся физически неприятны,ты видишь их насквозь,ВСЕ их ужимки и глупость,выдаваемую за их "ум".

На самом деле, Вам просто никогда не предлагали серьезных отношений обеспеченные и успешные парни, только Альфонсы, которые хотят урвать Ваш бизнес. Очередные сказки. И, как я понял, детей у Вас нет. А мужчины хотят наследников.

Гость
non.curamus

Про тупость забыли.

Интеллект женщины важен, но лишь в том смысле, что она должна быть доброй, легкой и позитивной, уметь поддержать разговор.

Гость

Интеллект женщины важен, но лишь в том смысле, что она должна быть доброй, легкой и позитивной, уметь поддержать разговор.

ну да не спорить и пытаться разговор поддержать
правильно

Гость
Мила

ну да не спорить и пытаться разговор поддержать
правильно

Спорить можно, и мнение свое высказывать, но без истерик и хамства) Если только по особым праздникам.
Не могут быть два руководителя в семье, один подсказывает, а другой едет, и этот водитель может решат будет он слушаться, или нет.

Гость

да кому ты нах нужен, ***
Да и на что ты там "содержать" будешь, на 3 копейки, которые тебе мамка подкинет...

Гость

Да и на что ты там "содержать" будешь, на 3 копейки, которые тебе мамка подкинет...

А Вас, по-видимому, миллионер содержит

Гость
Гость

У меня далеко не три копейки...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема