Помогите пожалуйста!
У меня есть парень. Мы встречаемся год, (довольно долго) и его очень очень сильно люблю. У меня такое чувство, что я не нагулялась.То есть, я скучаю по новым ощущениям в отношениях. Что мне делать? Как подавить это желание и наслаждаться нынешними отношениями?
Никак. Не все женщины созданы для семьи.
Оставить парня и ахаться, ахаться, ахаться. Залететь, пройти курс лечения в квд, стать бесплодной и только тогда собираться в замуж за лошка. Только так.
Есть такие женщины меняют мужчин каждые год-два,про таких ещё говорят-снимают сливки.Не могут они без новизны в отношениях.Наверное вы из таких.
Блидища
Ты создана чтоб тебя трахать))не более
Автор, говорю, как обеспеченный мужчина. За хороших парней надо держаться, особенно, если у него есть деньги. У нас толковые мужчины предпочитают дам до двадцати пяти. Зачем Вам нужно нагуляться? Вам так кайф скакать по разным мужским инструментам?
Бесполезно что-то говорить автору,уже 2 ее тема,настроена серьезно.А отношениям всего то год.А что будет через 2?Это желание насильно не подавишь.
Сoсни при нем, посмотри, мож он гарик куколд?
Ой у меня точно также происходит я общаюсь но не нагулялась..... поэтому трудно очень